История поездов. Рассказывает Мулле Мек | +2 |
История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким | +1 |
Я сам раскрашу водой. Единорог | +1 |
Атлас мира. Обзорно-географический | +1 |
Финдус переезжает | 0 |
Пополняем коллекцию. Удачные скидки помогли в этом! Сыну (6 лет) эта история понравилась больше других! Здесь было страшно за героя... сколько переживаний у каждого из них???? сын слушал и проживал с друзьями этот день... прочитав эту книгу, мы молчали оба, думали и думали.... а потом было что обсудить!
оформление книги на высоте! Ее хочется погладить, полистать, подолгу разглядывать картинки. Рады приобретению ??
Издание очень приятное, обложка матовая с глянцевыми героями и названием, на ощупь мммм... Легко можно подарить! Сын ждёт каждую новую Историю с нетерпением, пока книг у нас пять. Странный старик, с теплом относится к говорящему коту... но Нам очень нравится, и добрая дружба между ними, и незатейливый быт... желание смастерить что-нибудь новенькое из старого хлама. Картинки задуманы интересно, передают движение героя) сразу понятно, что кот прыгает на кровати высоко и шумно ?? продолжаем...
Весёленькие картинки! Выбрала малышу двух лет. Понравилось! Единственное, что картинки все же больше для девочек, но и моему мальчику понравилось. Поговорили про цвета.
Выбрала для малыша двух лет. Легко справился, рисовал с удовольствием. Картинки получаются насыщенные. Довольна выбором. Раньше покупала картонные, они служили недолго, расползлись. Эти качественнее
Пазл с шестью картинками. Две картинки состоят из двух часте, две - из трёх, две- из четырёх частей. Выбрала этот пазл для малыша 2 лет и не пожалели. С какими-то справляется быстро, с какими-то дольше занимается, с четырьмя частями нужна помощь. Картон тонкий, но плотный, части не расслаиваются по краям. Рисунки приятные. Довольна покупкой
Ранее не читала, ни старшему, ни сама в детстве и вообще не слышала даже... к своему сожалению. Очень рада, что появилась возможность познакомиться с этими произведениями, с этим автором и прочесть эти чудесные поучительные, добрые истории своим детям. Перечитываем снова и снова перед сном... обсуждаем, рассматриваем картинки. В подарок книга очень даже подойдёт и содержанием ценна и оформлением богата
Долго выбирала атлас... обращала внимание на дату издания, качество... книга в твёрдой обложке, приятной на ощупь. Листы плотные, качественная печать. Система подачи материала понятна. Учитываются последние географические изменения (крым в составе рф, например. ) И это учитывается только в этом атласе из всех предложенных. На данный момент с дошкольником смотрим карты, ищем страну, город, столицу.... но понимаю, что атлас пригодится детям в течение всей учёбы в школе. Сама книга лёгкая, тонкая,...
Купила эту книгу ребёнку, когда ему года три было... перечитывали, пересматривали без устали многократно.... перед сном как ритуал... картинки завораживали сына. Сейчас второму сынишка в два года листает книгу, плотные страницы легко переворачиваются. Рисунки завораживают обоих. Старший задаёт вопросы, значит интересно! Много новых слов повстречал. Книга хороша и в подарок! Ну и пригодится в школе.
Вместе с книжками об автомобилях и кораблях купила и эту , об истории поездов! Не пожалела! Узнали вместе с сыном столько интересного! Книжку приятно читать до самого конца) истории с юмором и выразительными иллюстрациями! Рекомендую
Купила эту книгу сыну 4 года) сколько нового узнала вместе с ним! Хорошо и понятно подана история кораблестроения) с деталями) картинками! Читали и читали, пока не заучил))
Купила эту книгу сыну и не пожалела! Хорошо и понятно подана История развития автомобилей) с чувством юмора в некоторых подробностях) моему четырёхлетке понравилось! Я рекомендую!
Купила эту книгу для первого знакомства с динозаврами четырёхлетнему сыну и не пожалела! Информация систематизирована и легко подана, иллюстрации реалистичные! Рекомендую книжку однозначно
Этот развивающий пазл приметила давно, но приобрела при распродаже с хорошей скидкой. Покупкой осталась довольна и я и ребёнок. Производит впечатление коробочка с ручкой, детки любят носить свои вещи как взрослые. Пазл лёгкий, благодаря материалу. Детали крупные и приятные на ощупь. Очень важно, что буква и картинка со словом изображены на белом фоне чётко и ясно, ничто не отвлекает. Используются редкие слова, например, не хлеб на Х как везде, а хамелеон. Важно, что деталей всего две. У ребёнка...
Приятная книга для детей! Гибкая, яркая, ламинированная обложка. Страницы плотные с цветной рамочкой на каждой странице,иллюстрации почти на каждом развороте или через одну, соответствуют сюжету. Шрифт крупный и легко читается. Думаю, ребёнку в дальнейшем самому читать будет в удовольствие. Сейчас ребёнок в три года слушает и обсуждает с интересом! Страницы прошиты прочно, ребёнку листать удобно и приятно. Не ожидала за такие разумные деньги получить качественную яркую книгу.
Книга приятно оформлена. Перевод хороший. Легко читается. Много произведений в одном издании за такие небольшие деньги