Текстовыделитель "Deli X-flow" (жидкие чернила, желтый) (EU35470) | +4 |
Чудо-радуга | +4 |
Вы ничего не знаете о мужчинах | +4 |
Растрёпанный воробей | +3 |
Папка на резинках "Fresh zone", А4 (228036) | +2 |
Самая лучшая гелевая подушка, брала два раза на работу, просто отличная, не противная на руках, на бумаге не отпечатывается, прооистывает надолго!! Брала в розничной магазине. Рекомендую к приобретению!)
Сочный цитрус в повседневных буднях работы - вот чего мне не хватало. Крепкая, лёгкая, вместительная - даже другие папки скоросшиватели в себя забирает. У неё очень плотно прилегающие уголки - карманы которые можно раздвинуть до нужного объёма и при том ничего не выпадет, это меня покорило))
Цвет как на картинке, насыщенный) Папка довольно таки плотная, матовая, немного шероховатая прозрачная часть, но такая крепкая за такую смешную цену. Верю, прослужит долго.
Достойные текстовыделители данной серии. Брала три цвета жёлтый, зелёный и красный.Цвета приятные, не ядовитые, в меру яркие. Все три по бумаге не растекаются, на оборотной стороне не пропечатываются (единственное это красный едва видно тень на обороте). Пишут ровно ещё ни разу не было такого, что приходилось проводить линию 2 раза подряд. Это важно в работе. Ещё большой плюс я считаю - видно уровень чернил. В общем я рада покупке и рекомендую всем, не пожалеете.
Достойные закладки, на них можно писать, делать отметки что важно и очень удобны в работе, качество на века, не потреплются не замнуться, рекомендую к покупке.
Классный набор, карандаш достойный на вид, качество на высоте. Заказывала второй раз для работы уже !
Линейка добротная, не гнется, в меру плотная, без шероховатостей! Рекомендую к приобретению)
Всем советую, очень классный, как на картинке, очень чувствительные клавиши, стандартная расстановка, крупные. Я очень рада покупке. Рекомендую!
Шероховатая поверхность пластика, в руках не высказывает при работе, единственное мне показалось не очень удобным, что есть выпуклая надпись производителя сильверхоф и по пальцу когда много приходится раскреплять это дискомфорт приносит
Книга приятная, рисунки понятные чёткие, укпупненные на 2 листа в разворот схемы, это главное считаю! Бумага плотная, приятная по качеству, обложка правда гибкая, но склеена на вид добротно.
Пенал реально креативный, купила себе на работу чтобы в тумбочке не валялось все. В него у меня поместился клей, штрих, пара ручек на запас, резинка, стержни линейка, и даже стикеры. Материал плотный, очень очень понравился! Самое оно и для работы когда некуда складывать и для школьников
Классный карандаш, заказываю 2й раз , пишет в меру мягко, точится прекрасно! Хватает надолго, но если закончится буду брать ещё такой же!
Классная ручка, пишет в меру тонко, не мажет что самое главное не надо расписывать когда полежит без колпачка. Пишет ровно, скользит по любой бумаге на отлично! Советую каждому, не пожалеете!
Очень хороший, приятного цвета линейка - трафарет. К тому же материал довольно таки крепкий, мой ребенок часто рисует, обводит рисунок карандашами, но в основном красками раскрашивает, и кстати, пластик краску в себя не берет, это я считаю тоже большой плюс!
Карандаши в меру яркие, пишут приятно, даже чуть мягко, при нажиме ломаются, это стоит учитывать, если берете для маленьких ручек)) покупкой осталась довольна. Кстати, точаться хорошо, не крошатся , не ломается грифель при заточке. Рекомендую.
Ножницы просто класс! Не скользят в ладони, не мозолят пальцы, режут как по маслу! Брала себе, а ребёнку понравилось ими резать, говорит очень удобно ими работать . Мне тоже ими очень удобно работать и потому буду заказывать ещё такие же, чтобы была пара))!!
Неплохие конверты по доступной цене. Из плотненькой белоснежно - голубой бумаги. Жаль, что я не посмотрела размеры конвертов, думала, они больше, но в принципе меня все устраивает!
Кисточки превосходное качества, ворсинки не выпадают пр работе с краской, а это самое главное. Краску держат и наносят хорошо, кисточки что надо для маленьких и больших творцов))
Очень обрадовалась, увидев такую книгу. Книга моего детства, только в детстве были тонкие книжечки и помню, мама их сливал в одну единую книгу..... Много переезжали и много потерялось, а тут такая находка в Лабиринте очень меня порадовала. Цена правда кусачая, но думаю, она того стоит. В данной книге, наверное, собраны все прибаутки!!!
Кому интересно, бумага достаточно плотная с глянцевым покрытием, изображения яркие, чёткие, не размытые, не мажет, не красит, переплёт плотный картон с дополнительными объёмными прорисовками на обложке.
Бумага плотная, хорошая, немного матовая, берём часто. Качество отменное. Приятно с такой работать. Рекомендую к покупке)!
Эта серия неплохо для знакомства и привлечения внимания ребёнку к пластилину. Лично я никогда не умела лепить и пр изучать мне самой сложно, а по книге сесть с ребенком и хорошо провести время самое оно! Спасибо, что есть такие простые к пониманию книги.
