Рождество и красный кардинал | +50 |
Златоборье | +38 |
Убежище | +27 |
Я пою | +26 |
Я пишу правильно. От "Букваря" к умению красиво и грамотно писать. Программа для дошкольников. ФГОС | +22 |
Удивительная! Интересная! ПОТРЯСАЮЩАЯ история!!! Это одна из тех книг, которые не просто хочется перечитывать, а которые намертво впечатываются в память! С детства помнила об этой книге, была безумно счастлива, когда приобрела, теперь всем рекомендую прочитать.Захватывающий сюжет, качественный язык, пугающие события, сильные герои, атмосфера страшной сказки затянет и не отпустит долго-долго...
Книга замечательная! Настоящий подарок книголюбам! Наслаждение от чтения гарантировано (хорошо,что все части в одной книге),и оформление выше всяких похвал! О чём ещё мечтать? Покупать и читать! Спасибо, "Азбука" !
Замечательные книги! Очень интересные и нужные и не только взрослым. Дочка обращалась к ним при подготовке к урокам литературы, к экзамену. Теперь перечитывает перед занятиями в университете. Хорошо, что книги переиздаются!
Замечательная серия книг! Покупать, читать и перечитывать!!! Удовольствие гарантировано! Персонажи яркие, запоминающиеся, а в Ласковую Долину невозможно не влюбиться!!! Подсказки,как решать проблемы, возникающие в подростковой среде, работают. Проверено.
Вот это сюрприз!!! Как же здорово, что любимые книги про Элизабет и Джессику возвращаются! Замечательные истории для подростков! Это шквал эмоций, желание читать и перечитывать много-много раз!!! Срочно покупать! Вот дочка будет рада (имеющиеся книги зачитаны до дыр!) Только бы выпустили все книги серии.
Глянешь на обложку, и уже становится жутко!!! История для любителей пощекотать нервы... Ох уж эти детки...
Интересная завораживающая история,в которой настоящее переплетается с прошлым, детективные нотки с мистическими...Неоднозначное отношение к трагической судьбе Чаровницы - от жалости до неприязни...Необычно путешествие в ад, вечер у Синей Бороды, Шабаш ведьм и весьма неожиданная концовка... Саму книгу приятно взять в руки-странички белые, плотные. Рекомендую к прочтению.
Самая первая книга в серии, ставшей любимой и ожидаемой, в новом оформлении. Завидую тем, кто только начнёт знакомиться с удивительными приключениями команды Войтеха! Читать,читать и ещё раз читать!
Очень люблю книги Алисы Луниной! Они заставляют читателей плакать и смеяться, переживать за героев и радоваться за них! А ещё истории автора очень...снежные, новогодние, яркие! Послевкусие остаётся надолго. Как здорово читать в ожидании всеми любимого праздника! Ждать и верить,что чудеса всё-таки есть! Читала эту книгу под названием "Нас повенчали снежинки" в серии "Новогодняя комедия", получила огромное удовольствие! Закажу в новом формате с замечательной обложкой и...
Мама дорогая! Аж сердце ёкнуло, когда прочитала название! НЕУЖЕЛИ!!! Та самая история,которую читала в детстве в "Пионерской правде"! Каждый выпуск ждала с нетерпением, номера подшивала. Это сколько же лет прошло?!..Срочно надо брать! Пусть дочка читает, да и я перечитаю с удовольствием.
Замечательная книжка! Именно такая была у меня в детстве.Сколько раз её читала-перечитывала! А фильм по ней "Гостья из будущего" также считаю настоящим шедевром! "Алиса,миелофон!"-эта волшебная фраза никогда не наскучит, как и всё,что создал Кир Булычёв! Любимую книжку нашей семьи с весёлыми рисунками, конечно же, рекомендую!
Бойся своих желаний! Расплачиваться за них придётся собственной жизнью! Демоны шутить не любят. Искушение велико,но финал - один! Сопротивляться бесполезно! Лада Кутузова - замечательный автор, придумала мир, где луна большая-большая, где жуткое полнолуние длится вечно!. История получилась интересной, прочитала быстро,трудно было оторваться от книги. Хотелось узнать, чем всё закончилось... Любителям мистики рекомендую.
Дочка чуть в пляс не пустилась, когда обнаружила новую книгу о Никки. С воплями"Ура!!! Бери!!! Как же долго я этого ждала!"-бросилась звонить подружкам, чтобы сообщить потрясающую новость о новой книжке из любимой серии. Ну вот. Заказываю. Не глядя.
