Книга понравилась. Для меня важно содержание и оно отлично подано. Практические рекомендации можно сразу внедрять в жизнь, даже не дожидаясь завершения чтения. Сразу сказала программу на телефон и начала делать интеллект-карты. Действительно удобный формат фиксирования информации. Потом удобно делать по карте доклад.
Милая книжица, да и вся серия! Заказали в детский садик такие. Приятно держать в руках, толстые страницы, удобный формат для ребенка.
Прекрасная интересная книга! Не так много детских книг по теме снежинок, знаете ли. Эта книжка очень полезная при изучении зимней темы. Вообще, очень люблю книги издательства Настя и Никита. Рекомендую!
Очень классная книжка! Добрая и душевная. Красивые иллюстрации и удобный текст для чтения ребенком. Есть практические советы, которые можно в режиме реального времени сделать вместе с ребенком. Рекомендую!
Не понимаю некоторых рецензентов, кто написал, что книга плохая. Она великолепная! Я ее прочла на одном дыхании. И она работает. Конечно, многие мысли повторяются. Но!!! Тут систематизированы информация. И все четко, по полочкам, дано. Непосредственно руководство к действию. Нужно только проснуться и действовать. В общем, по мне, так это лучшая книга встряхнуть себя. Не смотрите, что фразы повторяются. Это требуется вам же, если вы пали духом, и вам нужна встряска. Не все могут собраться. К...
Мария Монтессори - удивительный человек и педагог! Ах, если бы такие учителя были в современных садах и школах! Читаю ее книги одну за другой, и понимаю, что мне ТАК ее не хватало в детстве. И впитываю каждое слово, чтобы дать своему ребенку свободу. Читайте, не пожалеете!
Книга прекрасна! Мария очень четко в ней отразила, кто есть дети. И не зря у нее в книге частые ссылки на слова Библии. Дети -это святое, и отношение к ним должно быть соответсвующее. Они не куклы и не игрушки, они живые и честные. Эту книгу нужно читать и перечитывать, напоминая себе о том, что детки - другие. Мне понравились небольшие примеры, о которых Монтессори пишет. Конечно, в данной книге нет методики, но она наталкивает взрослого на правильные мысли о ребенке. Удобный небольшой формат,...
Я в восторге от этой книги! Если у вас первый малыш, то эта книга - Библия на каждый день. Нам уже 6 месяцев, и эта книжка с нами постоянно. В ней и гимнастика для каждого месяца, и развивающие игры. Причем, для того, чтобы ей следовать, не нужно каких-то супер знаний для мамы или папы, достаточно просто любить своего ребеночка и заниматься с ним. А эта книга вам очень поможет. Кстати, в ней есть очень четкие рекомендации по прикорму, к примеру, или как помочь малышу, если у него колики. В...