норм тетрадь, но своей цены не стоит. Обложка видимо дорого досталась..разве что дизайн, максимум за 20 можно купить...
Автор Гузель Яхина, тут все Вас хвалят, а я пришла поругать!!!
Вы почему не пишите еще??? Сколько можно ждать? Выезжайте в глухую деревню, там пишите, могу предоставить даже дом. Пишите пожалуйста, Вы не имеете право зарывать свой талант!!! Мы имеем право читать Ваши работы, а вы расслабились. Не хорошо так издеваться над своими почитателями. Требую новую книгу!!! Сколько можно ждать то. Пошла реветь.
недорогие выходят по цене, за пять штук даже очень хорошо!
Мне нравятся закажу еще, много рисунков уже нарисовано с их помощью
даже кошке нравится)))
не просто книга, а прорубь с эстетической красотой! Не просто обучение рисованию, а восторг и позитив!
Рекомендую, от книги веет радостью и вдохновением...
Наслаждалась чтением и рисованием по методикам художницы, куче новых методов научилась.
Спасибо автору
прелесть! свежая акриловая краска, с радостью зимние пейзажи намалевала) хорошая большая баночка - взяла синюю и белую
понравилась книга своей легкостью, простотой. Вообще не первая книга которую читаю по теме, они как то все похожи
но у каждой есть что то новенькое.
Реально хорошая книга, советую.
Все идеально. мне со скидкой досталась по акции в 40%
ох классная книга прочитала за часа два, залпом! доступно понятно и просто и грамотно
заказала еще - маме
разумеется книга для специалистов, но написана понятным языком. Те хоть немного прошли Квест по аллергии и проблемам аллергии у своих детей что то да поймут. Я по крайней мере многое для себя почерпнула. У меня старший ребенок аллергик, мне интересны были некоторые страницы.
Печать книги отличная, содержание очень умное, полезное, не воняет, книгу приятно держать она легкая. Все как я люблю в настоящих книгах. Советую всем кто хочет знать о своей аллергии все - тут есть именно все.
ну сразу предупрежу книга будет полезна только врачу и студентам.. обычному обывателю покажется как высшая математика, но я в последнее время о диабете все покупаю и читаю.
Книга отличная - печать и страницы, все как я люблю! все бы книги так выглядели!!!
Но книга не для обычной мамочки. Термины и таблицы непонятны нам будут))
иногда сама себе завидую, что есть возможность покупать и читать такие книги!!! такой умный автор так доступно обо всех главных бедах современного больного расписал и так просто и то как справится с этим. Громадное спасибо автору!!! еще закажу.
Я прочитала за двое суток - расставила себе закладки и подчеркнула самое важно себе. Не просто книга, а кладезь! Такой умница автор
и печать отличная и буквы что надо и не воняет.
потрясающе просто!! Сама себе завидую))) спасибо за книжку, сижу рисую с радостью. ОООчень советую. Листы конкретные такие плотные, я карандашами рисую, но можно и акварелью.
полюбила раскраски для взрослых, рисую карандашами. стараюсь приобретать разные по мере возможностей. Серия Питер - лучшие раскраски - рисунки забавные, оформление крутое! и недорого
хорошенькая недорогая маленькая, плотная, крепкая интересная - взяла такую же еще подобную в комплект с совой
так то я скупаю почти все книги по диабету, надо не надо. У меня итак полно информации, но покупаю. Вдруг чего новенькое напишут. Но нет... все тоже, и еще возмущена!!!! Почему не написано в оглавлении что книга для диабета ВТОРОГО типа? Ни слова о первом... не люблю когда нечестно, прикрепляю оглавление - для тех у кого второй тип, не инсулинозависимый. Страницы газетные, легко рвутся, серенькие. Обложка рассчитана на продажу, а внутри не совсем то что ожидала((
очень основательная книга, хотя газетный формат, серый, недолговечный так сказать - но содержание понравилось. Жаль что картинки растений нецветные..
