Многоразовые наклейки. Едем, плывем, летим | +13 |
Водная раскраска. Морское путешествие | +12 |
Водная раскраска. Поехали кататься | +11 |
Заготовка елочной игрушки "Шарик с ёлкой" (Z16) | +5 |
Дядя Стёпа | +5 |
Небольшая книжка. Есть слова для чтения, есть небольшие рассказы в которых главный герой заменен картинкой и есть что-то типа комикса (к каждой картинке предложение для чтения). Учитывая невысокую цену- отличный вариант для начинающих.
Раскраска для малышей. Простые рисунки. Бумага как видно на фото немного просвечивает, поэтому больше подойдёт доя раскрашивания карандашами. Цена-качество соответствует.
Покупкой довольны. Ножницы хорошо режут, не тугие. Удобного размера. Цвет розовый. Края закруглённые, лезвие в защитном футляре.
Тетрадь с развивающими заданиями. Задания имеют спортивную тематику. Скорее подойдёт детям от 5-6 лет, не для малышей, задания на счёт, логику, примерные задантя можно посмотреть на прикрепленных фото.
Качеством тетради довольны, добротные, плотные листы, понятные изображения. Покупкой довольны.
Интересная тетрадь! Есть и энциклопедическая информация, и развлекаловки всякие, где раскрасить, где наклейку наклеить, где лабиринт, где поиск предметов и тд и всё на тему динозавров и других древних животных и их раскопок. Любителям данной темы понравиться тетрадь. Качество хорошее, листы плотные.
С заданиями, имеющимися в тетради, можно ознакомить по фото. Посыл их понятен, но для дошкольника не такие уж простые задания на мой взгляд. Заявлено от 4 лет, мне кадется четырёхлетний ребенок не справиться, для детей постарше. Перед выполнением заданий буквы ребёнок должен уже знать.
Качество печати хорошее, листы плотные.
Бумага достаточно тонкая, просвечивает. Но наскозь не успела промокнуть пока ребёнок рисовал. Для небольших самостоятельных творческих работ ребёнка подойдёт. Для серьёзных профессиональных попыток- нет.
Клей с необычным дозатором. Вытекает из боковых отверстий. Нам удобным это не показалось, возможно если б был клей по консистенции гуще, было б чуть удобнее. Перелили клей в другой пузырёк. Покупать данный клей не планируем, есть и получше.
Кисть хлипковата, хотелось бы для данного номера кисти, чтоб ворсинок было значительно больше. Быстро придет в негодность. Цена не велика, но... Больше не планирую покупать кисти данного производителя.
Покупкой довольны. Удобная, компактная. Точит хорошо и обычные карандаши, и утолщённые.
Крышечка закрывающая отверстия вообще отличная вещь, ни крошки не просыпается!
Цена соответствует качеству. Тонюсенькая брошюра. 4 листа, 8 картинок. Бумага тонковата. При окрашивании водой цвет неочень яркий, но он есть. Другие такие раскраски из этой серии, пожалуй, больше не куплю.
Очень нравится эта серия книг. Для столь скромной цены - отличное качество! Приятные иллюстрации. Удобный формат, чтоб брать с собой в дорогу. Покупкой довольны!
Цена откровенно завышена. 8 страниц (4 листа). При окрашивании водой цвет появляется очень слабый. Не рекомендую к покупке.
Нам понравилась данная аппликация. В набор входит вырезанная картонная основа и элементы из вспененного пластика, которые нужно наклеить. Процесс наклеивания ребенку очень понравился. Цена - качество вполне соответствуют. Покупкой довольны.
Покупкой довольны. В набор входит вырезанная фигура грузовика на которую нужно наклеить элементы из вспененного пластика. Приклеить ровно на вырезанную фигуру крупные элементы ребенку 3 лет сложновато, с элементами помельче лучше справился. Процесс наклеивания ребенку понравился. Рекомендую.
