Как Маша поссорилась с подушкой | +2 |
Басни | +1 |
Денискины рассказы | +1 |
Живая шляпа. Рассказы | +1 |
Секреты пластилина | +1 |
Не плохой сборник, плотная бумага. Красивые иллюстрации. Очень нравятся кони из сказки Конек-горбунок. Хорошие классические сказки.
Ох, как же я любила этот мультфильм в детстве. И конечно не раздумывая приобрела эту книжку для дочки) очень хорошая добрая сказка) бумага плотная лакированная - можно смело доверить детям.
Книга средних размеров, плотная бумага. Плотная картонная обложка.
Красивые иллюстрации. Несомненно сборник хорош.
Мне кажется Басни должны быть в каждом доме, уж очень поучительные. И не только для детей)
Драгунский, второй любимый автор. Расскажи очень смешные, живые, наивные, детские и такие близкие каждому! Сборник очень хороший. Классика, что тут еще сказать.
Ну что тут скажешь? Носов и Семенов - 100% успех! Такие знакомые картинки из детства! Любимый автор! Добрые рассказы научат ваших детей только хорошему. Носов должен быть в каждой домашней библиотеке.
Из плюсов. Это конечно же Иллюстрации - они бесподобны! Других слов не подобрать! Книга большая, объемная. Плотные ламинированные листы.
Из минусов. Текст. Как ребенку читать это: охотник вспорол волку брюхо, а бабушка с внучкой наложили туда камней и зашили? Что простите?! Мой ребенок будет в шоке. При чтении мы опускаем детали.
Книга очень большого формата, тонкая. В книге очень хорошо описан процесс, все легко и доступно. Пошагово. Справятся даже самые маленькие. Рекомендую.
Прекрасные добрые сказки с очаровательными иллюстрациями! Книга очень приятная, бумага плотная ламинированная. Картинки нежные и необычные. Ну а сказки замечательные! Козлов один из любимейших наших писателей. Обязательно к приобретению))
Заказывала всю серию книг. И мягко сказать разочарована. Текст ужасный. Особенно про Гензель и Греттель. Более менее хороший текст: Три медведя, братец кролик и утенок, который не умел плавать. Остальное тихий ужас. Даже ошибки есть!
Как мы любим эту книгу! Она великолепна! 10/10! Прекрасный текст, любимые иллюстрации Сутеева - наверно главный козырь книги) Плотная ламинированная бумага, большой формат, много картинок - то, что нужно детям!
отличный маленький сборник, соответствует цене. жаль только не хватает сказки об умном мышонке.
Книгу приобрела очень давно. И она уже несколько лет является любимой книгой моего ребенка. Все сказки очень добрые, хорошие. Очень много картинок, а для детей это важно. Иллюстрации замечательные. Рекомендую всем!
Книга вообще не понравилась. В каждой сказке разные картинки. Котенок Гав везде разный. Текст написан плохо и очень любительски. Не советую покупать. Слишком дорого для такого издания.
Хорошие, уже классические, добрые сказки для детей с прекрасными иллюстрациями.
На сегодняшний день эта книга для нас фаворит!
История про котенка по имени Гав, одна из любимый сказок моей дочери. А картинки в этой книге, она может разглядывать часами, особенно ей симпатизируют обезьянки с малышами в зоопарке)
Ну что тут скажешь, качественное, хорошее, полное издание сказок с картинками. Но ожидала я книгу размером по больше) но это не минус)
Сказок действительно очень много, цена/качество соответствует. Всем советую брать этот сборник.
Еще одна удивительная книга "Ежикина радость" Козлова, вместе с "Трям, Здравствуйте" они создали прекрасный тандем. Рекомендую всем. Это удивительные и добрые сказки в прекрасном исполнении. Художники воплотили в жизнь идеальные иллюстрации к этим книгам.
На сегодняшний день это самая великолепная, нежная и хорошая книга, которую я только видела! Я просто влюблена!
Иллюстрации Ксении Павловой Шикарны. Очень подходят для сказок Козлова. Это то, что нужно читать и показывать детям!
Научиться лепить сможет каждый!
Книжка замечательная. Все для детей, просто, ясно и понятно! Взяла немного на вырост (дочке 2,3)
На картинке книга кажется толстой, по факту она тоненькая, но большая по размерам. Листы плотные, обложка хорошая.
Купили всю серию этих книг. Первое чтение, очень понравилось! Ожидала не такое качество за такую цену! Книги плотные, картинки хорошие. Взяла для дочки, 2 года, ей было интересно называть предметы, животных и других персонажей! Рекомендую!
Была приятно удивлена! Картон плотный, картинки хорошие. Все хорошо видно! Нарисовано хорошо, понятно. Дочка оценила
Заказала книги из этой серии, приятно удивили. ребенок доволен! Значит все прекрасно! Картон плотный, все понятно и красиво нарисовано!