Ох уж эти инопланетяне, для которых девушки планеты Земля- предел мечтаний! Почти слепая девушка из множества претенденток...- и прощай, родная планета! История отношений землянки и гуманоида...Хммм... Чтение на любителя. Мне книга показалась интересной.
Теплая, волшебная, но в то же время ослепительно яркая, сказочная история - трилогия, в которой есть место головокружительным приключениям, верной дружбе, запоминающимся нетривиальным героям, любви. Девочки, читайте! Волшебная страна закружит вас в вихре невероятных приключений и долго-долго еще не отпустит! Книга читается легко и быстро, а послевкусие остаётся надолго...
По мне - самая красивая, притягивающая взгляды среди трёх вышедших в серии книг обложка! Хочется быстрее собрать всю серию! Зацепило!
Шикарная серия! Дочка-подросток счастлива, получив книги (купили ей сразу 1,2 и 3)! В глазах - восторг и восхищение! Удивительной красоты яркие лакированные обложки, белоснежные странички, великолепные рисунки! На самом деле ПОДАРОЧНЫЙ вариант, хотя ,думаю, дарить кому-то такие книги, где гармонично сочетается интереснейшее содержание и удивительно красивое оформление, будет жалко, только самым любимым! Срочно покупайте (пока не раскупили) и получайте двойное удовольствие от чтения и...
Прочитав потрясающе интересный роман автора "Сезон зверя", не смогла пройти мимо этой киги о суровой и прекрасной Якутии, о детстве автора на берегах великой реки Лены, о таинственных явлениях и происшествиях, свидетелем которых был автор. В книге 5 рассказов, включая рассказ "Ночной целитель", киноповесть "Любовь и смерть в ледовой Ойкумене" и повести "Скрипка", "Гражданин №1 навсегда исчезнувшего города", "Звезда голуболикой Жаннет",...
История познавательная и интересная как для детей, так и для взрослых. У нее есть продолжение, называется " Экспедиция в Навь". Советую прочитать, иначе как вы узнаете ,удастся ли Ведасу и его друзьям спасти Волха и Лелю. Тираж этой книги всего 300 экземпляров! Торопитесь! Печально прочитать дилогию наполовину!
Новинка от любимого автора - это всегда праздник! Новые герои, лихо закрученный сюжет...Надеемся, продолжение не заставит себя ждать?
Трилогия идеальна для подростковой аудитории. Интересный сюжет, необычные герои. Цепляет оригинальный мир оборотней, придуманный автором.Приключения, романтика, любовь никого не оставят равнодушным.
Долгожданная новинка! Ура! Респект автору!
Ах, какая история!!! Прочитала и до сих пор под впечатлением! И сюжет интересный, и не хочешь, да задумаешься - а нет ли и в моем окружении таких людей, как Зинина и Олег... Не дай бог!!! Ну ооочень реальные персонажи. Алису жаль очень. Но больше всего мне понравился большой пушистый кот Лешка, с характером и большими умными глазами,а его преданность хозяйке и желание ее защитить не может не тронуть... А ,глядя на обложку, где этот пушистый красавец изображен лежащим на книге, нельзя им не...
Долгожданное продолжение!!! Ура!!!
Детям- великая радость, родителям- экономия бюджета! Спасибо за хорошую скидку и за замечательные книги! Истории интересные, дети в восторге! Будем рады увидеть в этой серии новые книги, познакомиться с новыми авторами!!!
Истории становятся все интереснее, герои меняются, открываются по-новому. Лично меня зацепили метаморфозы, происходящие с Невом : в ярости говорит двумя голосами одновременно,а взгляд?...Полностью залитые черным глаза... Брррр!!! Магия Темных Ангелов пока защищает членов команды Дворжака, но что будет дальше???!!! Недаром Войтех постоянно вспоминает слова целителя из заброшенной таежной деревни: " Опасайся того из вас, кто самый старший". Вот я и думаю, что будет, когда герои...
Мы мешок получили в идеальном состоянии! Цвет изумительный! Очень довольны!
Еще одна замечательная сказка про Пыхалку, не менее интересная, чем предыдущие! Приятно видеть, как дочка, читая новую историю, смеется и абсолютно счастлива!!!
Помню, когда я работала вожатой в пионерском лагере, девочка из моего отряда привезла эту книжку с собой, и мы читали ее детям вслух. Ребятишки слушали, затаив дыхание! Да что там говорить! И нам,16-тилетним дамам, было интересно. Зато когда однажды ночью девочка-лунатик отправилась с закрытыми глазами и с завыванием бродить по коридору, все проснулись, но от ужаса снова попрятались по комнатам, включая нас, "взрослых дам" ! Преодолев страх, девочке, конечно, помогли : отвели в...
Книги авторов в рекламе не нуждаются! У них уже масса преданных читателей, с интересом следящих за приключениями команды Дворжака! Прочитав одну книгу,тут же , не раздумывая, заказываем следующую! Спасибо за новинку! Ждем продолжения!
Завораживающая рождественская история...Добрая и...сказочная. Обязательно перечитаю сейчас, когда за окнами зима, когда все готовятся к любимому празднику, когда хочется верить, что мечты сбываются, что чудеса все-таки есть...В ожидании Нового года и Рождества - самое то!
Замечательная веселая сказка! Дочка от прочтения в восторге! Перечитывала не раз! Особенно полюбился Куклаваня! Смеялась до слез! Купили для подружек, подарили- книжка стала одной из любимых. Для младших школьников- самое то! Рекомендуем!
Книгу можно воспринимать по-разному, но ...однозначно - ЦЕПЛЯЕТ! В каждой из нас живет " ОКСАНА" ,и у каждой есть выбор : спокойная семейная жизнь или счастливое падение в пропасть...
На первый взгляд, сюжет книги пропитан мистикой, но читаешь и понимаешь, что это, скорее, триллер. Проблемы-то социальные! Приемные дети, слезы, боль, до которых никому дела нет, в итоге- месть! Месть, которая рождает легенду о Кровавом Жнеце... Есть о чем подумать. Интересная книга! Цепляет! Прочитать стоит!
Сама от себя не ожидала, но подсела на эту серию! Каждую новую книгу жду с замиранием сердца, а получив, откладываю в сторону другие книги и меня ни для кого нет! Спасибо авторам за чудесные истории!!! Жду новых книг!
Небольшая книжечка с яркой стильной обложкой! Интересное содержание! Тем,кого интересуют всевозможные ритуалы и традиции славянских языческих и христианских осенних праздников, понравится! Тираж небольшой- торопитесь купить! Рекомендую!
Есть у меня такая книжка ,уже потрепанная,но любимая с детства, один в один! Читала-перечитывала много-много раз!!! Теперь дочка читает. Уже не первый раз. Нравится. Думаю, что приобрету теперь новенькую. Вот радости-то будет!!! Есть и фильм музыкальный с одноименным названием отличный! Но книга лучше,особенно тем, кто любит читать, обязательно понравится! А ребятишки лишний раз убедятся, что счастье далеко не в деньгах!
Вечерок скоротать можно. Перечитывать не буду.
Не дочитала. не осилила! Сюжет затянут, постоянные отступления. комментарии... Не понравилось. Совсем.
Замечательная книжечка! Прочитала с удовольствием! Пара сюжетов знакомы,но большинство - новые,не избитые! Спасибо автору за мистический, загадочный мир,с которым не хочется расставаться!
Эту книгу долго искала. Приобрела у букинистов за бешеные деньги,но зато какое наслаждение получила от прочтения!!! Хорошо,что она появилась в продаже и можно купить новенькую с иголочки!!! Ура!!! Вера Крыжановская-Рочестер -удивительно талантливый автор! Любителям мистики, истинным ценителям слова рекомендую!
Замечательная книга! Одна из самых интересных у автора! Мне посчастливилось ее приобрести у букинистов.Теперь куплю снова,но уже новую.Ура!!! Необдуманный шаг. Черная магия и последствия приворота. Очень интересная история! Читайте, не пожалеете!
Браво автору! По ее книгам дочку читать и писать учила. К первому классу ребенок свободно читал и писал буквы! Спасибо за замечательные пособия! И "Букварь",и "Я пишу правильно" очень нужные нам,родителям,книги,грамотно составленные и детям нравятся! Очень рекомендую. Работают!
Книга в картонной обложке, листы белые, плотные, есть черно-белые иллюстрации. Читается легко,быстро. Неплохой детективный сюжет,на мой взгляд, местами затянут. Прочитать можно, а вот перечитывать вряд ли буду.
Очень люблю мистические истории, связанные с куклами! Спасибо автору за пугающе-завораживающую историю ! Читать интересно! Рекомендую!
Книжку, не отрываясь, прочитала за вечер. Интересная история с динамичным сюжетом.Желание узнать тайну старинного медальона не позволило прервать чтение, пока не была перевернута последняя страница. Спасибо автору за отличное произведение!