В целом раскраской довольны, листы, конечно, нетолстые, но для раскрашивания карандашами или восковыми мелками подходит. На каждом развороте персонаж мультфильма и какой-либо объект пикника (цветок, бабочка и тд), на каждой странице сопроводительная надпись к изображению.
Пазлы в целом понравились, хотя некоторые элементы неидеально ровно складываются (пазл немного деформирован), но за такую скромную цену это не существенно, так как сборке не мешает. Ребенок доволен.
Покупкой довольны. Песок очень понравился. Натурального цвета, не липнет к рукам, хорошо держит форму. В комплекте формочки: паровоз, пароход и три машинки. Ребенок играет с большим удовольствием. Рекомендую к покупке!
Наклейки понравились, разнообразные. Но отделять надо аккуратно от основы, чтоб не порвать. Ребенку очень понравились (4 года). Рекомендую.
Интересное занятие, нужно снимать с картинки наклейку, на липкий слой прикладывать блестящую фольгу и прогладивать сверху (в идеале палочкой которая идёт в комплекте, но нам не удалось эффективно использовать палочку), задумака интересная, но вид у готовой работы не очень опрятный. У этого же производителя есть такие картинки-магниты, которые надо декорировать фольгой, мы их пробовали, мне кажется к ним лучше фольга прилипала. Но в целом покупкой доволен, уена со скидкой не высока. Ребенку...
Мы довольны красками, вложенными трафаретами не пользовались, раскрашивали пластиковые витражи. Краски густые и в меру тягучие, удобно наносить. Матовые при нанесении, после высыхания - прозрачные! Рекомендую!
В целом покупкой доволен. Качество хорошее. Раскрашивать удобно фигруоки имеют бортики не позволяющие красками сливаться. Ребенок 4 лет раскрашивал самостоятельно. Изображения динозавров ребенку очень понравились. А вот цена за 6 фигурок считаю высоковата, но тем неменее рекомендую к покупке.
Витражи понравились, хорошее качество, каждая фигурка имеет бортик, который не позволяет цветам смешиваться. Но вот цена, конечно, очень высока даже со скидками. Если цена не смущает, то смело рекомендую к покупке.
В целом покупкой доволен. Пазлы хоть и тонковаты, но довольно плотные и прочные. Картинка складывается гладкая, все пазлы ровные, без деформации. Сам сюжет картинки привлек тем что изображены яркие герои и множество деталей пейзажа, удобно учить ребенка смотреть на образец. Цена со скидой очень причтная и вполне соответствует качеству.
Всё б хорошо, Но песка для игры очень уж скромное количество... с трудом на две формочки хватает (формочки идут в комплекте). Ожидали сто формочки будут помельче. Для такого набора считаю цена завышена.
Покупкой доволен. Качество печати хорошее. Книга покупалась для ребенка 8 лет. Прочитал с интересом. Ссотношение цена-качесиво хорошее. Рекомендую.
Отличные водные раскраски!!!! Хороший сюжет у картинок. Раскрашивпются достаточно ярко! Ребенок очень любит их раскраивать! Соотношение цена-качество считаю вполне адекватным. Раскраски многоразовые, не вечные , конечно, так как на картоне, но и не на один раз. Рекомендую!
Хорошая водяная многоразовая раскраска! Конечно, если б основа была пластиковая, а не картонная (какв данном случае) служила б дольше, но тем не менее однозначно рекомендую к покупке! В наброре четыре картонные картинки, рисунок спрятан за белым цветом, который при намокании проявляет рисунок! Хорошее соотношение цена-качество. Ребенок «рисовал» с удовольствием!
Пособие понравилось! Интересные и разнообразные задания. Хорошиее качество печати, приятные иллюстрации. Приятная цена. Покупкой довольны!
Очень довольны фартуком. Плотный материал, не пропускает краску и воду. Отлично сшит. Хорошее качество. Рекомендуем!
