| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Орден Жёлтого Дятла | +19 |
| Партизанка Лара | +7 |
| Что делать, если... | +5 |
| Слоненок пошел учиться | +4 |
Начали решать. Ответ на стр 64 к задаче про котов и мышей стр 5 указан неправильный.
Содержание интересное, но дочка к концу книги возмутилась, что много опечаток. Например, «мячя» или пропущенное слово «активный водный ? хищника»
а мне роман понравился, прочитала за 2 дня, сюжет затягивает. Отличный перевод!
Первая попытка
Коррида
Как я объявлял войну Японии
Все нормально, все хорошо
Плохое настроение
Скажи мне что-нибудь на твоем языке
Японский зонтик
Тайна Земли
Просто свободный вечер
Следующие праздники
Твердый переплет, нестандартный формат - вытянутый и зауженный. Приятное оформление страниц (нумерация сверху, рядом на каждой странице написано название...
Но вдруг
Ни с тобой, ни без тебя
Я надеюсь
Террор любовью
Своя правда
Мужская верность
Свинячья победа
Виктория Токарева в представлении не нуждается, трогательно, иногда до слез. Само издание посредственное, твердый переплет, серая немного просвечивающая бумага, с "Короткими гудками" от Азбуки конечно не сравнить, но читать можно.
Про данное издание сказать ничего не могу, т.к. у нас другая книжка, но советую тем, кто не знаком с текстом: берите! Очень смешно, по-доброму! Я читала дочке лет с 4-х, сейчас она первоклассница и любит сама перечитывать эту замечательную историю в стихах.
насколько я понимаю, это вот эта книга, но под другой обложкой http://www.labirint.ru/books/183327/
Мне книжка очень понравилась. Интересные и простые идеи! Подробное описание последовательности выполнения рисунка и советы, чем его еще можно дополнить (дорисовать веточку для белки, нарисовать пальчиком воду в виде волнистых линий для рыбки и т.п.). К каждому рисунку есть стишок по теме.
Красочный путеводитель по "детскому" СПб с информацией о часах работы, адресами, схемами.
Мини-Петербург
Музейный квартал
Детские дворцы
Музеи-корабли
Музеи мультиков и...
Нам книжка очень понравилась. Иллюстрации как в книжке из моего детства, очень симпатичные, хотя их немного и они черно-белые. Шрифт крупный. Кто не читал, прочтите название глав - сразу захочется прочитать :)! Советую приобрести эту книжку в домашнюю библиотеку.
Я сначала тоже хотела написать про "ужасные" иллюстрации. Но потом подумала, что ужасными они кажутся взрослым, а детям такие может быть даже нравятся... Моей дочке например понравилась картинка с Капитоном :). Вот только обложка им совсем не соответствует...
Ну а про сами стихи и так все понятно - отличные.
В большинстве книг этой серии мне не очень понравились иллюстрации. Но только не в этой! Они чудесные! Художница Анастасия Кузина. К сожалению, не могу выложить страницы именно этой книги, но она проиллюстрировала еще Барбоса Ротозея, и в отзывах к этой книге можно посмотреть, в каком стиле она рисует: http://www.labirint.ru/books/268399/.
Текст на любителя, но благодаря иллюстрациям книга получилась очаровательная!
Просто восхитительные иллюстрации Анастасии Кузиной! Книжку надо брать хотя бы из-за них!
Есть другое издание этой книжки, где в отзывах выложено много иллюстраций: http://www.labirint.ru/books/268399/
Наш диск с браком - не устанавливается :(. Т.е. устанавливается, но не запускается. Пробовали не нескольких компьютерах.
Редактирую свою рецензию: разработчик помог решить проблему. У меня была установлена более новая версия Flashplayer, ее надо было деинсталлировать и установить именно ту версию, которая записана на диске.
Несмотря на предыдущую рецензию заказала этот диск, т.к. дочка очень любит аналогичный журнал. Действительно, всего 60 минут и немного странная озвучка (как будто непрофессиональная). И на обложке 5 девочек, а в описании говорится про 4 :). Вывод: цена сильно завышена!
Эта книга должна быть в каждой семье, где есть ребенок! Своим знакомым "мамочкам" я ее уже разрекламировала и они просто счастливы от покупки. Мало того, что она очень понятно рассказывает о том, как ребенку защитить себя от разных опасностей. Она к тому же очень интересная. Дочка 5 лет просит ее перечитывать снова и снова.
Очень удивилась, увидев эту книгу в лабиринте. Думала, такие книги сейчас не переиздают. Про сюжет писать не буду, т.к. название говорит само за себя. Пишу рецензию, т.к. очень хочу посоветовать к прочтению - я ее перечитывала очень много раз, когда училась в школе (не помню точно в каких классах, наверное 1-6 )! Больше ни одну книгу я пока я не перечитывала столько раз, сколько "Партизанку Лару". Написано талантливо и интересно, от начала до конца книги сопереживаешь героине и...
"Красивая" книга. Этим все сказано. Ее приятно держать в руках. В другом исполнении я бы не стала ее читать своей дочке сейчас, в 4,5 года. Я не фанатка Алисы, но мы с удовольствием читали по главе перед сном. Было интересно не только из-за содержания, но и благодаря иллюстрациям. Кто не читал Алису, обязательно купите это издание, не пожалеете!