Одна из самых запомнившихся книг школьной поры...Брала в библиотеке, а потом долго-долго ходила под впечатлением. Увидев, купила ,не задумываясь! Замечательная, волшебная, страшная история! Теперь книга попала в руки дочки-школьницы. Прочитала за два дня! Спасибо автору за замечательное произведение!
Прочитала с удовольствием!Необычный сюжет, неожиданная концовка. Рекомендую.
Самая любимая серия у Татьяны Поляковой! Отличный роман!
Волшебно! Искренне! Эмоционально! Правдиво! Смакуешь каждую строчку! Любимый автор! Замечательная книга!
Я тоже очень любила эту книжку в детстве: и сказка чудесная, и иллюстрации завораживали! Безусловно,это подарок детям, такую книжку надо читать, рассматривать! Дети должны знать нашего русского автора сказки - С.Т.Аксакова, а не только зарубежные версии этой сказки!
Покупаю не первую книгу серии"Современная проза" и не разочаровалась ни в одной! Замечательные авторы! Истории одна лучше другой!Это книги,которые ,открывая,не хочется закрывать,пока не перевернешь последнюю страницу!Это еще одна книга,которую мы с дочкой прочитали на одном дыхании! Очень рекомендуем, особенно девочкам-подросткам! Поднимаемые проблемы близки каждой: новая школа, жестокость одноклассников,одиночество,милосердие,первая любовь и первые слезы, работа над собой,вера в...
Теперь я в рядах поклонников творчества г-жи Поляковой! Замечательная книжка! Яркие героини,постоянно попадающие в смешные ситуации. Все,как я люблю:глухая деревушка,где шалит нечистая сила! Люблю персонажей русского фольклора, но КУКУЯ встретила только на страницах этого романа! В общем,кто хочет отдохнуть душой, посмеяться и распутать вместе с героинями тайны острова на болоте-читайте эту историю! Рекомендую!
Ох,и посмеялась я! Душой отдохнула! Отличная книжка! Читается быстро и легко. Это первая книга Татьяны Поляковой,мною прочитанная. Теперь обязательно почитаю другие книги этого замечательного автора!
Ох,как же дочка ждала продолжение сказки про Мульку! Сколько радости было в глазах,когда эта книжка ,наконец-то , попала ей в руки!!! Это очень добрая и веселая сказка, которую ребенок не хочет выпускать из рук! Читает с удовольствием. Иллюстрации просто загляденье! Спасибо автору за замечательную историю! Ждем продолжение!
Книга в мягкой обложке,шрифт достаточно крупный, есть черно-белые иллюстрации.Это сказка о мальчике Павлике,который в День рождения попадает в три царства и переживает массу приключений.Эта сказка научит детей понимать,что такое добро, совесть и чем опасны лесть,ложь и лень.
Книгу приятно взять в руки. Обложка красивая, листы белые и плотные. Детектив на "4"-ку ,на мой взгляд. Понравится тем, кто любит философские рассуждения о месте человека в этом мире и вообще во вселенной.Мне понравились описания экзотических островов, Бали,Сингапура. У богатого человека пропадает сын, и герой, отправляясь на поиски,переживает массу приключений...Первый раз получила в Лабиринте книгу бракованную- отсутствуют 65-80 страницы. Поэтому есть белое пятно в содержании, а это...
Купила книгу для дочки, решила полистать и зачиталась до поздней ночи! Очень интересная книга! В центре внимания судьба девочки-подростка Иры, симпатичной, талантливой ( она очень хорошо рисует), но которой трудно находить общий язык с окружающими. Иру отправляют в пионерский лагерь.Первая любовь,первые переживания и первые слезы... А как поступить, если все вокруг ополчились на тебя, считая предателем... Даже мальчик,общение с которым еще недавно позволяло чувствовать себя самой счастливой,...
Любимая книжка из детства... Помню,как рассказывала сказку много-много раз!Когда глядела на картинку,где изображен несчастный зайчик,у которого слезы на глазах, у меня дрожал голос и у самой слезы на глаза наворачивались...Замечательная сказка,удивительно красивые рисунки! Ни один ребенок не останется равнодушным!
"Ура!!! Наконец-то!!!" С такими воплями восторга встретила дочка новую книгу о Никки, полученную сегодня. Обожает эту серию. Целый вечер читает, хихикает.Восторгам и счастью нет предела! Завтра побежит показывать подругам,которые тоже обожают книги о Никки.Спасибо автору за радость, подаренную нашим детям!