Агентство "Фантом в каждый дом" | +9 |
Тихий Дон. Том I | +7 |
Тихий Дон. Том II | +6 |
Капитан Два Лица | +6 |
Охота на Джека-потрошителя | +5 |
Отличная книга, быстро прочитала. Классика жанра, смешно и грустно одновременно! Всего в книге 3 комедии, больше всего понравилась "Школа жён", на злобу дня, так сказать :) Советую ознакомиться с данным автором и его творчеством, оно того точно стоит!
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Ничуть не хуже всем известной серии "Бриджертоны". Такой вот незатейливый дамский романчик, кои я очень люблю и обожаю читать, особенно когда наваливается грусть и хочется чего-то светлого, незатейливого и про любовь! Это первая книга в серии "Рейвенелы", каждая книга в которой будет повествовать о разных парах и их истории возникновения чувств. Читается очень быстро и сразу же хочется еще! Уже заказала продолжение, жду!;)
Прочитав всю серию "Бриджертонов" , я немного расстроилась, что больше не погружусь в этот своеобразный мир 19 века, но, к счастью, наше издательство продолжает выпускать книги Джулии Куин, за что им огромное спасибо! Эта книга некое ответвление от Бриджертонов. С семейством Смайт-Смит мы ужн встречались ранее на страницах книг вышеупомянутой серии, но мельком и вскользь. Сейчас у нас появился шанс познакомиться с ним поближе и узнать их любовные истории. Как всегда легко написано,...
Обожаю все вот эти истории "а что если бы всё было иначе...". Наконец-то такой вариант встретился и с "Алисой в стране чудес". Хоть это и вроде как детская история, но детям она будет слишком "взрослая", темы там явно не для ребенка. Меня книга завлекла, быстро прочитала ее. Не самая лучшая книга у Лиз Брасвелл, но и не самая плохая. Советую всем любителям реттелингов и истории про девочку, последовавшую за кроликом!
Обожаю из всех трёх богатырей именно Добрыню, а тут вышла такая вкусная новинка, которую я не задумываюсь купила. Ясное дело, что это пересказ мультика и т.д. и т.п., но хочется отметить, что сделали это качественно, а повествование ведется от лица Елисея, что не совсем обычно, если сравнивать эту книгу с двумя другими в этой серии. Все 3 книги станут прекрасным подарком детям в преддверии Нового Года! Читается легко, иллюстрации дополняют текст прекрасно. Советую всем любителям трёх богатырей!
Я, будучи фанатом фильмов по богатырей с самого раннего детства, никак не могла пройти мимо трех новинок в истории про всем известных и любимых героев. Книжка, конечно, маленькая, т. к. это пересказ мультфильма, но все же описания некоторых моментов присутствует. Имеются даже иллюстрации! Купила в коллекцию для себя, а в будущем и дети смогут прочитать и ознакомиться с версией любимого мультфильма на бумаге.
Слышала про эту книгу еще когда её выпускали в чёрном оформлении, но как-то руки до неё не доходили. А тут перевыпустили в новом оформлении с очень красивой обложкой. Я просто не смогла пройти мимо такой завлекухи.
Перед нами типичные ретейлинги о том, что было бы, если... Довольно интерсный взгляд на историю Ариэль, Урсулы и Эрика. История, конечно, слегка навина и типична, но тем не менее захватывает и не отпускает, пока не прочтешь последнюю страницу.
В целом, мне понравилось. Слог легкий,...
В целом, мне понравилось. Слог легкий, прочитала быстро. Всем любителям "Русалочки" советую!
Мне очень нравятся эти диснеевские ретейлинги. В этой книге нам рассказывают историю Гастона. Ура, про него еще вроде как не выпускали произведений. Ну что тут сказать? Вся эта книга показывает, как детям важна поддержка и любовь родителей, семьи, окружающих. Если же этого нет, как у нашего главного героя, то получается то, что мы видели и читали в книжке "Красавица и чудовище". Отдельно хочется отметить яркую и привлекательную обложку. Цепляет и радует глаз.
Книга читается легко и...
Книга читается легко и быстро, подойдет и маленьки девочкам, и большим ;)
Всем любителям ретейлингов про злодеев советую к прочтению!