Покупкой довольны. Пособие предназначено для изучения цифр, счёта, понятий больше меньше и тд. Более подробно с заданиями можно ознакомиться по фото. Бумага не очень плотная. Печать черно-белая. Но для оттачивания навыков считаю это не принципиально. В целом цена-качество соответствуют. Рекомендую!
Покупкой очень довольны. Фломастеры понравились. Удобно держать в руке (трёхгранные), приятные цвета, используем уже несколько месяцев, а всё как новые. Цена соответствует качеству. Рекомендуем к покупке!
Нам пособие очень понравилось. Много разнообразных интересных заданий. Ребенок выполняет их с удовольствием. Заинтересуют ли эти задария Вашего ребёнка- можете судить по фото страниц. Мне задания кажутся очень полезными. Мы покупкой довольны.
Отличное пособие для тренировки навыков вырезания. Ребенок 3,5 лет выполнял задания с большим интересом и удовольствием. Жаль страниц мало. Качество отличное, но цену считаю чуть завышенной для книжки-вырезалки...
Пособие необычное. Нужно фломастером проводить линии вдоль силуета гор, домов и тд. А потом можно стирать линии салфеткой и проходить задание снова. Сыну 3,5 года, задание выполняет не старательно, без интереса, хотя всяческие лабиринты очень любит. Рекомендованный возраст от 4 лет, думаю соответствует действительности. Пособие отличного качества, ламинированные листы очень плотные! Цена за такое качество, считаю вполне адекватная. Еще такой момент обычные фломастеры неочень подходят, нужен...
Я бы назвал эту книгу детским журналом. На каждом развороте освящена какая-то интересная тема, на некоторых страницах с игровыми элементами. Теме "Кто солит море" посвящен один разворот книги, все остальные темы соверешенно с морем не связаны.
Обложка глянцевая, листы довольно плотные. Интересно будет младшим школьникам полагаю. Мне видится это некоторым дорожным вариантом, почитал в дороге и всё. Врядли найдутся любители перечитывать это снова и снова.
Заказывали перед поездкой на море. Отзывов еще не было, иначе б не заказали...
Такая брошюра, которая сложена гормошкой, изображены животные и предметы с подписями. Всё! Выделены буквы в подписях вроде как алфавит. Но кому предназначено это издание не пойму. Ребенку старше двух лет, ну, глянет разок и всё. Младше? Тогда зачем алфавит? Да и еще и буквы выделены где первая в слове, где последняя, где в середине.
Единственный плюс - бумага очень плотная и очень глянцевая.
Не знаю как...
Единственный плюс - бумага очень плотная и очень глянцевая.
Не знаю как приподнести это издание чтоб из него хоть какую-то пользу и новые знания извлечь...
При заказе не обратили внимание что модели "в ассортименте", нам достался Донни, хотя хотели Диззи, всеж пресонаж детям важен, это не просто предмет, например, ножницы неважно какого цвета достанется... да и цена не такая уж маленькая чтоб в ассортименте продавать.
Сама моделька получается небольшая, детали держаться, но играть надо очень бережно. Детали из вспененного материала.
Очень доволен покупкой. Низкая цена привлекла. Задания грамотные, соответствует указанному возрасту! Ребенку понравилось выполнять задания в этой тетради. Бумага очень плотная, можно совершенно спокойно использовать для выполнения заданий фломастеры, а то и краски! Рекомендую!
Для любителей этого мультика- хорошая раскраска. Цвета неочень яркие, конечно, получаются. В целом покупкой доволен. Радует невысокая цена.
В целом доволен покупкой. Хорошее соотношение цена-качество. Хорошее качество печати, интересные и познавательные иллюстрации. Небольшой минус ребенку нужно помогать отклеивать от основы наклейки, а приклеивались наклейки отлично.
Хорошее издание за столь скромную цену. Твердая обложка, глянцевые страницы (но немного бликуют). Все страницы проиллюстрированы. Сами сказки... на любителя... Не думаю, что у моего ребенка эта книга станет одной из любимых, но пока читаем. В целом покупкой доволен.
