The Big Tale of Little Peppa | +8 |
The Smart Kitten. Сказки для изучения английского языка | +5 |
Trains Reader MFR1 | +4 |
Хорошие манеры. Весёлые советы для детей | +4 |
Краски акриловые "Premium" (6 цветов, 12 мл) (70-0012) | +4 |
Получила - расстроилась. Отшлифован плохо - большие заусенцы, одинаковые по форме фигурки не все одинаковы по размеру, 4 штуки так и не поняла как идентифицировать- то ли жёлуди то ли матрешки практически не отличаются. Хорошо ещё со скидкой брала - не так обидно.
Большой формат, твердая обложка, глянцевые листы, в общем оформление как и в других книгах этой серии, шрифт разный, от некрупного, до ооочень большого (одна фраза на странице).
История про то как Пеппа была малышкой (Большая история о маленькой Пеппе). Не самая простая, подойдет для отработки прошедшего времени для уже изучающих язык деток. Для раннего старта малышей или начинающих изучение больше подойдут картонные книги из этой серии, в них более простые предложения и они легче воспринимаются.
Я бы определила возрастную категорию этой книги так: для деток (не носителей) с ранним стартом (начавшим изучение языка до 2 лет) годам к 3-4 будет вполне; для начинающих позднее - подойдет лет с 6-7 (при условии что это не первая книга на английском).
Всем удачи в изучении языка.
Книжка небольшая, скорее брошюрка, мягкий переплет, тонковатые страницы, не сложная в переводе (1 уровень сложности) иллюстрирована фотографиями. Брала для маленького ребенка 2,10 лет, боялась что не заинтересуется, т.к. нет сюжета, а просто информация: что поезда ходят по рельсам, могут идти через пустыню и сквозь горы и под землей и т.д. что есть вагоны и локомотив, что перевозят поезда, что люди в поездах могут сидеть и есть и спать и переезжать на дальние расстояния, вот собственно и все....
Подойдет для деток лет 5-7, начинающих изучение языка. Минус один - цена, для такого формата и информативности великовата (добавив рублей 100 можно купить сборник сказок на английском)
Серия нравится. Ребенок (2,8) просит читать постоянно, пытается озвучивать слова и показывает действия о которых написано. Огорчительно что в наших издания регулярно встречаются опечатки. Здесь они не критичные, в данной книге попадается где-то кличка лебедя с заглавной буквы, где-то проскакивает с маленькой (в середине предложения). Пустячок, а общее впечатление подпорчено. В книге про счет, на одной из страниц нарисовано больше овощей чем надо. Они тоже в глаза не бросаются (это не...
Эта серия моему ребенку (2,8 лет) очень нравится, просит читать постоянно. Но, конкретно в этой книге на странице где 8 больших оранжевых тыкв, на правой странице внизу (под картинкой для раскрашивания) тыкв 9, пришлось закрасить одну, т.к. считаем мы все предметы на картинках, как крупные так и мелкие.
В остальном все замечательно
Качество печати и иллюстрации отличные. Очень подходят для начинающих изучать язык малышей. Моя дочь (2,8 лет) постоянно требует к прочтению эту серию. Еще очень любит про игрушки, после недели занятий уже начала произносить половину названий игрушек, сложные слова ей еще не "по зубам", но понимает и показывает все правильно.
В принципе неплохая книжка, несколько простых историй. Для начинающих вполне подойдет, но... очень примитивные иллюстрации, а они важны если книга предназначена для ребенка, тем более начинающего изучать язык. Мою дочь в 2,8 года книга не впечатлила.
Страницы плотные, текст в меру крупный, качество печати хорошее.
Хорошая книга. Понятные иллюстрации, простой текст. Подойдет для ребенка начинающего изучать английский (лично я брала для 2,8 лет). В книге 1 история, похожая по сюжету на наш колобок, только в главной роли блин и встречает он других персонажей, желающих его съесть. Однако трагический финал идентичен, блин съедают. Ушлая свинья заманивает его в реку (чтобы не убежал).
