Стоя под радугой | +5 |
Пьесы | +4 |
Листригоны. Балаклавские истории | +3 |
Дающий | +3 |
Американская трагедия | +1 |
Что делать, если ты не соответствуешь стандартам красоты? Можно бесконечно пытаться изменить себя, запихнуть в эти рамки, а можно просто принять себя и полюбить. И то, и другое очень сложно, наверное, второй вариант даже сложнее первого. Главную героиню в течение романа бросало из одной крайности в другую, причём именно крайности. Или сделать кучу операций и испортить своё здоровье окончательно или полюбить себя настолько, что начать громить и калечить всех, кто смеет что-то сказать или...
Помимо проблемы стандартов красоты, похудания и здоровья, много внимания в романе уделяется проблеме женщины в мире мужчин. Как к нам относятся, принижают ли нас, уважают ли нас и т.д.
Странные ощущения от прочтения. Со многими мыслями в книге я согласна, но с другой стороны все это доведено до такой крайности, что вызывает вопросы и негодование. ? Книга определённо понравилось. Читать было интересно, но конец книги подвёл. Всю концовку хотелось закатывать глаза.
Может быть книги Фэнни Флэгг хороши, но не в таком объёме. Слишком примитивно и так по-американски. Она всунула в этот роман все, словно суп готовила из того, что есть под рукой (в голове). Затронула все темы, которые могли заинтересовать и порадовать публику.
Временами слишком приторно, временами слишком бредово. Частями читалось вполне себе ничего, даже интересно, а временами хотелось закрыть книгу и убрать подальше.
Кто главный герой? Непонятно. Где центр сюжета? Непонятно. Автора швыряет из...
Кто главный герой? Непонятно. Где центр сюжета? Непонятно. Автора швыряет из одной стороны в другую. То она ускоряется, то на одном дне торчит страниц 30. Все это совершено без логики.
Советую? Нет, почитайте у неё что-нибудь другое. Что-то, где есть сюжет и конкретика. Например, «Добро пожаловать в мир, Малышка!» или «Дэйзи Фей и чудеса».
Очень актуальная книга во время карантина. Двое влюблённых молодых людей из-за болезни не могут подойти друг к другу ближе, чем на метр. Драматичная ситуация.
Очень понравились герои, шаблонности какой-то не было. Даже жалко было с ними расставаться.
Концовка получилась слишком уж ненатуральной, но вся история очень увлекательная. Однозначно советую
Очень интересная книга. В неё включены редкие для печати рассказы Куприна.
Страницы газетные, шрифт крупный. Обложка твёрдая. Очень удобно брать с собой и читать в дороге
Любимая серия! Книги в этом оформлении приятно читать и ставить на полочки.
Прилагаю фото для ознакомления
Потрясающая серия.
Шрифт удобный для прочтения, книгу легко брать с собой
Прилагаю фото для ознакомления
Замечательное издание. Собраны самые известный Пьесы Чехова.
Оформление у книги хорошее, придраться не к чему. Удобно читать в транспорте и просто брать с собой. В книге содержатся черно-белые иллюстрации, страницы белые.
Наверное одна из самых популярных книг у Агаты Кристи, но долгое время не могла найти её в магазинах и о, чудо! Наконец-то появилась возможно ее приобрести.
Очень выгодная цена за книгу. Оформление весьма приятное, удобный шрифт, а главное можно брать в дорогу, так как много места не занимает.
Очень хорошая история любви, или даже скорее история жизни. С первых страниц книга увлекает Вас в свой мир. Интересная подача истории: смс, сообщения из электронной почты, ICQ и письма от руки.
По поводу завершения книги возникли немного противоречивые чувства, так как можно ли назвать их историю Happy Endом, когда они смогли быть вместе только в конце их жизни?
Книга очень хорошо оформлена, хороший шрифт, удобно брать в дорогу.
Книга хорошая, интересная, но она скорее для детей от 12-14 лет. Взрослым, на мой взгляд, будет весьма интересна. Читается быстро и легко, увлекает с первых страниц.