Книга вроде как для детей, но мне кажется, что данные рассказы зайдут и взрослым. Крис Пристли уже стал у меня автопокупаемым автором. Мне нравится это сочетание наивности, немного мистики и юмора в его книгах. Сама книга красочная, присутствуют иллюстрации. Читается очень быстро, за вечерок можно осилить. Всем советую к прочтению, даже если вы уже взрослые тетьки, как я :)
Очень сильно люблю эту историю. Классика, которая актуальна всегда. Думаю, нет смысла пересказывать сюжет, многие знакомы с данным произведением о взрослении сестёр. Хочется отметить, что очегь давно хотела себе в библиотеку. красивое издание "Маленьких женщин" и тут МИФ выпустил такую прекрасную серию. Обложка на ощупь, как бархат, белые страницы. Всем рекомендую к покупке!
Новые приключения Нэнси Дрю! Как и все остальные истории о сыщице, данная книга читается быстро и легко. Крупный шрифт, мало страничек, спокойно можно прочесть за несколько часов. Очень хорошо отвлекает от проблем. Советую к прочтению!
Безумно нравится Лавкрафт, очень хотела его книги именно в твердой обложке в эксклюзивной классике. Страницы приятные, плотные, читать одно удовольствие. Рассказы будоражат сознание, даже мурашки по коже от некоторых повестей! Всем любителям мрачненького советую!
Было интересно прочитать про Королевскую академию, которая мимоходом упоминалась в книгах про сказочную исправительную школу. Снова нас здесь встречают принцессы, злодеи и много-много тайн. Полагаю, что данная серия книг понравится не только детям, но и взрослым!
Достойное завершение всей серии "СИШ". Было грустно расставаться с уже полюбившимися героями. Не могу не отметить, что было приятно смотреть, как герои постепенно взрослеют и как меняются на протяжение всех книг! Обязательно рекомендую всю серию к прочтению! А я пойду и дальше знакомиться с другими произведениями Джен Калониты.
Отличное продолжение и дополнение к нкнигам "СИШ". Невозможно рассказать, о чем книга, ведь все будет сплошным спойлером, но могу смело сказать, что это стоящее продолжение "Неправильной принцессы". Думаю, понравится не только детям, но и взрослым. Однозначно рекомендую!
Очередная книга в серии "Сказочная исправительная школа" Джен Калониты. Несмотря на то, что это уже четвертая книга, но история не теряет своего очарования и все также заставляет бросить все свои дела и читать книгу днями напролет. Всем любителям сказок рекомендую к прочтению!
Супер, очень нравится серия "СИШ". Сериал "Однажды в сказке" для детей. Если Вы любите читать о героях из старых и всем известных сказок в новых интерпретациях, то не проходите мимо книг Джен Калониты. Читается довольно быстро и легко, прочитала за 2 вечера. Всем советую к прочтению!
Заключителая книга в серии о приключениях закадычных друзей Гнильса и Спанча! Признаться, было немного грустно расставаться с ними, ведь Крис Пристли пишет так легко и весело, что моментально забываешь обо всем и хочется только читать, читать и читать. Если вам грустно и Вы чувствуете острую потребность расслабиться и отвлечься от всего, то книги Криса Пристли Вам в помощь!
Хоть данная серия и ориентирована больше на детскую аудиторию, но уверяю вас она понравится и взрослым! Шутки в сочетании с прекрасными иллюстрациями от автора шикарно дополняют эту историю. Вся эта атмосфера очень помогает отвлечься от повседневных проблем и отдохнуть вечерок, смеясь от души над главными героями, которые то и дело попадают в забавные ситуации. Всем рекомендую к прочтению, а я и дальше побегу знакомиться с замечательным автором!
Наконец-то и у нас выпустили продолжение серии "Ты"! До прочтения успела посмотреть сериал, но от этого книга мне не стала нравиться меньше! Есть различия с сериальной линией, так что так даже интереснее читать. Рекомендую ознакомиться с данной серией о неугомонном Джо, который все пытается найти свою "Ты"!
