Триумфальная арка | +34 |
Триумфальная арка | +18 |
Сказки маленького Лисёнка | +9 |
Математика. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы по математике. ФГОС | +2 |
Тренажер по чистописанию. 2 класс. Учимся писать грамотно. ФГОС | +2 |
Даже не надеялась, что эти книги снова появятся в продаже. Прямо подарок к Новому Году *)
Очень рада приобретением!
Невероятно красивые иллюстрации и чудесная сказка Прокофьевой. Все в этой книге прекрасно!
Как же здорово, что после долгого отсутствия, книга снова появилась в продаже!
А почему только 32 страницы?
Вроде название, автор, художник те же.
Понимаю, что формат, но не на столько же.
В издании 2015 года 176 страниц.
Может ошибка? И содержания нет.
Когда любимый герой Равик становится РавиЧем, уже как-то не по себе..
Хотела собрать все книги Ремарка из одной серии, а Neo-классика издает уже третью книгу и шестой роман роман этого автора.. НО не получится, потому что перевод Шрайбера в разы лучше!!!
Жаль, что в таком превосходном обрамлении оказался Рудницкий :(
Очень, очень жаль, что под твердую обложку не попал перевод Шрайбера.
В переводе Рудницкого даже главного героя зовут иначе.. не Равик, как мы привыкли читать в старых изданиях, а РавиЧ. Зачем?!
Легкая, маленькая книжечка вмещает в себе несколько рассказов О.Генри. Шрифт четкий, хорошо читаемый, хорошая бумага не просвечивает. Смотрите фотографии книги.
Очень удачное издание! При всем своем малом формате, бумага хорошая и шрифт удобен для чтения. Давно хотела прочесть.. Прилагаю фото книги.
Хороший пазл! Сын собирал с огромным удовольствием. Просит еще.
Но при получении, наверно, надо считать детальки пазла (или как?). Из трех заказанных, этот был единственны целый. В остальных двух не хватало деталей.
Пазл, конечно, хороший. Картинка яркая. Ребенок собирал с большим удовольствием. Но грустно, когда оказалось, что не хватает 4! деталей.
Причем заказывала еще два пазла из другой серии. Рапунцель пришла тоже без нескольких деталей. Самолеты детали были все на месте.
Не смогла читать сказку Прокофьевой с этими иллюстрациями, еще и бумага мелованная. Пришлось искать в библиотеке старое простенькое издание, чтобы восприятие было без лишней готики и тьмы. Такую сказку ожидалось увидеть в исполнении Олейникова или Калиновского. Ну или вообще издать бюджетный вариант без или с черно-белыми иллюстрациями, чтобы можно было просто почитать и пофантазировать. Здесь же слишком много тьмы, хотя сказка по своей энергетике не сильно отличается от той же "Босой...
Это любимая серия для детского чтения. И Айболит любим нами больше всех.
Дочка 3 года не любит читать книги, но эту книжку открыв рот слушает! Очень сопереживает героям и подсказывает, как решить ту или иную трудную ситуацию )) Сын 6 лет, тоже нежно любит эту книгу.
На каждой страничке иллюстрации.. очень добрые и настоящие. Лучшего портрета Айболита не видела ни в одном издании.
Совершенно чудесная книга. Она как коробка конфет в яркой красивой упаковке с невероятно вкусной начинкой *) Девочковая, уютная, душистая.. все что нужно для волшебного, романтичного настроения.
Очень надеюсь, что в будущем будет переиздана в этом же формате. Я бы всем своим подругам подарила )