Книга в мягком переплете, мне очень захотелось познакомится с французским бестселлером по психологии, надеюсь, будет интересно! Листы серые, но при этом шрифт достаточно большой, поэтому книга будет быстро прочитана, тем более ожидалось, что она будет потолще))
Хорошее учебное пособие, помимо основных документов разных стран, содержатся вступительные статьи, которые разъясняют некоторые страновые особенности. Обложка плотная, листы обычные, фото для лучшего ознакомления
Как только увидела эту книгу, решила приобрести - так как этих произведений не читала. Прикрепляю содержание для ознакомления
Мягкий переплет, бумага серая
Отличная монография. Издание книги на высшем уровне. Есть глянцевые листы, на которых изображены фотографии.
Книга посвящена вопросам развития литературных знаний в Англии в 16-19вв.
Обычная тетрать, формат А4. Без полей. Мягкая обложка. Единственное, что с одной стороны обложка синяя, с другой - желтая. Фото прилагаю
Находка для историка. Я бы назвала ее специализированной, интересной в "ремесленной историка". Эта книга подробно раскрывает и описывает важнейший инструментарий профессионального историка - источник. В книге вы можете встретить и историю развития дисциплины источниковедения, а так же подробную классификацию источников и многое другое.
Качество издание наивысшее. твердый переплет, листы белые, шрифт средний, на странице широкие поля, что делает удобным материал для чтения.
Интересная книга с захватывающим сюжетом. Автор красиво описывает природу Крыма, несмотря на то, что действия происходят в постапокалипсический период.
Оформление книги в традиционном стиле:очень хорошо читается текст, на белой бумаге, размер шрифта средний.
Книга подходит для тех, кто занимается по учебнику Афанасьевой. Дополнительная книга для учителя раскрывает доступно базовый материал, изложенный в учебнике. Материал представлен разнообразно: от таблиц до текста, приведены полные тексты аудиозаписей.
Яркая, красочная обложка, по размеру идеально подходит на студенческий билет.
Мягкая, светлая обложка. Порадовало,что прозрачные края обложки длинные, что защищает студенческий и внутри
Удобная систематизированная брошюра.
Все изменения в законодательстве сведены в таблицу (нарушения-санкция).
Бумага серая, обычная. Не очень высокого качества, но это и не нужно, потому что такие брошюры подлежат частому обновлению.
Классика, прекрасные произведение, с которыми должен каждый ознакомиться. Очень нравятся именно Комедии Шекспира, но планирую прикупить еще и трагедии.
Насчет качества, честно говоря, немного огорчило. Листы тоньше обычного. Но иллюстрации также хороши
О пользе и удобности формата флипбук не стоит говорить. Мне кажется, что книги так быстрее прочитываются.
А Чехов неподражаем. Здесь собраны и смерть чиновника, и жалобная книга, о любви, хирургия,крыжовник - самые известные Рассказы автора. С ними стоит познакомиться
Это издание можно сравнить с изданием эксмо, здесь формат немного больше! Совсем немного, по качеству бумаги и издания одинаково издания хороши. Но прелесть этого издания в том,что здесь можно встретить портреты Асадова и его дневник.
Но так же карманное издание, для чтения на досуге
Очень нравится это издание. Да,формат, небольшой.
Иногда не хочется загружать себя массивными изданиями, по которым можно бесконечно искать понравившийся стих - здесь можно найти самые популярные и известные стихотворения серебряного века.
Обложка очень красочно выполнена. Качество издания на пять.
Сборник небольшого размера, но! Несмотря на это, здесь собраны самые главные и знаменитые, наверное, Стихотворения автора. Автор как всегда говорит о самом главном,что близко для каждого человека-об отношениях между людьми, будь то любовь, то ли дружба, будь то предательство.
Качество хорошее,бумага белая. Размер книги небольшой,карманный. Но издание достойное.
Книга представляет собой своего рода "заметки", в которых есть и правда и вымысел. Привлекает, что автор много внимания уделяет описаниями природы небольшим деревушкам и всему того,что его окружает. Благодаря этой книге мы можем глубже познакомиться с Россией.
Качество бумаги обычное-бумага серая, шрифт средний.
Но обложка красочная
Замечательная серия, Обложка плотная, все произведения в этой серии оформлены достаточно ярко.
Бумага белая, шрифт мелкий.
Это творение хочется перечитывать снова и снова.
Книга включает, помимо "Героя нашего времени" и многие другие поэмы автора и стихотворения
Шрифт мелкий, бумага белая
Легендарное произведение,с которым необходимо ознакомиться каждому.
Серия замечательная.
Бумага белая, шрифт мелкий
Покупала издание для подготовки к экзаменам-очень помогло,кстати и просто для любознательных - очень хорошая и недорогая находка.
Мягкая обложка, листы серого цвета, шрифт маленький.
Книга содержит схемы и чертежи, фото интерьеров.
Обложка плотная, листы внутри серые - но шрифт крупный,читается хорошо.
Очень понравилось издание.
Листы и бумага светлые и плотные,обложка красочная, твердая. Шрифт средний очень хорошо будет читаться.Спасибо!
Только получили. Отличная карта. Большая и наглядная. все очень хорошо упаковано и аккуратно. Спасибо!
Как видно написано это в стихотворной форме, сначала читалось сложно. Но чтение шло быстрее из-за стихотворной формы
Обожаю язык и все произведения Стендаля. Для меня они обязательны к прочтению. Это мировая классика-лучшее из лучшего
Бумага серая, оформление достойное
Прекрасно описана любовь. Описания женщин очень интересные и увлекательные.