Достойное продолжение, которое ни в чём не уступает первому тому! Хорошее завершение всему произведению, обязательно к прочтению, всем рекомендую, читается также легко и сравнительно быстро, как и 1 том!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Знаковое произведение, с которым стоит ознакомиться каждому! Хоть произведение и объемное, но это совсем не напрягает, наоборот, наслаждаешься каждой страницей, каждым словом. Произведение поднимает множество проблем и тем, огромное количество героев, в которых узнаешь себя. Рекомендую к прочтению!!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Я думаю, Гоголь не нуждается в представлении. Прекрасные сатиры, легко читающиеся. Смеешься и одновременно понимаешь, что проблемы и все эти пороки актуальны до сих пор. В общем, всем советую, кто хотел бы познакомиться с Гоголем, но не знает с чего начать, "Ревизор" идеально для этого подойдет.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Все знаковые произведения как-то прошли мимо меня, так что я решила срочно исправлять эту ситуацию и начать знакомиться с русской классикой. Думаю, все знают сюжет "Капитанской дочки", не стоит даже говорить об этом. Хочется только отметить: не ожидала, что произведение настолько сильно мне понравится. Обязательно перечитаю и еще не раз. Рекомендую всем для прочтения!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Действительно бессмертное произведение, которое стоит прочитать всем. Без него не было бы всех тех современных романов о вампирах, которые мы можем сейчас лицезреть на прилавках книжных магазинов. Слог автора шикарен, а события, описываемые в книги невероятны. Трудно рассказать о сюжете книги, поэтому просто берите и читайте!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Все-таки Сара Шепард мой автор. Уже 3 серия этого автора, которые я читаю запоем и с нетерпением жду, когда переведут следующие книги.
Люблю эту атмосферу городка, которую умело создает Шепард - маленький престижный городок, в котором происходит убийство и несколько людей, пытающиеся найти убийцу. Эта серия мне нравится больше других определенно. По книгам также есть незаконченный сериал, но от этого не менее прекрасный.
Советую всем любителям "Милых обманщиц" и подростковых...
Советую всем любителям "Милых обманщиц" и подростковых детективов. С этой книжечкой можно провести пару хороших вечеров.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления
Решила начать поближе знакомиться с российскими авторами и мой взгляд упал на эту книгу с таким интригующим названием. Об Эл Ригби слыхала и раньше, но отзывы были довольно противоречивы и я не решалась приобрести ее книгу, а тут у нее вышло новое произведение на мою любимую пиратскую тематику и я не смогла пройти мимо.
Если вы любитель "Пиратов Карибского моря", то думаю, это произведение вам тоже зайдет, как и мне. Пираты, короли, принцы, любовь, сражения... здесь есть все!...
также понравился стиль повествования автора. Думаю, буду и дальше знакомиться с творчеством Эл Ригби.
Советую обратить внимание на данную книгу!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Бралась за "Перфекционисток" с большим страхом, что мне не понравится и будет слишком похоже на "Милых обманщиц". По сути так и есть, убийство подростка, 5 девушек, которые как-то замешаны в этом и их маленькие секреты. Да, есть схожесть героинь 2 серий, но сюжет более лаконичен. Безумно рада, что Шепард не стала растягивать эту серию на 16 книг, как с "Милыми..".
Могу сказать определенно точно, что если вы любитель вот таких подростковых детективов, которые особо не несут смысловой нагрузки, то вам обязательно понравится эта книга, как и мне. С данным произведением я провела пару занятных вечеров, пытаясь вместе с девушками приблизиться к разгадке убийцы и понять, что же там к чему.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Решилась взять эту новинку, так как было много положительных отзывов. И не прогадала. Моя любимая Англия, 19 век, серийный убийца, охота... что может быть лучше?! Книга достойная, было интересно следить за развитием сюжета и вместе с героями гадать кто убийца (хотя я почти сразу догадалась). С книжечкой можно провести пару хороших вечеров и развеять скуку. Всем любителям подростковых детективов советую!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Обожаю детские истории, с которыми можно отдохнуть от рутины, при этом не загружая мозг. История довольно интересная и по-детски наивная, но от этого не менее прекрасная, которая сопровождается суперскими иллюстрациями. Обожаю книги подобного типа, где действие происходит в Лондоне в прошлом веке. Читается очень быстро и легко, самое то, если вы хотите хорошо провести пару вечеров.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Не устану говорить, как сильно люблю Джозефа Дилейни. Поскольку я обожаю его серию "Ученик Ведьмака", то без раздумий заказала его новую книгу и не прогадала. Очень интересное фэнтези, читается на одном дыхании, а главный герой Лейф - просто душка) Советую всем любителям "Ученика Ведьмака" и просто интересных фэнтези.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Я официально признаю, что обожаю Джозефа Дилейни! Наконец-то вышла долгожданная последняя книга в серии "Ученик Ведьмака". Слишком тяжело расставаться с полюбившимися героями, но оказывается, что вышла новая трилогия о приключениях Томаса Уорда в роли Ведьмака. Думаю, это достойное завершение всей серии. Определенно советую для прочтения.
Прикрепляю несколько изображений для ознакомления:
Изумительно красивое издание моей любимой книги. здесь есть все: мистика, тайна и другие плюшки :) Не зря данный роман стал классикой. Советую любителям готических романов. Хотела растянуть книгу на недельку, но проглотила за 3 дня.
Прикрепляю несколько изображений для ознакомления:
Почти вся серия в сборе, но с героями не хочется прощаться. Алиса всегда мне нравилась в этой серии, но была недосказанность в некоторых моментах. Её поступки было трудно объяснить, но здесь она предстает перед нами во всей красе. Смелая, умная и отважная девушка, которая готова на всё, чтобы спасти своих близких. Эта книга обязательна к прочтению всем, кто любит серию о Ведьмаке. Я в восторге от книги и теперь осталось только подождать последнюю заключительную часть.
Прикрепляю несколько...
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Мне очень нравятся вот такие вот детские истории, с которыми можно развеять скуку на пару вечеров. А если это еще и история с привидениями, то это просто шикарно. Легкая книга, с юмором, читается быстро, т.к. книга маленькая, а шрифт большой. Советую всем любителям мистики!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Наконец-то долгожданная новинка! Я всем сердцем люблю серию "Лакс" и прекрасного Деймона Блэка. Была очень рада прочитать книгу от его лица, т.к. тут есть дополнительные сцены, которых в основной серии нет. Если вы также, как я любите этого остроумного парня, то вам обязательно понравится. Я была рада вновь окунуться в ту атмосферу мира Лаксенов. Всем советую!
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Слишком долго ждала, когда же наконец переведут 2 приквел и -УРА!- это случилось, такой маленький новогодний подарок) Обожаю трилогию "Бегущий в лабиринте" и эта книга является настоящим подарком для всех любителей этой серии. Особенно порадовало, что здесь нам приоткрылась жизнь других глэйдеров до лабиринта, не только Томаса. Читается также быстро как и предыдущие. Я рада любой возможности снова оказаться в
этой атмосфере апокалипсического мира.
Прикрепляю несколько фото для...
этой атмосфере апокалипсического мира.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
С каждой книгой я все больше влюбляюсь в Джозефа Дилейни. Я обожаю читать о приключениях Тома Уорда, но с не менее большим интересом я люблю читать и о злодеях, которые описывались на страницах книг ранее. Если Вы также как и я просто заглатываете все истории о Ведьмаке, то Вам безусловно понравится и "Скользящий"! Читается очень быстро и на одном дыхании.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Все-таки Софи Кинселла одна из немногих авторов, которая сумела меня зацепить. Ее книги полны юмора и житейских ситуаций. Когда ты просто сидишь, смеешься и ловишь себя на мысли, что это отражение тебя самой.
В этой книги мы знакомимся с дочкой Бекки, которая проявляет признаки шопоголизма (ну, а что ожидать от нее, когда ее мама обожает тратиться :))
В общем, советую эту книгу тем, кто хочет отвлечься и хорошо провести пару вечеров с книгой.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Казалось бы, ну что еще может случиться с Бекки? Она ждет ребенка! Самое волнующее время в жизни каждой девушки. Еще больше комических ситуаций, невероятных приключений и бесконечная трата денег! Пожалуй, это одна из моих самых любимых книжный серий. Могу посоветовать данную книгу тем, кто хочет расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Замечательное, веселое продолжение моей любимой серии о Бекке Блумвуд. Софи умело держит планку, т.к. это уже 4 книга, а она все такая же смешная и интересная. Такое редко встречается. Рекомендую к прочтению. Шопоголик неизлечим и наивен как всегда.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Как всегда веселая, ироничная книга от моей любимой Кинселлы! Бекки опять попадает в неловкие ситуации, пытается из них выпутаться, и, конечно же, тратит, тратит деньги в магазинах , благо теперь у нее есть отличный повод для этого. В общем, с этой книгой можно провести несколько хороших вечеров, расслабиться и от души посмеяться.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Книга в духе Кинселлы. Веселые приключения Ребекки Блумвуд продолжаются. Вторая книга также хороша, как и первая. Романтичная, легкая книга на пару вечеров.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления:
Люблю новые интерпретации старых и таких чудесных, сказочных историй, как "Русалочка". С детства обожала эту повесть, а тут нам дается возможность взглянуть на нее по-новому и понять, что не все злодеи такие уж и злые) Читается очень легко и быстро, шрифт довольно крупный.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Сериал "Милые обманщицы" является одним из моих самых любимых. Я была приятно удивлена, когда узнала, что у нас,наконец-то, выпустили эту книгу. Естественно, я была очень рада, но не возлагала огромных надежд на это произведение,не ожидала от него чего-то сверхъестественного. И мои ожидания были оправданы, конечно же, из-за сериала я знала весь сюжет. В целом, книга для легкого прочтения. Быстро читается, думаю, для тех, кто не смотрел сериал, эта история будет довольно таки...