хоть книга с виду и похожа скорее на рекламу, внутри даже есть как в журналах реклама нурофена - все равно мне понравилась. У меня часто сильные головные боли, в силу природных изменений, иногда и пища не та... было интересно что скажет умный человек. прочитала всю, автор рекомендует обезболивающие принимать, расписала про виды болей головы, но .. не на все вопросы ответила. В частности профилактики, что как врач посоветует... зато нурофен рекомендует. Вообще книга понравилась, но удивлена...
я бы поняла если бы благодаря рекламе - книга стоила бы дешевле. А все равно советую, доступный язык, легкий и понятный стиль.
ой какая книга замечательная!! буду покупать все его труды. С первых страницы влюбилась просто и оторваться не могу. Хочется еще купить в подарок подруге, она тоже оценит
и так легко читаетсЯ, и столько полезного, кладезь. Советую!!!
влюбилась с первой книги!!! спасибо вам за труды!
замечательно, рекомендую. Второй раз даже заказывала!!
очень советую, только динозавриков остальные разделяются и не держаться разлетаются на куски
разлетелись в разные стороны!! нет чтобы как динозавриков целыми сделать?
даже мама отобрала у меня почитать, хоть еще одну покупай))) книга понравилась, полная, тема раскрыта, все хорошо в книге. Советую.
полезно для себя я нашла, удобно читать простым языком раскрыт материал! это нравится, но с некоторыми позициями автора с целым разделом не согласна.
мало для себя полезного нашла.. тема не раскрыта, название кричит про одно, а внутри все намешано
купилась на рецензии тут людей, никто не сказал по сути, теперь буду читать только с фото рецензии
от книги оторваться невозможно - очень захватывающе автор написал - коротко и понятно. Очень советую
дочери в школу взяла, очень понравились. Но стабило лучше. Имхо, они не скрипят на бумаге, эти скрипят. Однако рисовать ими детям нравится - будем брать еще.
Расписание 3 класса
- русский язык, математика,
окружающий мир и литературное чтение
и это еще не предел, если труд или рисование то там еще куча вещей
- сложите книги и журналы , плюс тетради ко всему этому безобразию - в портфель любой и носите каждый день пешком на работу!!! Посмотрим хватит ли у вас здоровья до конца учебного года.
а не могли бы издатели додуматься разделить по четвертям эти журнало-книги??? Даже мне таскать в школу за ребенка 3 класса портфель тяжело!!!
ИЗЗА ВАС у детей ЖИВОТ болит!!!!!!!!!
Разделите книги свои ужасного формата А4 на 4 части!!! Тяжело носить.
Уважаемые, а вы пробовали поднять портфель 3 класса??? Не могли бы вы выпускать 1-2-3-4 четверть отдельно??? Даже мне тяжело носить формат А4 и тяжелые по три тетрадки на каждый урок... даже если уроков 4. У детей уже животы болят столько носить!!! Уменьшите формат и делите на четверти книги и журналища свои!! Пожалейте моих детей
отличный набор - заказывала разные - все хорошие - а скотч советую обычный свой прилепить прозрачный
закажу обязательно еще!!! Они такие огромные, плотные, многоразовые)) внутри кусочки двустороннего скотча, удобно. Красивые бабочки, брала в школу на стены повесить. Советую, стоят своих денех)
Цена приятная, но честно скажу, что начинающему вроде меня она будет как учебник высшей математики. Я для себя ничего не смогла взять - пусть лежит. "тетрадка" для тех кто вяжет уже давно. цена очень симпатичная - 57 рублей два раза в городском автобусе проехать)) так что я советую.
При такой цене в принципе очень отличная книга! Я зверушек не люблю вязать, но для общего развития взяла, понравилась. Формат - тетрадка, схемы и реально связанные игрушки - начинающим понравится.
Пожалуй, одна из лучших книг, которую я купила чтобы научится вязать крючком цветы - все что заявлено вы тут найдете, например я связала по схеме и книге лилию и цветок водяной лилии. Да что там, советую, не пожалеете!
Книга толстенькая, как говорится на века, плотные страницы, гладкие, четкие. Реально связанные цветы, не просто схема, удобный формат, очень приятная книга - журнал!