Танцующая на гребне волны | +6 |
В мире животных. Энциклопедия | +5 |
Карандаши цветные "Ergosoft" трехгранные, 24 цвета (157SB2410) | +2 |
Волшебник Изумрудного города | +2 |
Вымершие животные | +1 |
Скоро и мой ребёнок встретится с девочкой Алисой , и попадет вместе с ней в удивительный, загадочный мир чудес Льюиса Кэрролла. Прекрасно оформленная книга .
Книга ещё не прочитана , ждём каникул . Про оформление даже писать не буду ! Она просто ШИКАРНА ! Спасибо Лабиринт !
Ох кака красивая книга !!! Оформление супер. Это очень подкупает , надеюсь не разочарует и сюжет ) Будем читать с удовольствием , ребёнка 8 лет заинтересовала сразу .спасибо Лабиринт!
Гнига моего детства , не могла пройти мимо , что бы не купить своему ребёнку . Будем читать по очереди . Единственное , что немного огорчило , это иллюстрация . В моем детстве это были красочные картинки , в которые я всматривалась часами.. так легче воображению представлять , а в целом все супер! И бумага и шрифт .
Немного фото разворотов , для ознакомления .
Карен Уайт уже не первый год вдохновляет и покоряет сердца читателей.
Начну с того, что оформление великолепно! Такую книгу приятно держать в руках,уже бегу читать
Немного фото для ознакомления
Прекрасная книга , легко читается .тонкая но вполне информативна .с удовольствием с дочерью прочитали .Захотелось приобрести всю серию !!!
Это лучшие карандаши , за 7 лет у нас их было не мало ! Поэтому я знаю о чем говорю
У ребенка теперь не устает рука , как от обычных . А значит любимое занятие продлится дольше )
Шикарна книга ! Вновь и вновь перечитываю приключения девочки Элли по дороге из желтого кирпича
Ее вполне можно считать лучшей детской книгой
Обожаю ВОЛКОВА! Мои любимые книги , дочке перечитываю постоянно , не надоедает , наоборот слушает с удовольствием и каждый раз очень увлекательно !
Интересно будет и роодителям и детям .