Бумага серая. Размер книги стандартный
Прикрепляю содержание книги для более подробного ознакомления с ней.
Бумага серая, лицевое оформление очень симпатичное
Вольтер-классик своего времени. С такими произведениями нужно знакомиться.
Бумага серая. Но издание это мне очень нраивтся
Лихачев - это то, что необходимо знать и читать. Великое наследие.Бумага серая, но книгу удобно носить с собой
Большой словарь включает в себя много нужных и важных слов. В конце есть даже список неправильных глаголов. Слова разбиты на три колонки на листе.
Бумага серая, тонкая. Книга не такая тяжелая как казалось.Но большая.
Само по себе издание очень качественное.для школьников подходящее.очень много красивых и ярких иллюстраций.
бумага и листы качественные, глянцевые.
Очень небольшое издание. Карманный словарик - удобный и маленький в размерах. Можно носить с собой и учить слова!
Бумага серая, информация удобно расположена в виде табличек. Фото прилагаю.
Небольшая программа,но очень нужная. листы простые,бумага серая. информация представлена в виде таблиц.
Хорошее издание, информативная рабочая программа.
Листы,качество печати-все на хорошем уровне. Тетрадь размера а4. Гладкая обложка.
Учебник как верно подмечено для СПО. Для вузов он будет маловат и не так информативен. чтобы ознакомиться с социально-гуманитарным блоком по философии этой книги,скорее всего,хватит. Но для изучения истории становления философии-материала будет маловато. В целом пособие хорошее, все очень доступно описано и в конце есть словарь терминов.
Литы серые, тонкие, шрифт читаемый.
Книга может быть использована и как источник. Здесь целиком приводятся речи крупных и видных деятелей политики и не только. Те,речи, которые автор предпочел видеть в этом издании-прилагаю оглавление.
Бумага тонкая. Листы среднего качества. Шрифт хороший,читаемый.
Книга для тех,кто интересуется психологией. Немного помогает разобраться в себе, и,конечно же, учит оптимизму. Для широкой аудитории. Легко читается. Включает в себя различные тесты и тренинги.
Шрифт крупный, бумага белая. Легко читается. Размер книги чуть длинее обычной.Фото прилагается.
Словарь на 150 тыс слов дает достаточно много общеупотребляемых слов. Как на англйском,так и на русском языке. Очень небольшой и удобен-можно носить с собой. Не тяжелый,компактный.
Бумага серая, шрифт читаемый,
Безумно интересное издание. Роль великих женщин в жизни великих мужчин. Такая тема всегда оставалась в стороне. Расширяет кругозор и раскрывает многих великих мужчин немного с другой стороны.
Отличное оформление. качественные листы и бумага. Небольшой объем. Прилагаю содержание для ознакомления с великими женщинами.
Интересная, познавательно. Для себя можно почерпнуть некоторые знания в ораторском искусстве, даже есть раздел,посвященный правильному составлению резюме. Ларри Кинг пишет интересным, понятным языков. Читается легко и с удовольствием.
Обложка очень интересно оформлена. Листы приятны на ощупь(похожи на глянец, но не он). Хороший шрифт, буквы на нужном расстоянии друг от друга. Это позволяет легко читать книгу.
пособие очень тонкое, напомнило мне тетрадь первоклассника в клеточку. Где есть задания, которые необходимо выполнять. Поэтапный тренинг через тестирования и некоторые советы. Я не очень люблю тесты, особенно когда их много. Если Вы тоже-тогда это не для Вас. Ну или так для саморазвития посмотреть можно.
Хорошее качество. Практически настоящая тетрадка ученика.
Пособие небольшое, но весьма удобное для того,чтобы понять вкратце основные тенденции развития философской мысли. Очень нравится,если обратите внимания на поля книги, там приводятся разные факты и интересные изречения-что делает прочтение материала не скучным.
Бумага газетная, текст виден очень хорошо. Шрифт не мелкий, на мой взгляд, даже большой. В таком типе бумаги есть и преимущества:те, кто любит подчеркивать главное, выделять - то такие страницы просто идеально для этого подходят.
В...
В целом читается абсолютно легко, реально повторить основные взгляды крупных деятелей философии за очень короткое время.
С этой тетрадью очень удобно работать, особенно как с дополнением к учебнику. Схемы и задания к каждому уроку помогают структурировать материал в головах учеников.
Мягкая, глянцевая обложка, скрепленная скрепкой. Множество чёрно-бело-синих иллюстраций, белая бумага, крупный шрифт.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Хорошее дополнение к основному учебнику. Рабочая тетрадь содержит схемы, задания, которые нужно выполнять к каждому уроку.
Тетрадь формата А4, скреплённая скрепкой в мягкой обложке. Чёрно-белые иллюстрации, белая бумага, крупный шрифт, названия выделены.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Пособие выше всяких похвал. Удобный формат, легко размножить тесты, по два варианта к каждой теме, сами тесты разработаны хорошо.
Стандартный формат А4. Проклеенная, мягкая обложка, иллюстраций нет, шрифт крупный, серая бумага.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Отличнейшая и удобнейшая подборка тестов, которая помогает быстро и легко проверить усвоенный материал. Конечно, тесты не отражают полной картины знаний, однако они косвенно готовят детей к формату ЕГЭ, поэтому являются необходимым злом. Данное пособие содержит по два варианта теста по каждой теме. Тесты удобно копировать, есть графа для подписывания фамилии ученика.
Пособие в мягкой, проклеенной, глянцевой обложке. Формат А4. Бумага сероватая, крупный шрифт, иллюстрации отсутствуют. Прилагаю несколько фото для ознакомления: