Стихи детям | +28 |
Питание для очищения организма | +8 |
Первоклассница | +6 |
Мороз Иванович | +3 |
Новая Зеландия | +2 |
Очень жду книгу,получу как подарок,очень на это надеюсь,бывают и накладки ,только выберешь подарок,,а при получении скажут что закончилась книга,бывало такое. На самом деле люблю путешествия,а ведь везде не побываешь,хочется иногда посмотреть и почитать о дальних странах.
Очень хороший вид,оформление и звучание голоса замечательного актёра.Может подойти в качестве подарка,причём недорогого,как сувенир на любой праздник,особенно людям умеющим ценить прекрасное,а также учителям литературы.
Очень хорошая книга,жаль что не встретила её раньше,советую всем будущим мамам и папам.
Данный комплект плакатов будет интересен самому широкому кругу читателей,но особенно подойдёт для школ и детских садов,для оформления кабинетов и проведения различных мероприятий! Печать хорошая.листы достаточно плотные.
Очень удивилась рецензии по поводу стихов Сергея Есенина для детей:это классика и цензуры не требует!Да многие стихи требуется прочитать с детьми совместно и объяснить их значение,но вот уж цензура никогда,что сейчас детки Ваши видят в интернете и по различным каналам ЦТ- это куда более пошло и требует цензуры! Моя рецензия это и ответ Кузьминой Юлии на её рецензию!.
Книга для лёгкого чтения,нормальная,но если брать вариант дешёвый,то очень небольшой формат,текст мелкий,бумага газетная серая,при раскрытии сильно гнётся переплёт,обложка мягкая.Фактически после одного прочтения будет иметь вид не очень приглядный.
Книга очень хорошая,из недорогих но очень нужных,компактная,бумага газетная,шрифт средний,читается легко.
Купила данный диск,можно использовать на уроках географии и во внеклассной работе.Есть подборки интерактивных игр по темам и по классам,что достаточно удобно.Но нет иллюстративного материала,в основном вопрос-ответ.В целом неплохо!
Города России-книга в целом хорошая,но читать её можно с трудом из-за резкого очень неприятного запаха (химического),видимо что-то добавляют в типографиях.Причём сталкиваюсь с этим в последнее время очень часто. Достаточно дорого,ведь информации немного.
Для детей книга очень хорошая,красивые иллюстрации,крупный шрифт,но только одна сказка.Всё замечательно,но цена считаю высокая.
Данную книгу я получила по акции бесплатно,книга в твёрдом переплёте,но имеет дефекты на обложке и очень кривая,то есть вся скошена.Бумага газетная,читается достаточно трудно,много непонятных слов,которые постоянно приходится смотреть в словаре,который в книге имеется.Если такую книгу приобрести за деньги лично я не стала бы покупать. Хотя это моё сугубо личное мнение.
Прекрасная книга,хорошо иллюстрирована,понятный доступный текст,будет полезна самому широкому кругу читателей.
Все мы родом из детства,с удовольствием перечитываю сама произведения Агнии Львовны Барто,на которых выросли мы ,наши дети и внуки и ещё многие поколения с удовольствием будут читать и перечитывать эти замечательные произведения! Спасибо прекрасной поэтессе! Сколько морали в этих книгах,вот на чём надо воспитывать подрастающее поколение нашей страны!
Уважаемые коллеги! Оставьте свой отзыв на коммуникативные игры,если их кто-то заказывал!
А.П.Чехов великий ,гениальный писатель.Его произведения вписаны золотыми буквами в классику мировой литературы! Его читают миллионы людей во всём мире и конечно в России! В каждой семье среди главных читаемых книг должны быть и произведения А.П.Чехова!
С удовольствием просмотрела видеоролик и вспомнила этот замечательный фильм и своё детство,ведь у многих первоклассниц это была настольная книга.С ней мы учились расти и взрослеть,исправлять свои ошибки,помогать одноклассникам и просто становиться настоящими людьми!
Очень хорошо иллюстрирована книга и отличный шрифт.Самое милое что сохранён черно-белый цвет картинок! Возможно культуру России возродить,побольше таких книг!
Очень хороший иллюстративный материал для уроков географии.Можно его использовать и на стендах.Удобно пользоваться данными портретами,красочные,несут дополнительную информацию о путешественниках.