Таро Манара (эротическое таро) | +6 |
Фаза. Взламывая иллюзию реальности | +6 |
Как найти, покорить и удержать достойного мужчину | +5 |
Как найти и удержать мужчину | +5 |
Ручка перьевая "Стимпанк" (+ 2 флакона чернил) | +3 |
Взяла блокнот в качестве эксперимента. Хотелось сравнить с moleskine и leuchtturm. Бумага довольно плотная. Хорошо рисовать капиллярными ручками, нет просвета на обратной стороне. Быстро впитываются , без разводов и отпечатков. На ощупь напоминает бумагу из скетчбук. Шероховатая. И все ! плюсы кончились. Теперь минусы : цена завышена сильно . Обложка картонная без какого- либо покрытия. Одевала на нее прозрачную обложку типа как на дневники и учебники . Нет нумерации страниц , нет закладок ,...
хотелось бы узнать какой механизм заправки данной ручки.
Книга хорошо подошла к предновогоднему настроению. В ней мало праздника. Но она очень светлая , душевная , семейная , о настоящих ценностях . Читать обязательно !
Заказала блокнотик для своего блокнота Мидори в качестве сменного блока. Качество устроило полностью ( средней толщины листы, приятного цвета , красивая перламутровая обложка ) кроме одного момента. Это прошивка черными нитками. Очень бросается в глаза и на мой взгляд портит общее впечатление. Былые или розовые нити были бы гораздо уместнее.
С картами Манара пока еще не работала. Хочу оставить отзыв о их качестве. Начиталась , что на Лабиринте качество этой колоды желает лучшего и потопала в " Читай город" Приобрела колоду за 1200 -осталась довольна толщиной и самим картоном. Была возможность открыт коробку посмотреть . " Читай- город " не рекламирую. Редко там бываю, но иногда покупаю там, когда нет на " лабиринте"
Хорошая книга- сказочка для взрослых. Совсем не страшная, не пошлая, с приятным юмором. Читается легко, через годик другой можно и перечитать. Хорошо подойдет для тех кто на отдыхе или кто хочет отдохнуть от тяжелой литературы. Интересное сочетание детских героев и взрослых проблем.
Ничего не могу сказать о качестве материалов, из которых изготовлена данная книга.Я ее слушала в аудио версии. Но само содержание захватило с первых страниц. Очень рекомендую. Скучать не придется.
Листы сероватые, тонкие, газетные. Книга толстенька: на неделю при умеренном чтении хватает себя занять. Много новых и сложных слов, касающихся описания быта героев, которые мы не используем в повседневной жизни. Сносок-значений на эти слова нет в книги. Если хочешь до конца понять, что имел ввиду автор-ищи в гугле.Ну или догадывайся интуитивно. Книга написана интересно- затягивает. Рекомендую к прочтению т.к. книга серьезная ,не пустая.
Качество книги хорошее. Листы белые ,пахнут вкусно , обложка твердая в дачном каком-то стиле.Что касается самой книги: мне она показалась очень скучной. Три раза на ней засыпала. Для любителей спокойного повествования.
Листочки тонкие, сероватые. Книга классика для многих поколений. Дает возможность лучше понять детскую психологию,посмеяться от души. Так же автор раскрывает историю написания и судьбу своих книг. Читала с удовольствие. Очень советую, особенно тем у кого есть дети.
красивая книга, листы цветные , бумага хорошая. Толстенькая, когда заказывала , думала она гораздо тоньше. Напитки разнообразны- как крепкие мужские , так и легкие дамские и на каждый день, не забыли и детишек. Выглядит дороже , чем стоит. Хорошо подойдет как подарок на др или нг.
Понравилось качество книги. Красивая яркая обложка с блестящими элементами. Буквы в книге приятной величины читать удобно, но не слишком большие. Бумага пористая из- за этого книга не смотря на свою толщину весит не много. хорошо подойдет для подарка. Что касается содержания : я не большой поклонник вегетарианства , но со многими основами построения отношений я соглашусь. Помогает понять природный характер противоположного пола. Советую приобрести обе книги из этой серии
Книга учит девушек торговать собой, продаться подороже. О духовном тут мало говорится. Мужчина ни человек, ни муж ни партнер, копилка с монетами. Слово « нищеброд» ассоциируется с « Домом - 2» .
К сожалению ничего не могу сказать об издательстве конкретной книги( я ее читала в электронном виде). Но о самой книге заявляю- она стоит того, чтобы ее прочитать.!! Очень затягивает и захватывает, особенно поможет скрасить время в дороге , т.к. оторваться от нее не дочитав весьма трудно/ советую
Очень понравился блокнот. Стильная обложка. Средняя по жесткости. Оформлен под кожу. Брала в цвете черном и оранжевом. Удобно разворачиваются странички, удобно писать. Компактный но в меру. Единственное недостатком может быть для кого- то, что листы разлинованы в мелкую клетку. Но для меня это плюс тк. пишу мелку и входит много текста. Идеально для того кто ведет дневник( можно легко носить при себе) или как телефонная книга( если сейчас еще такие кто - то ведет)
не понравилась книга. Оформление хорошее приятное, а вот содержание явно хромает. Возможно будет интересна лишь тем, кто с Таро вообще не знаком.
Начинаешь раскрашивать и не оторавать. Очень затягивает. Я люблю это делать перед сном, чтобы лучше спалось,тогда сняться красивые цветные сны
Приятное оформление: твердая обложка и стильный дизайн. В книге есть не только техники, разбор ошибок, примеры , контрольные вопросы , но и то как автор развивал в себе эти способности и нес в массы. Советую купить , прочитать внимательно и практиковать!!!