Бездельник светофор | +3 |
Азбука в стихах: стихи, считалки, скороговорки и тараторки | +2 |
Подарите крокодила | +2 |
Шоколад | +2 |
Найди пару (2923) | +1 |
Хорошие краски! Сравнивать правда не с чем, пальчиковыми красками раньше не пользовались. Очень напоминают гуашь. Цвета яркие, сочные, большой объем - надолго хватит! Запаха практически не имеют. Ребенку понравились.
Хорошая игра! Ребенок 2,5 лет играет с удовольствием! Какие-то пары подбирает сам, какие-то с помощью взрослых.
В наборе всего 36 карточек и 18 пар соответственно.
Карточки сделаны из не очень толстого картона. Качество иллюстраций и исполнения в целом на твердую 4.
Понравилось, что пазловые замочки имеют разную форму, что помогает и делает игру еще интереснее!
Книга посвящена грузовикам. Но не тем, которые мы видим каждый день на улицах, а необычным и чем-либо выдающимся. Например, американская пожарная машина, грузовики, участвующие в гонках, самый большой в мире самосвал.
В книге представлено несколько типов заданий: раскраска по образцу, найди отличия, соедини точки и раскрась, раскраска по номерам, тесты с интересными вопросами. Также в книге есть разворот с наклейками.
Из недостатков могу выделить следующие:
-Текста в книге самый до...
Из недостатков могу выделить следующие:
-Текста в книге самый до неприличия мало. В основном общие фразы. Можно было бы дополнить иллюстрации всякими интересными историческими фактами, более подробным описанием автомобилей и т.п. А потом уже проверять усвоение информации с помощью теста.
А то непонятно, откуда ребенок может знать ответы на вопросы хоть и интересного, но совсем непростого теста.
-Объем книги небольшой - 20 страниц. Машин упоминаемых в книге очень мало для такой обширной темы.
Книжка подойдет деткам дошкольного и младшего школьного возраста, интересующихся грузовиками.
Цена, на мой взгляд, слегка завышена.
Очень понравилась раскраска! Интересные разнообразные картинки и сюжеты. Все просто и понятно - макаем пальчики в краску и ставим отпечатки, там где необходимо!
Качество книжки хорошее: плотная матовая бумага внутри и яркая глянцевая обложка. Объем хороший - 16 листов и 32 странички, соответственно.
Хорошая раскраска для малышей! Крупные картинки, толстый контур. Бумага достаточно плотная.
В книжке 8 листов для раскрашивания и трафарет из плотной бумаги с разными фигурами.
Трафареты быстро приходят в негодность, да и в использовании не особо удобны. Можно было бы и без них обойтись.
Очень хорошая раскраска!
Большой формат и плотные странички. Книжка включает в себя 12 листов и 24 страницы соответственно.
К каждой картинке есть уже раскрашенный рисунок-образец и краткие забавные описания.
Есть рисунки разной сложности.
Книжка ребенку очень понравилась!
При нажатии на кнопочку играет песенка про серого козлика с первой страницы книжки, правда без последнего куплета. Песенка веселая, задорная - ребенок может ее слушать много раз подряд!
В целом книжка отличная: и содержание, и иллюстрации - все на хорошем уровне! Странички из плотного картона.
Данная книга отлично подойдет для самых маленьких. Благодаря удобной форме малышу будет удобно перелистывать страницы. Плюс книга полностью выполнена из картона, хоть и не самого плотного.
Сюжет сказки всем известен. Текста не слишком много. Иллюстрации яркие и понятные.
История всем давно известна.
Сказка в книге представлена в сокращенном варианте, но все же при этом текста довольно много. Маленький ребенок не дослушивает до конца, быстро утомляется. Поэтому книга все же не для малышей.
Книга формата А5. Все страницы выполнены из картона.
Замечательная книжка! Ребенок с удовольствием слушает и рассматривает картинки.
Каждой букве алфавита посвящена иллюстрация и небольшое стихотворение. Стихи, хоть и написаны давно, практически все актуальны и по сей день. За исключением стиха про октябрят к букве "Р".
В конце книги есть несколько коротких стишков на разные темы.
Книжка маленького формата, в твердом переплете, странички плотные.
Очень понравилась раскраска! От большинства других ее отличает наличие уже раскрашенной картинки-образца.
Книжка большого формата. Включает рисунки разной сложности. Бумага хорошего качества.
Хорошая качественная раскраска для самых маленьких!
Картонная обложка, плотные белые странички. Картинки крупные с широким четким контуром.
Формат А4.
Трафареты по прямому назначению не использовали. Но как наглядный материал для изучения фигур вполне подойдет.
Книжка позиционируется как релакс-раскраска для малышей. Но в действительности подойдет для более старшего возраста, из-за обилия мелких картинок и элементов.
Картинки понравились: очень милые и позитивные!
Книжка формата А4. Обложка яркая и глянцевая. В книжке всего 4 листа и 8 страниц соответственно.
