| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Кот из булочной | +10 |
| Где-то там гиппопотам | +6 |
| Птицы, овощи и фрукты | +5 |
| Ручка гелевая RAIN 0.8 мм серебро (M-5551-95) | +4 |
| В Питере жить: от Дворцовой до Садовой, от Гангутской до Шпалерной. Личные истории | +3 |
Большая яркая книга. Размер: 108*70 см. Страницы из плотной бумаги. Приложением воспользовались, но только поначалу из интереса. Не настолько это интересно и удобно, чтоб пользоваться им все время.
Сама книга отличная. Постоянно читаем и перечитываем с ребенком и всегда что-то новое, потому что информации очень много. Интересна разным возрастам. Начиная от года (просто посмотреть картинки) и до ста лет.
Рассматривать этот альбом интересно. Каждая линия художника выверенная и точная. Линии и пятна не образуют замкнутого контура, выполнены без предварительного эскиза, минимум цветов. Но объекты изображения узнаются сразу: и птицы, и насекомые, и растения. Есть что разглядывать и чему поучиться.
Обложка альбома не твердая, но плотная. Альбом не толстый, около 5 мм толщиной. Иллюстрации крупные, во весь лист.
Книга небольшого формата в мягкой глянцевой обложке. Листы плотные, белые. Отпечатана в Италии. Приятные, легкие, акварельные иллюстрации. Всегда хотела иметь книги на иностранных языках из разных стран. В Италии пока не была, но итальянский изучаю, очень нравится. Эта книга исполнила мою маленькую мечту.
Из объективного: хорошая белая плотная бумага (не промокает насквозь от рисования акварелью), большой формат, в начале есть инструкция какие материалы использовать, к каждой картине есть страничка с описанием.
Из субъективного: лучше действительно, наверное, использовать гуашь, как написано в инструкции, также, думаю, что полученное удовольствие зависит от качества красок или карандашей, от навыков, желания рисовать и любви к Кандинскому.
Я купила эту книгу, чтобы быть в курсе. Приемы создания новых мыслей (идей) и образов не стоят на месте. Появляется новая информация, которой не давали в институте во время обучения. Поэтому я и решила эту книгу почитать. Многое в ней описано применительно к web дизайну. Но это же принципы мышления. Думаю, можно использовать по-разному.
Бумага белая, обложка мягкая. Шрифт действительно мелкий, но не настолько, чтоб не мочь прочитать. Зато каждый метод плюс упражнение расположены на одном...
Пять волшебных поучительных сказок, с необычными названиями и сюжетом. Одно название «Ожерелье из дождинок» чего стоит. Но я купила из-за иллюстраций. Они тоже сказочные))??. Книга в твердой обложке, белая плотная бумага, крупный шрифт.
Как пишет Лера Мартьянова : "...это книжка про силу творчества и воображения..." И я с ней полностью согласна.
Думаю, эта книга для детей творческих родителей или родителей, которые хотят, чтоб ребенок нестандартно мыслил, фантазировал и даже, мне кажется, придумывал и рисовал дальше что-то свое к этой истории. Взрослым эту книгу рассматривать тоже интересно))
Фото не выкладываю, так как их тут и так очень много.
Я заказала эту книгу, после того как услышала рекомендацию от Леры Мартьяновой в инстаграмме @knigka_martishka, заказала в подарок, но, прочитав первую страницу (та, где "Музей закрыт"), подумала, что и сама бы тоже с удовольствием прочитала)) особенно в 8-9 лет.
Не знаю, корректно ли сравниваю, но мне кажется, что по легкости слога и по тому, как легко и явно представляешь героя и всё, что с ним происходит (да, я прочитала немного дальше первой страницы))) - книга похожа на...
Слишком гладкие страницы. Гелиевая белая ручка по ним проскальзывает. И не такие черные как я представляла. В общем, ожидания и реальность не совпали.
Всё, что связано с Петербургом для меня интересно и всё приятно читать и смотреть. Люблю этот город, хотя и живу в другом. Очень интересно, читая эту книгу, немного приобщиться к жизни в этом городе, заглянуть изнутри)). Книга напечатана на качественной бумаге, есть иллюстрации. Приятно держать в руках.