Мда. Надо было дождаться рецензий ... и не покупать. Книга хорошо издана, плотная бумага, оформление, все красиво. Но НИ ОДНОЙ картинки. Вообще. В голове не укладывается. Довольно толстая книга - сплошной текст.
Мне не понравились книги серии. Четвероклассник прослушал, но не сказать, чтобы воспылал.
Иллюстрировано богато, но рисовка на любителя. Мне физиономии мышей не очень понравились.
Схемы существуют отдельно от общего текста и на гораздо более старший возраст, чем сама сказка. Никаких объяснений толком нет. В текст замешаны технические термины, суть которых можно понять только в общих чертах из контекста.
Сама сказка не несет особой смысловой нагрузки, ничего особо интересного не происходит....
В общем, сказка сама по себе не очень интересна, схемы сами по себе не очень понятны, а рисовка иллюстраций интересная, но на любителя.
Прекрасно изданный скетч-бук (или арт-бук)! Очень вдохновляющий и мотивирующий. И этот стиль иллюстраций мне лично очень нравится. И уголки скругленные, и бумага как бы текстурная, и каллиграфия... М-м-м, красота! Текста очень мало, если что, чисто визуальное удовольствие!
Тетради хорошие, но ОЧЕНЬ ПЛОХО, что нельзя заказать определенный цвет! Ни комментарии к заказу не учитываются, ни просьба по телефону:
- Нет такой возможности. Какие будут на складе.
Нам нужно было для класса все одинаковые, привезли разного цвета. Придется идти в магазин и покупать там.
Не нашла особого смысла в этой книге, честно говоря. Ребенку моему, правда, пока немного рановато, может быть ему и понравится. Книга просто состоит из задач и небольших связок между ними. Задачи с нетривиальными героями, да, но чтобы они как-то помогли освоить счет... Ну не знаю...
Прекрасная серия! Великолепные иллюстрации - очень детально продуманы и прорисованы, можно долго разглядывать, милые герои, и очень выразительные! Большие книжки хорошо читать дома, маленькие удобно брать в дорогу. Прекрасное издание!