Данная книга вторая была к покупке из серии. Качество бумаги хорошее. Бумага плотная, странички с глянцевым покрытием. Жаль, что мало страниц. Изображения понятные, чёткие.
Хочу выразить большую благодарность издательству и авторам книги за такой шедевр. Книга из плотной бумаги, все просто и понятно для начинающих умельцев. По книге можно слепить целый парк Юрского периода! В общем, все на высшем уровне! Для занятия с детьми в возрасте от 3 лет спокойно можно рекомендовать к покупке. На фото динозавры, которыми хорошо поиграли в течении дня. Потому прошу строго не судить))
Пластилин в общем неплохого качества, не мажет краской ладони , не растекается, хорошо держит форму по окончании лепки. Вообще пластилин неплохой, мне понравилось в нем все, кроме цветовой гаммы. По мне, цвета могли бы быть и чуть поярче.
Если оценивать работу с пластилином твердая 5,а за цветовую палитру, 4.
Данная серия апликашек для малышей очень хороша. Картинки приятные, добрые. Хорошо начинать с двухлетками, чтобы они сами клеили. А постарше детки, которые умеют владеть ножницами наверняка получиться симпатично вырезать плавные изгибы на картинках. Заказываю для своего ребёнка по второму кругу эту серию, и скажу, что не надоедает совсем ни мне ни тем более сыну. Так что рекомендую, уверена, что вам понравится.
Клей оооочень жидкий.... Вода водой. Отмывается от поверхности тяжко, т к создаёт плёнку скользкую....
Застывает долговато, но склеивает довольно таки прочно! Был бы не такой жидкий, цены бы ему не было.
Классная раскраска, берите не пожалеете. Странички плотные, не просвечивают. Изображения добрые, понятные. Выполнена качественно,
Хорошая книга! Рекомендую всем! Хорошо подобранные рассказы, есть над чем поразмышлять во время чтения и после..... Считаю, что должна быть у каждого ребёнка такая, да и взрослого тоже. Формат правда большой, а4,на весу неловко держать.... а так все замечательно!
Карандаш неплохой, но мягкий, больше тёмных цветов, чем светлых. Поэтому при прорисовке этим карандашом нужно приноровиться, набить руку . Кстати, приятно лежит в руке. Толстенький. Но мягкий, как уже написала.
Это был наш первый пазл. Очень понравилось все, приятная цена. Картинка яркая, понятная. Изображения добрые. Единственный минус был в том, что одна деталька была немного изогнутая, но в принципе это не очень сильно повлияло на сбор пазла. Серия хорошая, заказала ещё парочку.
Рекомендую книгу к прочтению.
Во-первых , читается легко и воспринимается хорошо. Нет пустословия . Все по теме.
Вообще, думаю, что каждая девушка, да и женщина наверняка найдёт в своём сердце хотя бы один отголосок при прочтении книги автора.
Мне помогла расставить в своей голове на свои места,на многие свои внутренние вопросы я нашла ответы и поняла свои, чужие, наши ошибки.... Все правда! Потому и рекомендую. Ценные мысли в хрупкой переплете.
Книга весьма прочненькая, немного...
Книга весьма прочненькая, немного тяжеловатенькая, склеена хорошо. Мягкий переплёт. Бумага хорошая плотная. Печать качественная.
Книга очень понравилась моему тогда маленькому малышу, не выпускал её из рук буквально. Книга из очень хорошего плотного картона, выполнена качественно, рисунки приятные, красивые. Вообще книжка очень милая, жаль, её нет на складе.
очень понравилась моему ребенку, наклейки хорошо клеятся,иногда можно аккуратненько отклеить и приклеить еще раз. но так, чтобы переклеивать постоянно - такого не ждите, не будет. картинки добрые. понятные. красивые. странички плотненькие. бумага слегка шероховатая.
еще очень понравилась из этой же серии "мама -уточка",
книгу и ту и эту перезаказывала, так как уж очень понравились сыну.....))) заказывала и другие книги данной серии, все великолепно!
данную книгу заказывала 2 раза. ребенок до дыр ее "исчитал", очень уже она ему понравилась и мне тоже! изображения очень добрые, и рисунки по сюжету идут, что немаловажно.
книги данной серии достаточно плотные (за такую то цену очень даже ничего!!!!!), картинки не очень яркие, но и не тусклые, а скорее приятные и радуют глаз.
признаюсь, где только книга не была у нас..... и ничего с ней не лучилось. даже картинки не расплылись, бумага не развалилась, что поразило меня.
хорошая книга. переплет прочный твердый. страницы только мне показались тонковаты для малышей....но все равно моему сыну понравилось. книга на любой возраст ребенку, и даже взрослому будет интересно полистать, посмотреть и обсудить картинки.... а картинок очень много! сама книга - большая картинка! на мой взгляд, книга способна заменить уйму пособий для детишек, т к в ней собранно буквально все - и формы и цвета, и сказки, семья,игрушки, прогулки, животные (водоемов,леса и многое другое! каждый...
всем родителям рекомендую к приобретению, уверена, что не пожалеете!
очень качественный скотч. ничего не обрывается, все хорошо склеивает. да и цена тоже радует))