Страны и народы мира. Детская карта | +35 |
Теория невероятностей. Комплект из 2-х книг | +20 |
Правдивый Лешачок | +3 |
Шторы, гардины, подушки своими руками. От классики до авангарда | +1 |
Раскраска с наклейками "Транспорт" (29911) | +1 |
Размер соответствует, расцветка - нет.
На пакете изображены цветы, но другие и в другой цветовой гамме.
качество пакета хорошее.
Представители магазина, будте внимательнее или в описании товара указывайте, что возможен пересорт. Расцветка и цветовая гамма могут быть важны покупателю. В одном заказе три пакет не соответствуют фото. И мне теперь придется решать эту сложность с помощью других магазинов. Время ценно! Огорчили...
Прислали пакет с другой расцветкой (Цветные полосы, как в отзыве ниже).
Специально заказала два пакет с одной расцветкой, но разного размера, но привезли другую вещь. Маленький пакет по расцветке "Геометрический орнамент" соответсвует, а большой 26х32х10 - нет.
Теперь эту-же задачу придется решать через другие магазины.
Подвели.
В конкретном случае расцветка была принципиальной.
Заказала светлый пакет , такой, как на фото, а прислали черный.
Цвет пакет был принципиален. Теперь пойду в магазин искать.
Подвели.
Первой прочитанной книгой от Лидерман был "Календарь ма(й)я". Потом был "Питомец Гешка" и теперь "Теория невероятностей". Уже заказаны все остальные произведения. Хочу сказать огромное спасибо Виктории Валерьевне за её произведения.
Я хочу сказать вам спасибо за такие моменты, которые заставляют сжиматься сердце у взрослого человека:
".... Матвей неподвижно лежал на спине и старался дышать как можно тише. Он смотрел на решетку верхнего яруса, где едва слышно сопел Ватрушкин, но ничего не видел. Перед глазами все дрожало и двоилось. Слезы стекали по вискам, закатывались в уши и холодили волосы на затылке.
Впервые ему было так больно не за себя, а за кого-то другого. И эта незнакомая, чужая боль терзала почему-то сильнее, чем своя. ...."
Судьба крысы Агаты , которая растрогала до слез.
Спасибо Вам.
Всем кто сомневается покупать книгу или нет, я говорю : ПОКУПАЙТЕ. Это чудесные книги.
Очень приятная книга. И детям и мне понравилась. Добрая, захватывающая и поучительная сказочка. Дети сказали: маленькая сказка, всего два вечера. Да, хотелось бы еще историй.
Необычная сказка, какая-то тихая, и несмотря на приключения и смертоубийство врага, мирная, добрая и ласковая.
Мне понравилось довольно большое количество архаизмов, еще не забытых, но уже забываемых. Спасибо за повод, рассказать о значении слов детям.
Персонажи приятные, имена старинные , красивые : Палаша,...
Персонажи приятные, имена старинные , красивые : Палаша, дед Макей... Очень дружественные отношения между главными героями , Лешим и Кикиморушкой.
Красивые картинки. мои дети с большим удовольствием рассматривали. (младший притворялся , будто ягодки с картинок ест, как Лешачок). Картинка Лешего,не такая как описана автором, но все-таки очень милый он получился, и несмотря на это уточнения, я довольна.
И художнику Владимиру Коркину за его работу - 5. И автору, Наталии Чахоянц тоже - 5.
Хорошая книга получилась. Жаль , что маленькая.
Шрифт хороший для прочтения ребенком.
Рекомендую.
Полностью поддерживаю отзыв EkaGz.. Но хотела добавить по содержанию, книга рассчитана на детей не старше 8 лет. Сюжеты совершенно незамысловатые, во всех прочитанных нами книгах скучные развязки (как незаконченные). Меня, как взрослого человека немного раздражают названия и фразы (Джингл Сити, Джингл Таймс, "...как в Голливуде.." и т.д.), для отечественного автора странная американизация. Детям книги понравились, но перечитывать по второму разу
не просят.
Обложка - мягкая.
Фотографии - цветные и хорошего качества
схемы и чертежи - понятные, со всей необходимой информацией
описание моделей полное.
18 моделей штор и 4 вида подушек. (по моим подсчетам это 22 модели, на обложке написано 23)
К предыдущему отзыву добавлю лишь, что:
- картинки к раскраске с хорошо прорисованным контуром,
-наклейки - яркие, хорошего качества, удобной для ребенка формы (круг).
- стихи-загадки легкие к запоминанию
Раскраска небольшого формата - дорожная.
Особенности:
-много мелких деталей (для усидчивых и скрупулёзных деток)
- действительно не для всех картиной есть наклейки.
-фотография на наклейке отличается от предлагаемой к раскраске картинки,
Раскраска формата А4, бумага белая, довольно плотная, Картинки симпатичные с четкими линиями, весь транспорт улыбается. Наклейки подсказки - хорошего качества, яркие и довольно крупные. Мы довольны покупкой.
Полностью согласна с отзывом Анны, добавлю лишь одно, для родителей у которых детки не очень любят разукрашивать, эта раскраска - просто находка : четкие с жирными линиями рисунки, симпатичные картинки, яркие и довольно крупные наклейки.
Основа карты картон, лицевая часть ламинированная. Цвета, картинки, шрифт - четкие. Крым в составе Украины. Местоположение некоторых столиц и стран искажено - по причине нехватки места (из-за картинок). Карта для детей не старше 7 лет, иначе идет дезинформация ребенка. Мы купили для детей 5 и 2,5 лет, для нашей возрастной группы, само - ТО (Первое знакомство с картами и миром). Отсутствуют : меридианы, параллели, экватор. Приклеили на обои с помощью двустороннего скотча и прозрачного клея...