Катя и крокодил | +13 |
Узлы - талисманы | +12 |
Вся жизнь впереди | +8 |
Обещание на рассвете | +8 |
Мой класс | +7 |
Данное издание мне понравилось. На белой бумаге. Есть иллюстрации,главное что дочка довольна. Прочитала за два дня.
Очень хорошая, полезная книга. Про дружбу, про то, что особенности внешнего вида не должны мешать отношениям между разумными существами. Сын сначала не впечатлился из-за непривычных рисунков, но потом проникся историей. Такие книги закладывают очень важные вещи в душу маленького ребенка.
Купилась на необычную обложку. Но она оказалась единственным достоинством книги. Первый раз сталкиваюсь с тем, что экранизация в разы лучше книги. То есть читать, абсолютно не интересно.
Мы очарованы главным героем, который отправился за своей мечтой в совсем непростое путешествие. Немного перекликается с другой книгой из той же серии - "Осторожно, злая собака". В той книге маленький герой (по виду похож на йорка) поставил себе цель охраны дома, и справился! Вообще, книги, в которых главные герои маленькие щенки, если они находчивы, предприимчивы и прекрасно изображены художником, просто обречены стать любимыми у ребенка. По крайней мере, у нашего!
Одна из любимых книг у сына (ему скоро 3 годика). Читаем часто, иногда по два раза подряд. С точки зрения взрослого понятно, что книга развивает неоднозначный взгляд на привычные вещи. С точки зрения маленького ребенка, скорее, просто весело разглядывать очаровательного главного героя и следить за его попытками справиться с ответственной задачей охраны дома!
Будет ли в продаже последняя вещь Франка Тилье "Страх"? Жду уже давно.
Восемь голубых дорожек - это любимая книга моего детства! Спасибо Вам за нее огромное! Еще бы "Виолончель Санта Тереза" и обязательно полный текст. Было бы просто здорово!
Эмиль Ажар, он же - Ромен Гари, один из лучших писателей двадцатого века, на мой вкус. А эта вещь такая щемящая, такая душевная, что после нее хочется любить всё человечество. Одна из лучших у автора. Была бы моя воля, я бы включила ее в школьную программу, несмотря не то, что, на пуританский взгляд, там многое не для детей.
Прекрасная книжка. Удивительная, можно сказать, почти детективная история. И очень интересные детали из жизни Нового Орлеана. Ведь это особенный город – американский, но наполовину французский. Тут и чисто американский счет денег, и аристократические французские манеры… Надо сказать, что в этой истории большую роль играет отношение к собственности и щепетильность в денежных вопросах. Например, люди замечают, что у соседей вдруг откуда-то появляются деньги, и это вызывает вопросы. И вещи...
Замечательная книга. В ней есть удивительные эпизоды, которые просто переворачивают душу. А в то же время столько мягкого юмора, мудрости и тепла. Я не согласна с отзывами, в которых пишут, что мать давила на сына своей любовью. Любовь к ребенку, вера в его высокое предназначение – это естественное состояние матери. Конечно, темперамент бывшей актрисы делает эти качества немного преувеличенными, но какая в этом беда?
Интересная книга. Не думаю, что цена завышена, поскольку действительно хорошее качество издания. Единственный минус, вызывает неодолимое желание немедленно ехать в Грецию! У автора очень хорошая манера изложения материала, знаю его по увлекательнейшей книге о культуре Древней Греции и Древнего Рима.
У Амфоры с теми же иллюстрации в черно-белом варианте – на мой взгляд, смотрятся гораздо органичней и дешевле в 2 раза. У Энаса – с иллюстрациями Шахгелдяна, если ребенок любит цветные картинки, то там гораздо более детский вариант.
Прекрасная книга. Вот бы обязать всех учителей ее прочесть. Поражает, с какой теплотой и доверием относятся друг к другу ученики и их юная учительница. Как переживает девушка, что не сможет помочь этим детишкам стать достойными, хорошими людьми. Книга буквально пронизана верой в высокую миссию учителя, его роль в становлении личности. Не знаю, много ли среди современных школьных учителей, тех, кто верит в свою миссию...
На мой взгляд, автор перехвален. Сюжет настолько не оригинален, что первую половину книги, я была уверена, что я то ли читала это произведение, то ли смотрела фильм по его сценарию. Короче, не зацепило.
Поскольку вязать я не умею, с шитьем тоже как то не задалось, то решила постичь науку завязывания узлов. Хорошо стимулирует деятельность головного мозга, должна вам сказать. Мелкая моторика была задействована на 100 процентов. Навязала талисманов на всю семью. За такую цену масса удовольствия и пользы.