Купила 3 диска этой серии и книжки к ним. Отрабатываю текст, чтобы самостоятельно читать маленькому ребенку. Диктор не очень эмоционален, но к этому привыкаешь и даже начинаешь различать оттенки. Первый раз прослушав аналогичный диск 1 уровня несколько разочаровалась в такой монотонности речи, а сейчас ничего, привыкла. Для подготовки школьника (или взрослого) подойдет.
Купила специально для себя, чтобы отработать текст и самостоятельно читать ребенку. Для маленького ребенка недостаточно эмоциональный диктор, для школьника вполне подойдет.
Книжка понравилась, милые истории, забавные совята. Не хватает иллюстраций (желательно того же автора). Если добавить ситуационные рисунки, книжка будет очень интересна и совсем малышам. Поэтому за иллюстрации ставлю 8*, а сами совята очень милые.
Симпатичная книжка. Понравилась, хорошее качество, единственный минус - отсутствие транскрипции в словариках после текста. Большая просьба к издателю - если есть словарь, должна быть и транскрипция, а не только перевод.
"Повелась" (пардон за слэнг) на восторженные отзывы и была крайне разочарована книгой. Высокое качество полиграфии - да, забавные иллюстрации - да, но веселых советов я там не обнаружила совершенно, видимо с тонким французским юмором у меня не задалось. Очень жаль потраченных денег, книга не из дешевых. Согласно названию ожидала более забавного текстового содержания.
Про качество краски ничего сказать не могу. Получила бракованную упаковку (в наборе вместо цвета ультрамарин оказался черный). Буду менять.
Тоненькая книжка, состоит из 2-х сказок. Очень удобно для чтения перед сном. Конечно родителям всегда хочется получить максимум информации при минимальных вложениях. И часто при выборе книг предпочтение отдается большим увесистым томам с кучей сказок. Но из моего личного опыта, как раз небольшие книжки наиболее практичны, и маленькому ребенку принести небольшую книжицу проще, чем тащить большущий талмуд.
К сожалению после серии книжек диск несколько разочаровал. Надеялась, что можно будет ставить 2-х летнему ребенку, чтобы воспринимал "правильное" английское произношение. Но, как уже было сказано в других отзывах, совершенное отсутствие эмоциональности, с тем же успехом диктор мог бы зачитывать некролог. Единственное, слушаю сама,чтобы потом попытаться воспроизвести ребенку правильное произношение слов.
Купила словарь ориентируясь на неплохие отзывы. Согласна, словарь не плох, жаль что в книге нет транскрипции. Для малышей все же слишком много мелких деталей на странице, крупноват сам формат книги. Думаю этот словарь скорее для детишек от 5-6 лет.
К сожалению при получении заказа не будешь пролистывать каждую книгу. В моей оказался брак, страницы с 5 по 12 повторяются 2 раза. В общем в книжке ни начала, ни заданий. Очень жаль.
Замечательные стихи, которые помню с детства. Даже рекламировать их не надо. Специально искала азбуку и счет от одного до десяти (счет купила отдельно). Рекламировать автора нет необходимости.
Отличная серия. Купила "на пробу" несколько книг 1-го уровня для 2-х летней дочки. Получаем вместе огромное удовольствие. Удобный формат, прекрасное качество печати. Обязательно приобрету еще книги, и диск со сказками.
Немного разочарована. Карточки очень мелкие (размер примерно как полпачки сигарет), рисунок на такой карточке совсем миниатюрный, если нос или глаз достаточно хорошо видно, то картинки типа "семья", где присутствует несколько персонажей, сложны для восприятия. Бумага недостаточно плотная для маленьких детей, легко мнется. Подойдет для детей скорее школьного возраста.
Для малявок от 2-х лет все таки хотелось бы карточки в картонном исполнении и чуть большего формата (раза в 2 увеличить размер карточки).