Покупкой доволен. Соотношение цена-качество отличное. Удобно, что под наклейкой указан номер страницы на которую необходимо наклеить наклейку. Хорошие сюжеты. Ребенку понравились наклейки. Единственный небольшой минус ребенку нужно немного помочь начать отклеивать наклейку, самостоятельно моему трехлетнему ребенку оказалось это проблематично сделать.
В целом покупкой доволен. Качеством печати доволен, иллюстрации хорошего качества и в изобилии. Текст суховат за счет того что приведен в сокращении, событий много и их сжали в маленький объём, каждое предложение отражает произошедстшее действие, никаких лирических отступлений. Шрифт крупный. Для тех кто знаком со сказкой - очень хороший вариант, а для первого знакомства все ж считаю , что нужен более подробный текст.
В целом покупкой доволен. Основа/картинка большого формата, больше А4, но страз-наклеек , мне показалось , меньше, чем в других наборах данного производителя. Ребенок (2г9м) хорошо справился с работой, результатом и процессом был доволен. Мы в конце приклеивания ладошкой для надежности получше придавили элементы и пока они хорошо держаться.
Покупкой доволен. Отличное соотношение цена-качество. Наклейки хорошо отклеиваются, но кое-где малышу потребуется помощь взрослого. Тематика удачная, ребёнку интересно было наклеивать. Рекомендую!
Покупкой доволен. Наклейки хорошие. Отлично липнут. Удобно отклеивать за счёт того что они объемные. И для малышей отличный вариант!
Разочарован. Нам положили наклейки с другими картинками. Заказывали для малыша, а тут у машинок довольно злое и неприятное выражение "лица"... к качеству претензий нет. Липнет хорошо.
Покупкой довольны. Стразы достаточно крупного размера (ребенку удобно брать и клеить), отличный вариант для поделок. Клеили на пва, держатся хорошо. Цвета страз: синие, розовые, бордовые, зеленые, серебристые. Желтого нет (или нам не попалось). Рекомендую.
Покупкой довольны. Игрушка-заготовка очень хорошего качества, края обработаны, ни щепок, ни заноз. Краска наноситься хорошо. Звездочку вынимали и раскрашивали отдельно. По размеру небольшая (на фото с ручкой для мастштаба). Рекомендую.
Отличная заготовка для поделки. Покупаем игрушку из этой серии во второй раз. Качество отличное, никаких шепок и заноз. Краска хорошо ложиться на заготовку. По размеру небольшая (на фото рядом ручка для масштаба). Покупкой доволен.
Второй раз покупаем игрушку из этой серии. Поделка несложная, помазать клеем основу и посыпать имеющимся в наличии песком и блестками. Приклеивается надежно, смотриться эффектно, но именно в данной игрушке основной цвет песка серый, а не белый как заявлено на картинке, это немного разочаровало.
Покупкой доволен. Картонная основа очень и очень плотная и добротная. Цветного песка и блёсток более чем достаточно для этой поделки. Но нам достались бусинки на лапки разного цвета (врядли это дизайнерская задумка, мелочь, конечно, но всеже...). Цену считаю немного завышенной, но о покупке не жалею.
Бумага на мой взгляд рыхловата, хотелось бы поплотнее. Но для детского творчества подойдёт. Хотя порой ребенок умудряется и каташки на бумаге образовать. Но тем неменее о покупке не жалею.
Заготовка совсем не большая, но достаточно хорошего качества: нет заноз, края и сама поверхность хорошо обработаны. Покупкой доволен.
Отличный клей, удобный тюбик с носиком, хорошая консистенция (и не жидкий, и не твердый), на поделках цвета блёсток насыщенные, концентрация блёсток высокая (блёсток много даже если распределить гель-клей кистью! Рекомендую к покупке!