Небоглазка | +4 |
Лучший бантик на свете | +4 |
Набор для детского творчества Маленький кот | +4 |
Развивающая игра "Фикси - ракета" (76162) | +3 |
Мой дедушка был вишней | +2 |
Отличная подростковая поза от замечательного Гэри Шмидта! Рекомендую однозначно взрослеющим детям и их взрослеющим родителям.
Великолепная книга, очень ждала переиздание!
Тяжелая история. Книга оставила противоречивые эмоции.
Игра понравилась ребенку, папе и маме! Рекомендуем! Один на всех и все на одного :-))
Чудесная серия! Темы - актуальные, язык и перевод на высоте. Эти книги долго вспоминаем вместе с ребенком и другими взрослыми, которые их прочитали.
Всем мальчишкам от 9 лет и родителям мальчишек рекомендовано.
Реализм и романтика далеко поселка, наивность и взросление главного героя.
Можно измениться за одно лето. Или просто повзрослеть.
Все, как в жизни, все по-настоящему.
Очень понравилась книга! Читали с 9-летим сыном.
Ребенок загрустил после последней главы и спросил с печалью: "Почему такая тоненькая книжка?" :-)
Не помню, когда последний раз так смеялась :-))) Правда.
Хулиганская, честная и очень смешная книга. Все, как и в жизни. Главу про спектакль вспоминаем с ребенком в разных жизненных ситуациях :))) так все и есть.
Спасибо, Тимо Парвела :-)
хорошая книжка. Сыну 3года, с удовольствием слушает историю про хвастунишку грузовичка, наклеил все наклейки, раскрашивать пока не захотел. страницы плотные, цвета яркие, картинки чёткие и уместные. нам понравилась книга!
сыну почти 3 года, книга ему очень понравилась! в первый день прочитали аж 4 раза! очень добрая - читаем и он целует и обнимает меня - «вот как котенок любил свою маму». Прекрасные иллюстрации. Очень легкий и в то же время интересный рассказ. рекомендую.
ребенку, думаю не хватит усидчивости и понимания инструкции, но с помощью взрослого справится. Я плела сама в подарок дочери, в итоге носим по очереди, заранее договариваемся чей черед. Очень эффектно, тем более своими руками!
Спасибо "Самокату" за возможность читать лучшие детские книги!
Конечно, взрослые считают больше смыслов, уйдут в воспоминания, но так и должно быть, наверно, ведь мы взрослые (с иронией)... но именно взрослым иногда нужно "пробивать" панцирь из цинизма и равнодушия, который складывается за жизнь...
Прекрасная книга. "Проглотили" на одном дыхании.
Покупала для дочери 6 лет, делали вместе, одной конечно не справиться, работа кропотливая, но результат порадовал, получился славный котик. Бисер с запасом, но его качество, как и во всех наборах данного производителя не очень нравится, он весь разный, часть круглые, часть квадратные. В целом понравилось
Замечательное сочетание формы и содержания! Рисунки лаконичны, но крайне содержательны. На день рождения ребенка будем ставить спектакль по этой истории. Мальчишки обожают разбойников - то, что нужно!
Отличный конструктор! 4-х летний ребенок радовался. Элементарно собирается, хорошо работает - приближает - все видно.
Задумка отличная, но воплощение оставляет желать лучшего :(( Не летает ракета, папе пришлось доделывать-дорабатывать.
У Сони (2г,6м.)один из любимых персонажей Золушка,поэтому мы решили на Новогодний бал отправить ее в этой карете.Для изготовления пригодился елочный шарик,пластиковая бутылка,цветная фольга и пластилин. Рисунок выполнен зубной пастой(мама вспомнила свое детство:))Желаем всем веселого Нового года!
Соня (2г.6м.)смастерила Зайчика из кукурузных палочек.
Оказывается,кукурузные палочки замечательно склеиваются между собой обычной водой!Очень увлекательное занятие для малышей-тем более,что поделку можно потом схрумкать!
"Мама,папа,я-заячья семья!" Автор- Соня,2года 6месяцев(соавтор-мама).Зайчики вылеплены из пластилина и проживают в гостиной.Соня катала колбаски,колобки,а мама собирала.
Март играет,на сосульках тени.
Небо зонт раскрыло голубой.
С Женским днем вас-
Ласковым и звонким,