Замечательна книга!
Считаю, что всем, кто начинает заниматься консультированием, данная книга обязательна к прочтению.
Написана очень простым доступным языком и раскрывает при этом очень важные аспекты.
Много понятных примеров. И есть ответы на многие вопрос, которые возникают при консультировании.
Правда, книга довольно тонкая и цена, на мой взгляд, могла бы быть и ниже. Но я не жалею о покупке, книга ценная.
Книжка, конечно, ценная. Автор - авторитет, её постоянно везде цитируют. Нужный учебник.
Но качеством издания я разочарована. Более 500 страниц в мягком переплете. Проклеена очень плохо. Начала разваливаться в первый же день.Цена для такого качества, увы, прямо сказать, не очень адекватная.
Я очень довольна приобретением. Автор очень грамотно, интересно, простым языком объясняет, как устроен наш мозг, и как он ведет себя в различных ситуациях.
Очень много примеров из жизни.
Я использовала информацию из книги в тренинге по тайм-менеджменту. Участники встретили её с большим интересом.
Очень понравилось, что в книге по многим темам есть вопросы для осмысления. Коучинговый подход в действии.
В общем, на редкость толковая книжка. Очень помогает разобраться в том, как...
Отличная книга!
Покупала себе. В результате подарила маме, так как она очень просила.
Ещё купила, теперь себе. И буду заказывать в подарок.
Для тех, кто только недавно стал знакомиться с миром православия осознанно, очень полезно.
Я очень довольна этим приобретением.
Мне нужны были карточки с эмоциями и чувствами, и я их получила.
Карточки плотные, глянцевые, приятные на ощупь. С закругленными краями.
Книжечка с методикой их применения, приложенная к ним (на 30 стр) - такого же размера. Удобно для хранения.
Конечно, потребовалось сразу найти свою коробочку для хранения (упаковано в целофан), но за такую цену я согласна.
И более того, я ещё получила то, на что не очень то и рассчитывала.
В книжечке дана именно...
Увы, я осталась разочарована. Не получился каменный цветок.
Почему книга называется полным тренингом, я не смогла понять.
В своей новой книге Сергей Николаевича продолжает его делиться с читателями результатами своих исследований.
Его книги воспринимаются как письма мудрого, глубокого друга. Пересказать их невозможно, лучше читать самому.
В конкретно этой книге впервые был использован такой прием: в них нет текстов писем читателей (как раньше), но есть ответы на них.
Честно говоря, сначала мне это мешало, но, когда я стала читать, оказалось, что эти ответы написаны словно для меня лично. И неважно, что...
Если у Вас нет опыта профконсультирования или недостаточно тестовых методик на эту тему, то комплект вполне подойдёт для организации консультации или работы с собственным ребенком. Думаю, новички в теме будут довольны. Сама идея довольно грамотная, полезная и актуальная.
Материал чётко структурирован по занятиям. Есть система, есть методика.
Но, поскольку я в тебе давно, ожидала бОльшего. Всё те же методики, тесты, опросники, какими я пользовалась 10 лет назад. Да, добротные, да,...
Да, это первая книга о стратегических сессиях.
Честно говоря, я ожидала от неё несколько большего. Хотелось более конкретных и практичных рекомендаций по разработке. Например, приводятся примеры того, как были использованы игровые форматы, но без особых подробностей, которые как раз и интересны.
Однако, поскольку пока лучшего на эту тему не нашла, спасибо и за это!
Приобрела эту книгу и получила ценнейшую методику разработки ценностного предложения! Буду хранить её как одну из самых ценных своих книг.
С её помощью разработала несколько стратегических сессий. Очень рекомендую.
Мне очень понравилась книга Сан Лайт "Сила предназначения". Темой интересуюсь профессионально, поэтому через мои руки прошло много разных книг о предназначении. С этой захотелось спрятаться в уютный уголок и напитываться, идущим от неё теплом и светом.
Эта книга не даёт технологию, по которой можно найти свой профессиональный путь. Нет, она предназначена для более раннего этапа. Она о том, как настроить свою душу на Божественное, чтобы чувствовать Вселенную и быть с ней на...
Купила книгу дочке-старшекласснице. Та была в совершеннейшем восторге и несколько раз потом говорила спасибо за очень ценную книгу. Теперь передает её младшей сестре как большую ценность.