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Во-первых, это очень легкое чтение. Такая "типично-американская литература о подростках". Читается очень быстро, одолела вечера за два. Во-вторых, интрига, конечно же, замечательна. И это, пожалуй, самый большой плюс книги. Ну и идея. Она действительна интересна, и я даже жалею, что не знала о произведении раньше. В-третьих, люди писали о том, что очень много всяческих упоминаний брендов, и это так. Начиная с очков и помады и заканчивая обязательным уточнений названия магазинов, в...
Но, в общем, впечатление книга оставила приятное. Темы поднимаются различные , хотя и присутствуют наркотики, вечеринки и любовные отношения. Жду с нетерпением продолжения.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления:
Обожаю мультфильм "Холодное сердце" и, как истинный фанат, не смогла пройти мимо такой интересной новинки. Книга понравилась, позволяет взглянуть с другой стороны на Ханса. Всем поклонникам данного мультика советую)
Прикрепляю несколько изображений для ознакомления:
В детстве очень любила эту сказку. И меня очень заинтересовала эта новая интерпретация . Книга оправдала все мои ожидания. Всем советую!
Прикрепляю несколько изображений для ознакомления
Это страшная, чудовищная семейная история. Сага о несчастливой семье, сага о смерти .
Тридцатидвухлетняя мать, бедная, разочаровавшаяся в жизни, состарившаяся раньше времени, уставшая раньше времени, она- мать четверых детей. Отец- алкоголик, неудачник, асоциальный тип, жестокий человек, давно живущий сам по себе. Дети - Бен, пятнадцатилетний подросток, который пробует все в жизни, все дурное - наркотики, секс без любви, сатанизм. Как и многие подростки думает, что за прическу или цвет волос будут уважать. Три девочки - дочки , милые создания, которые еще слишком малы, чтобы стать плохими, но уже доросли до того, чтобы стать несчастными.
Разочарования в жизни, бессилие, малодушие , страх, бесхребетность, безнадега - все это приводит к огромной трагедии. К абсолютной трагедии. Даже те, кто остается в живых, уже просто существуют, пока не нащупают почву под ногами, пока не научатся делать хоть что- то в этой жизни больше, чем коптить небо и лить слезы, и отмахиваться от своего прошлого.
Надо быть сильным, надо учиться любить, надо обрести свой "хребет", чтобы жить и давать жизнь другим. Можно быть несчастным в богатой семье так же , как и в бедной можно быть счастливым. Социальная обстановка, все, что происходит в жизни, это только закаливание характера, поиски "хребта". Всегда надо оставаться человеком, иначе случится трагедия, которая затронет не только тебя.
Не детектив, больше драма, семейная драма. Думаете, таких семей не бывает? Сплошь и рядом. Неурядицы, боль, оскорбления, разочарования, безденежье. Болото! Но тонуть нельзя! Надо выплывать, особенно если ты не один, не одна. Ни у кого нет права тянуть своих потомков в это болото , наоборот, надо и их учить выплывать. Надо просто любить, жить, верить, сделать сегодня чуть больше, чем вчера. Не поддавайтесь соблазну опустить руки , " уйти", и все будет лучше, чем вчера.
Роман понравился, в нем все черно, но есть надежда. В этой истории нет полицейских, есть жертвы и убийцы, кстати и убийцы- тоже жертвы.
Интересная книга) Но трилогия "Обрученные" будет все-таки получше. Интересная сказочка, похожая на "Русалочку".
Прилагаю фото для ознакомления.
"Азбука-бестселлер" меня когда-нибудь разорит:))
Книга изумительная, в ней есть всего по чуть-чуть, таинственности, загадочности, мистики, детектива, и, конечно же, юмора.
А какие у них смешные имена ( у служанки)).
Наверное, я никогда не перестану восхвалять английский юмор:)
За прочтением этой книги, я смеялась не переставая.
Теперь иногда использую фразочки оттуда.