Мятная сказка | +5 |
Маленькая белая рыбка | +2 |
Море троллей | +1 |
Головоломка | +1 |
Сахарный ребёнок. Люди. События. Факты | +1 |
Увлекла с первых страниц. Сюжет интересный, слог приятный. Читается быстро, легко, не «спотыкаешься» о сложные обороты. Глубокого смысла нет, но я и не ждала) проблема, только в том, что после таких книг сложно читать классику ) Там все размеренно, спокойно.. в таких детективах, как «Лгунья» динамика повествования высокая и после все кажется скучным.
В детективах я люблю сюжет, если мне не хочется откладывать книгу- значит можно поставить 5 из 5. Я понимаю, что как только я закрою книгу, я забуду о чем она, но процесс должен меня прогладить. «Запри все двери» как раз такая- прочла за ночь. Динамично, интригующе, не растянуто, читается легко. Буду советовать знакомым.
Мне понравилась книга. Про быт, жизнь, семейные традиции.
Понравилась книга. Люблю когда открыл и читаешь часами, не можешь оторваться. Динамично, интересно. Это уже вторая книга автора
Бывают книги которые открываешь и не можешь заснуть пока не дочитаешь последнюю страницу) «Миссис Пэрриш» как раз именно такая. Сюжет интригующий, слог легкий, не затянуто. Уже на середине книги была понятна идея, но от этого читать не стало скучно )) если хочется легкой, но динамичной книги- рекомендую.
Отличная книга! Даже очень. Простой язык, аргументы, факты, юмор- 10/10.
Я бы дарила ее всем любителям мистики, астрологии , и другой популярный ереси. В современном мире все это мракобесие набрало какие-то сумасшедшие обороты. А вот такие книги могут хотя бы частичку сомнения в людях зародить ..
Не моя книга , хотя «Дом Скорпиона» этого же автора прочла с огромным интересом. Но ! Троллей я не дочитала , остановилась на трети книги, вдруг дальше книга расскрылась)
Понравилось. Необычный сюжет, держит в напряжении. Решила прочитать THE ONE)
Не люблю писать негативные рецензии , все таки автор писал , старался ) но как есть ) слог понравился , но как то с самого начала книга шла тяжеловато , хотелось все время отложить , а не так, чтоб не спать ночами. С середины сюжет стал понакалённее, но концовка разочаровала. Я увидела эту книгу в подборках «топ детективов», но только это не детектив , а скорее психологический триллер . Очень похож на «остров проклятых». Читать другие романы автора не хочется ..
Вторая книга автора! И 100% погружение в историю. Меня захватило с первых страниц. Может для кого-то исход книг очевиден с первых страниц , но я читала до последней буквы. Очень динамично, немного путано-многовато действующий лиц, но я точно буду читать Жоэля и дальше.
Не понравилась.. тот случай, когда заставляешь себя читать..
Не читала другие книги автора, но эта очень понравилась. Может быть где-то и были какие-то несостыковки в истории, но я их не заметила. Мне показалось, что книга хорошо написана, герои были понятны, сюжет не сказала бы что предсказуем, автор постоянно путал новыми фактами. Но) стоит оговориться,я детективы практически не читаю , возможно поэтому книга была для меня загадкой до самого финала )
Читала на одном дыхании! С одной стороны, меня не покидало ощущение, что я читаю какой-то простенький роман ( именно слог автора ), но сюжет и динамика не отпускали. Если хочется почитать что-то лёгкое, чтобы не вдумываться, а просто «провалиться» в историю -то можно смело брать )
Мне понравилась книга. Сюжет прост - семейная сага. Детство, взросление, эмиграция, любовь- и все сопутствующие жизненные вещи, но я читала с удовольствием, лично мне нравится такая манера изложения. Заказала ещё одну книгу этого автора.
Рекомендую, настоятельно рекомендую к прочтению… я читала на одном дыхании, простой язык- подойдёт и детям,но столько важных тем раскрыто.. репрессии, война, взаимопомощь, доброта незнакомых людей.. довольно динамичный сюжет. 10 из 10!
Что это было ??? Как? Как эта книга может быть лидером продаж ? Да ещё и стоить таких денег ? Депрессивная, гнетущая, тусклая, пустая... ещё больше возмутили полупустые странички, цитаты на всю страничку, огромные отступы. Если убрать всю эту гирлянду, то там читать листов 50...
Здравствуйте. Наша Амели просто влюблена в эту серию книг. Ей 2 года 6 мес. Мы несколько раз перечитываем за день. Детям нравится лаконичность текста и красочность картинок.как педагог, считаю эту серию книг идеально подходящей для деток от 0 до 3 лет. А в дальнейшем сепию книг можно использовать для первого чтения.