Зоопарк | +23 |
Софи в мире цветов | +6 |
Софи в мире деревьев | +6 |
Язык родной, дружи со мной | +6 |
Зоопарк | +4 |
Книга для мам не ленивых. Для тех,кто будет с желанием заниматься ребенком. В книге ничего лишнего:вспомогательные задания и теория,практика. Редкий случай,когда пособие берет не своим внешним видом,а пользой содержания.
Не могу сказать что эта книга должна быть у всех и каждого,иначе не обучить ребенка как определять время. Но,для тех кому кумон нравится-берите. Я взяла эту книгу,т.к. была приятная скидка,и как дополнительные задания,что бы увлечь дочку. Результат отличный!За один раз делаем по 6 страниц минимум, ребенок доволен,я счастлива:)
Заказала эту книгу,т.к. старая совсем не в пригодном ыидележала. Пришла с другим содержанием,рыбы и стрекозы не переливаются,плаката вообще нет,книга практически без интересностей вообще!Почему не предупреждаете,что изменения в переиздательстве и об изменениях содержания?Ребёнок ждал такую же книжку,а получил другую и без любимого плаката!Отвратительно!!!
Не придраться!Взяла в дорогу для двухлетней дочери,хотелось морской тематики.
Надоели уже обычные альбомы с наклейками,а здесь хорошее решение,прекрасное качество и полезная информация. Слегка меняю текст,буквально переставляю пару слов и всё отлично.
Пока из всевозможных книг с наклейками-это наш фаворит. Говорю за себя и двухлетнюю дочь,а уж она в наклейках знает толк:))))
Ничего плохого сказать не могу. Цена не кусачая и очень даже хорошая для этого альбомчика.
Как же здорово что есть...
Как же здорово что есть возможность разнообразить свой досуг приятной книжечкой с интерактивностью)
Это прямо книга-книга!!!Книга,в которой красивые иллюстрации,восприимчивый для деток текст и прекрасное впечатление после прочтения!
Твёрдый переплёт,обычные листы,пахнет детством:)))
И так приятно,когда мне снова и снова несёт её моя двухлетняя девочка со словом "позялуста" ;)
Так ненавязчиво и грамотно показать деткам пару шедевров-браво!Мечтаю что бы серия расширилась:)
Во-первых,я и дочка любим Рока Нурия.
Все его книги оставляют след в душе.
Книга "Море" не похожа на обычные книги по данной тематике. Кому-то она покажется нудной,но это не так. Просто книга спокойная и загадочная,как море. В книге всё в меру:иллюстрации текст. Читается на одном дыхании. И почему то её хочется читать ещё и ещё. Книга удобного формата,прекрасное качество.
Спросите минус?Её мало:))) Хороших книг много не бывает.
Прекрасно подойдёт для деток 2+
Издательство Клевер-моя любовь!Я ценю книги все эти,этого издательства,ибо мои дети в восторге!Невсегда взрослые понимают такие книжки как "Живая книга",но дети то в восторге!Отсюда и результат хороший и интерес к книгам у детей. Пора бросать стереотип,что книги исключительно познавательные должны быть...Они могут быть ещё и игровательные и развлекательные и ухахательные;)))))Короче для меня это лучшее издательство😉💟
Первым кто вырвал у меня эту книгу,стала наша бабушка😄😄😄Взяла мою дочку и побежала на полянку:))))их не было часа два и всё это время они ползали с книгой в руках и искали цветочки!
Супер книжечка,благодаря которой можно с пользой провести время на природе. Хочется серию этих книг расширить😄
Книгу брала для ребёночка 2-х лет. И что вы думаете,мы бродили по лесопарковой зоне с книгой в руках и искали деревья из книжки!
Прекрасный формат,прекрасная печать и качество листов. Книга вызывает интерес у ребёнка и восторг у взрослого!
Берите,не пожалеете. Текст лёгкий и не навязчивый:)
Ох и книжечка!Приятно,когда люди стараются сделать что-то интересное для детей и у них это получается.
Книга-прелесть. Восторг,интерес и желание смотреть ещё и ещё-краткое описание эмоций дочки двух лет и племянницы четырёх с лишним лет.
В то время,когда мультиков в избытке,но мало они несут пользы,эта книжечка пришла на помощь:)))
А ещё мы смотрим её перед сном😉
Что такое книга?Книга-друг человека. А многие про это забыли. Сейчас,покупая детские книги,многие ищут в них "своё свободное время от детей". Это не правильно. Впихнув ребёнку книгу и потом сказать что она не интересная-проще простого. Пока человечек находится в статусе "ребёнок",то по книжкам лучше заниматься вместе,хотя бы первое знакомство.
Эта книга замечательная!И скороговорки выучить и поиграть можно и разукрасить!Соотношение "цена/качество" на высоте. Довольные дети-лучший отзыв. Это не самый самый "маст хэв", но если есть возможность или вы ещё думаете-берите,не пожалеете.
Как вы думаете,книга которая заинтересовала трёх детей (2 г.,5 лет,12 лет) и 5 взрослых-хорошая или плохая?Она прекрасная! И вроде не азбука и не сказка и не рассказ,а нравится всем. И читать её интересно и разглядывать иллюстрации.
У нас азбук уже больше 10 штук,но это сверхкнига,это не просто набор букв. Всё описано на подходящем для деток языке
А ещё,можно продолжить фантазировать и пообсуждать на что позожа та или иная буква.
Как же здорово иметь вот такие книги,покупая которую ты не...
Как же здорово иметь вот такие книги,покупая которую ты не жалеешь!
Дочке два годика и мы с ней делим эту книгу на двоих!Так всё просто и понятно изложено про хорошие слова. Мамы и папы!Не думайте что детки не понимают,они понимают абсолютно всё и задаса родителей-отыильтровать для них информацию.
Книжка прекрасная,берите и не думайте!якрасивые картинки,крупный текст,формат хороший. Эта книга пропитана добром и пользой.
Книжечка замечательная!
Оказыватся,есть интересный интерактивный способ объяснить деткам что же такое "театр".
Дочке 2 года,племянникам 4 и 10,так вот книга увлекла всех!
Каччество печати хорошен,текста не много,иллюстрации большие и понятные даже самым маленьким читателям .
С удовольствием всё прочитали,поиграли и погримасничали (без этого в театре никак;) ),построили свой мини театр и получили массу впесатлений!
Книжечка превышает по качеству и свойствам свою цену,советую всем...
Оказыватся,есть интересный интерактивный способ объяснить деткам что же такое "Театр".
Дочке 2 года,племянникам 4 и 10,так вот книга увлекла всех!
Книжечка превышает по качеству и свойствам свою цену,советую всем мамам для своих деток эту книгу!
Книжка замечательная. Не большого формата,хорошо брать с собой в дорогу. Дитё её обожает!
Но!Пришла она мне в ужасном состоянии,а по телефону оператор сказал что второй такой нет. Смотрю на сайт-она в наличии. Это не хорошо. Вообще в последнее время не особо довольна. Уже втопой раз половина заказа приходит в каком-то б/ушном виде. Если ещё раз такое повторится,то я поменяю этот сайт на другой.