Фантазируй и рисуй: фрукты и овощи | +4 |
Основы Аюрведы для новичков. 6 уроков здоровья (+DVD) | +2 |
Репка | +1 |
Птицы | +1 |
Математика в растениях. Занимательная математика | 0 |
Данная книга мне не особо понравилась. Как видно на обложке в ней изображены рисунки растений в основном и указано, что ребенку нужно показывать их симметричность, считать листочки, вообщем гуляя с ребенком и смотря на окружающую среду можно считать, деля растения изучить дроби и еще пару упражнений и немного истории как книга создавалась
Тоненькая книжечка на одном развороте, которая складывается(раскладушка), иллюстрации красочные, маленькие четверостишия, книжка больше дорожно формата, очень нам понравилась, покупала годовалому сыну, скупила всю серию ("Времена года", "Зоопарк") Книжка не бумажная, а немного обработана, так что малыш может ее немного и погрызть, она не пострадает от этого.
Тоненькая книжечка на одном развороте, которая складывается, иллюстрации красочные,написано про животных, маленькие четверостишия, книжка больше дорожно формата, очень нам понравилась, покупала годовалому сыну.
Тоненькая книжечка на одном развороте, которая складывается, иллюстрации красочные, маленькие четверостишия, книжка больше дорожно формата, очень нам понравилась, покупала годовалому сыну
Книжка дорожного формата, очень маленькая, изготовлена из картона среднего качества, иллюстрации качественные и понятные ребенку от 1 года, 4 разворота в книге
Удобная и интересная раскраска, листы плотные, можно прокрашивать детали, можно всю страницу, книжка не большая, тонкая
Книга тонкая, иллюстрации красочные, текста почти нету, мишка ходит и здоровается с животными: корова, рыбки, цыплята..Листы не бумажные, а немного обработаны, так что если ребенок будет грызть книга не пострадает. Книгу приятно листать, рассматривать, и повторять с ребенком слова вежливости в разных ситуациях
Книга маленькая, текста немного, иллюстрации не однозначные, понятны ребенку после двух лет. Книгу удобно брать с собой, она маленькая, напечатана на плотной бумаге
Купила годовалому сыну, очень красочные иллюстрации, плотный картон, книга очень маленькая в формате "возьми собой", каждая птица нарисована на своем фоне, пружина среднего качества. Во общем удобно брать с собой, ребенок сам переворачивает страницы, рекомендую после года
Книга в форме большой раскраски с пояснениями, есть наклейки (изображения в виде фото), очень понравилась, рекомендую детям после трех лет
Написано очень кратко, есть немного рецептов, качество бумаги хорошее, читается сложно, многое непонятно,мне как "новичку" сложно разобраться, но есть базовые понятия, которые объясняют основы, но все же как первую книгу по Аюрведы я бы не рекомендовала
Очень интересный альбом, на развитие фантазии ребенка, покупала 1 годовалому сыну, мы пока просто рассматриваем его, я рекомендовала после 3 лет, раньше у ребенка может развиться неправильное понимание вещей. Качество печати и рисунков очень хорошее
Книга из плотного картона, качество печати и иллюстрации среднее, удобно маленькому ребенку листать страницы, хорошо читается,однако использовать как обучающий материал не советую, некоторые стишки не в рифму, но цена соответствующая
На одной карточке по два изображения, качество картона среднее, а вот красочность рисунков хороша, рядом с изображением слово на английском языке, транскрипция на английском, русском языке. Рекомендую от года заниматься по этим карточкам с ребенком. Иллюстрации к картинкам детские, немного "мультяшные", единственное картинки на слова брат и сестра одинаковые, но показана стрелка.