Раскраска хоть и понравилась, но цена показалась слегка завышенной.
Сборник стихов про разных животных. В целом достаточно интересные стихотворения и иллюстрации. Некоторые стихи сложновато читаются.
Книжка маленького формата. Качество исполнения очень хорошее, как и у всех книг этой серии!
Игра включает маленькую книжечку из тонкого картона и 12 карточек с картинками.
В книжке 5 разворотов, каждый посвящен одному музыкальному инструменту. Картинки в книжке и на карточках совпадают.
Смутило то, что про виолончель в книжке нет ни слова, хотя в карточках она есть. Плюс на одной карточке вместо рояля изобразили табуретку.
Интересная необычная книжка-раскладушка!
Состоит из трех плотных мелованных страничек большого формата. Книжка включает четыре игровых зоны, в центре каждой вращающийся круг с прорезью. Вращая этот круг, ребенок сопоставляет картинки и узнает где, что растет. Понравилось, что здесь показана многозначность слова "расти". Что расти могут не только растения, но и месяц на небе, и сосульки на крыше, даже гора грязной посуды в раковине)
Ребенок 2 лет очень увлеченно играет с этой...
Ребенок 2 лет очень увлеченно играет с этой книжкой и благодаря ей узнает много новых слов
С точки зрения взрослого книжка очень качественная и красивая! Мелованная плотная бумага, крупный шрифт, великолепные рисунки!
Ребенок правда пока не оценил, эту книжку напрочь игнорирует.
И ложка дегтя: все стихи (кроме одного) довольно однообразные: про кошек и собак.
Отличная игра! Почти сразу стала любимой у ребенка. Фигурки крупные из плотного картона. Маленьким пальчикам очень удобно управляться с ними!
Задумка хорошая, но исполнение немного подкачало...
Из этой серии, пожалуй, самая неудачная книга. У нас есть еще книги "На ферме" и "В городе" из этой серии, так вот те действительно интересные, причем не только ребенку, но и даже взрослому) Там множество маленьких интересных картинок обилие деталей! Ребенок может долго зависать над книжкой, разглядывая их.
В этой книге картинки крупные и не такие интересные. Изображения местами размытые, нечеткие. Ребенка книжка не особо заинтересовала.
Безусловно, полезная книга для родителей!
В книге доступным, понятным языком изложены основные вопросы по детской психологии, которые позволят родителям лучше понимать своего ребенка.
В книге на конкретных примерах и историях из жизни описаны наиболее распространенные ошибки, допускаемые взрослыми в воспитании детей. Показано, к каким негативным для ребенка последствиям это может привести в дальнейшем.
Книга написана простым живым языком, без сложных терминов, читается легко.
Качество...
Книга написана простым живым языком, без сложных терминов, читается легко.
Качество печати на высоте. Белая бумага, достаточно крупный шрифт.
Книга большого формата, изготовлена из плотной матовой бумаги.
В книге три игры. Лото, где нужно находить для каждой карточки свое место на игровом поле с аналогичной картинкой. Карточки-мемори для развития зрительной памяти ребенка. И картинка-пазл.
Я в восторге от этой книги! Наверно, потому что у меня в детстве была в точности такая же)
Книга до сих пор не утратила актуальность! Хорошие стихи, интересные детальные иллюстрации!
Двухлетнему сыну она тоже очень понравилась, среди других новых книг он облюбовал именно ее)
Книга большого формата (А4), странички тоненькие.
Книжка маленького карманного формата. Странички толстые картонные. В общем, то что надо для малышей.
Иллюстрации яркие красочные, но могли бы быть и поинтереснее.
Ну а само произведение, думаю, в рекламе не нуждается)
Книга содержит две известные всем сказки пересказанные в стихах, что весьма удобно для малышей, которые предпочитают стихи прозе. Пересказ, кстати, весьма вольный, и сюжет этих сказок сильно отличается от оригинального.
Книжка большого формата (А4), очень яркая и красочная!
Читается легко.
Отличная легкая добрая книга! Идеальный вариант, чтобы отвлечься от рутины, суеты, отдохнуть мыслями и расслабиться!
Книга легко читается, она написана легким, но не лишенным изысканности, выразительным языком.
Несмотря на кажущуюся простоту книга затрагивает довольно серьезные темы. Читая книгу, невольно проникаешься уважением к главной героине: справедливой, смелой, временами дерзкой, готовой идти наперекор устоявшимся стереотипам, не признающей авторитеты. Она живет не по чужой указке и придуманными другими правилам. Она слушает свое сердце, и поступает так, как ей велит ее совесть. Она из тех людей, кто делает этот мир лучше и чище, а близких и даже просто знакомых с ней людей чуточку счастливее!
Ну и, конечно, Шоколадная тема, которой пронизана каждая страница книги, не оставит никого равнодушным! Автор очень ярко и детально описывает процесс приготовления разнообразных шоколадных сладостей, чем невольно будоражит не только воображение, но и аппетит)