Все самые весёлые сказочные истории | +4 |
Сюзетта ищет маму | +3 |
Профессии. Когда я вырасту, то стану… | +3 |
Переиздайте пожалуйста Путешествия по Вселенной. Моя первая книга
Переиздайте пожалуйста про Болека и Лелека
Переиздайте эту замечательную книгу, пожалуйста:)
Плохо, что издает только АСТ. Больше издательств, более разнообразние были бы книги. А ,то только обложки разные.
Уж, очень хорошая книга,и быстро раскупили. Слезно просим ,переиздайте ещё хоть чуточку:)
Уважаемый Лабиринт, когда появится в продаже эта серия книг.Уже больше года они в стадии ожидания.
краска не отмывается
Плохо. , что в основном книги отпечатаны в Китае.
Текст сильно сокращен. Шрифт мелкий, на ярких листах читать сложно.
Очень хотим ,чтобы переиздали эту восхетительную серию.
Качество г..,а цену повышают.За последнюю неделю подорожала на 50 р. Наверное АСТ сделают скидку скоро.
Книга сильно разочаровала. На обложке написано, что она для детей от 2х до 5 лет, но на самом деле для малышей 2 леток она совершенно не подходит. Ощущение, что оформлением занимался какой-то студент, фон настолько "аляпистый" что воспринимать написанное крайне сложно.для маленьких детей, которые только начиают учить цифры есть только первый разворот, где надо посчитать количество шариков, из которых состоит гусеница, при этом голова у нее тоже круглая и похожа на части тела, но в...
Иллюстрации приятные для глаза. История расскажет ребенку о трудолюбии и помощи со стороны друзей. Книга, конечно, не супер-пупер, но, пожалуй, стоит купить, если ребенок любит истории про зверей и добрые и поучительные сказки.
Переводные книги часто не идут у наших детей - то текст нескладный, то тема непонятна и т.д. Эта книга просто очаровательна- и текст хорош, и рассказ для деток 2-4 лет понятен, а рисунки- прелесть. Книгу ребенок просит читать каждый день.
Очень добрая и светлая книга для малышей. Будет интересна теткам до 3-х, возможно 4-х лет.
Простой, но очень трогательный сюжет о привязанности, любви и взаимопомощи с поучительным подтекстом о послушании.
Прекрасное качество издания. Плотная мелованная бумага. Великолепные иллюстрации.
Здравствуйте! Большое спасибо издателям за эту книгу! Помню ее с детства, а ведь сколько лет прошло! Ужасно обрадовалась, встретив ее в магазине. Купила для младшего сына, который с удовольствием почитав рассказы и посмотрев картинки, положил ее с собой в кровать. "Паучок и лунный свет" - удивительная книжка, которая создает уютный мир, такой знакомый и в то же время необычный. Развороты картинок продолжают завораживать даже современных детей.
Это первая наша энциклопедия о профессиях и я книгой более чем довольна.
Огромное количество профессий на любой вкус и цвет! Дети познакомятся с работниками фермы, аэропорта, больницы, школы, драматического театра, киностудии, театра оперы и балета, художественной студии, музея, журнала, космодрома, вокзала, служб спасения, круизного лайнера, отеля, торгового центра и стройплощадки.
Медвежонок из книги Рене Гуишу пошел дальше простых мечтаний – он решил попробовать жить по-другому, не по-медвежьи. Прихватив зубную щетку и любимую игрушку он отправился на поиски нового папы, который не будет каждое утро заставлять его искать мёд… И только далеко от дома понял, как он скучает по своей семье. Оказывается, собственный папа – самый лучший!
500 страниц добрых сказок, стихов с прекрасными иллюстрациями - как из моего детства! Порадовали иллюстрации к произведениям К. Чуковского (жаль, что в этом сборнике представлено только 4 основные сказки в стихах - "Доктор Айболит", "Телефон", "Мойдодыр", "Тараканище").
Формат удобный, шрифт в меру крупный - читать удобно.
Недостатки: 1. переплет - мягкий картон - очень легко гнется (дети быстро приведут в негодность обложку);
2. вес книги - даже...
Формат удобный, шрифт в меру крупный - читать удобно.
2. вес книги - даже для трёхлетнего ребенка довольно тяжелая (1375 г) и объемная.
Книгу однозначно рекомендую, т.к. произведения и иллюстрации просто великолепны!!!
Тандем художника, автора и чУдной Марины Бородицкой как переводчика дарят нам цикл интересных качественно изданных историй. Лидером среди продаж и известности является, конечно, Груффало. Но нам, например, Улитка и кит понравились больше всего из серии.
Неизбитый сюжет, даже интригующий, стихи замечательные, а иллюстрации просто восхитительные. Единственное, что немного не понравилось: это какой-то резкий переход к появлению моторок, попаданию кита на мель, ощущение, что не хватает какой-то сглаженности сюжета. Но это придирки :-)
Книга достойнейшая и читать ее можно как самым маленьким, так и деткам постарше. Единственное, что сами читать не смогут, так как шрифт не везде хорошо читается – есть места, где фон темный и шрифт черный – неудобно.
На первый взгляд кажется, что слишком много инфо на одном листе...а дети довольны!!! торчат у карты часами, разглядывают, задают вопросы! причем разного возраста...не знаю ни одного ребенка, кот остался равнодушным. Познавательная вещь!