| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Арбузный путь | +3 |
| Поцелуй в ладошке | +2 |
| Сказки о богатырях | +2 |
| Мышонок Пик и другие сказки | +1 |
Книги Э. Успенского уже классика детской литературы и "Дядя Федор пес и кот" не исключение.
Но издание своих денег не стоит. Особенно разочаровали иллюстрации А.Воробьёва серии "Зима в Простоквашино". Прикладываю фото.
В целом книга выполнена не плохо. Текст крупный подойдет для саиостоятельного чтения. Ребенку в 4 года не очень интересно.
Итог за эту цену дорого, благо я брада со скидками значительно дешевле.
Первое, что привлекает внимание в этой книге, коода берншь ее в руки, это удачный размер!
Второе, увы, запах краски клея и печати в целом, который не уходит и за 3 месяца.
Сборка сказок неплохая для знакомства с иностранным фолклером и народами. Читали еще не все. Я сама некоторых сказок и не знала. Про красавиц вообще не хотим (говорит для девочек)))) а сам то мальчик))))
Качестао печати не плохое. Шрифт средний, для самостоятельного чтения только при умелом чтении уже. Иллюстрации просто...
Книга Р.Киплинга "Белый котик" выполнена замечательно: интересная необычная обложка, качественная полиграфия, иллюмтрации привлекают внимание, текст крупный и подходит для самостоятельного чтения.
Но ребенку у меня 4 года. Самостоятельно не читаем. История про Белого котика не оставила его равнодушным, он сделал совмем взрослые выводы. Слушал историю внимательно и с большим интересом. За счет множества картинок привлекается детское внимание еще больше.
История с жестокостью тоже не...
Душевная и троготельная история!
Я расплакалась и ребенок ко мне сильно-сильно прижался. Папа посмотрел на нас как на нытиков.
Эта книга для минуток - "мама и ее малыш".
Покупайте и читайте эту книгу себе и малышу чаще!!!
Книга качественная, рисунки чудесные.
Полное фиаско!
Выбирала книгу по отзывам. Отзывы все о том какач это замечательная книга и какие К.Гребан пишет замечательные истории для малышей.
Полная ерунда. Не книжка-удыбка!!!
М.б. мы не с той начали?!
Больше из этой серии и этого автора не куплю.
Сама книга качественная, рисунки замечательные.
Эта книга скорее для школьников и самостоятельного чтения.
Истории и рассказы Виталия Бианки всегда и на все времена. В этой книге далеко не все его произведения, но для первого знакомства вполне достаточно. Большое и объемное произведение про мышонка Пика разбито на главы и читается легко и быстро. Подойдет и для малышей.
Приключение муравьишки вообще классика детской литературы. ребенок обожает этот рассказ. Перечитываем эти два произведения постоянно.
Другие рассказы не так часто читаем, но тоже к ним возвращаемся. Ребенку 4 годика и ему очень...
Книга веселая и забавная, поучительная и нравственная, как и должна быть.
Читается тяжеловато, но потом втягиваешься. Истории с Хомой и Сусликом интересные и слушаются легко. Иллюстрации полностью отображают саму атмосферу той жизни, которая происходит в книге.
Герои очень забавные и веришь автору на вме 100%, что именно так и ведут себя животные в природе.
советую очень деткам от 4х лет.
Книга "В гостях у Санта-Клауса" М. Куннас не вызвала с моей стороны ожидаемого восторга.
Ребенок был в восторге, ходил за мной весь вечер и требовал почитать. Прочитали мы ее не за один раз, а в 3 приема, т.к. читаем перед сном. После прочтения прошла неделя и он снова не просит ее читать. Не зацепило.
Но: 1. Качество книги и печати изумительное.
2. Рисунки просто умопомрочительные: интересные, насыщенные, детальные, веселые, яркие и т.д.
3. История на троечку. Но это с моей...
Книга "Кот Борис" была куплена мной для своего сына Бориса))) Ему исполнилось уже тогда 3 г.
При этом хотелось бы отметить, что возраст от 2х лет точно. Но и моему нравится очень. Читаем ее постоянно, за 2 мес прочитали более 4х раз. В книге много интересных и познавательных рассказов с многообразными картинками. На каждом развороте по 3 картинки. Шрифт большой и четкий. Мой Борис выучил всех героев книги, пересказывает рассказы.
Я теперь рекомендую всем своим знакомым эту книгу и...
Качество печати, обложка, картинки очень хорошие. Обращаю внимание, что по размерам она не очень большая.
Текст не сложный. Первый раз читать не привычно, но ко второй сказке привыкаешь.
А вот содержание самих сказок очень странное, хотя я м.б. не знаю сказки про богатырей, сама в детстве не читала.
Ребенку 3 г 2 м., нравится ему, слушает внимательно.