Клей-карандаш "Dalmatin" 10 грамм (FC-2010) | +12 |
Три мушкетера "Подвеска королевы" (8752) | +4 |
Подставка для ручек сборная Ныряльшик | +3 |
VIP значит вампир | +3 |
Сборная деревянная модель Птеродактиль | +3 |
Купили, по просьбе учителя, эти тетради на весь класс и удивились: зачем в 4 -м классе опять к прописям возвращаться. Но оказалось, что детям такие упражнения очень даже нравятся. Они и почерк поправят, и разнообразие в уроки внесут.
Покупала второклассникам на 23 февраля. Мальчишкам очень понравилось. Особо творческие дети свои подставки уже раскрасили ))
Задания понятные. Шрифт крупный. Каждая работа состоит из 3-х заданий, первое их которых: "Выберите и обведите правильный вариант".
Сборник очень порадовал!
Почти на каждой страничке встречаются выделенные рамочки: "Информация для родителей" . Там, в нескольких предложениях, объясняется на что надо обратить внимание при изучении этой темы или при выполнения этого задания. Для меня, как для человека изучавшего другой язык, это очень помогает при проверке выполненных ребёнком заданий.
Сами задания интересны и разнообразны. Многие выполнены в виде игр. Сын делает уроки по английскому с удовольствием ))
Купила книгу сыну для летнего чтения при переходе из 1-го во 2-й класс. Когда начали читать, то стало ясно, что книжке надо ещё пару лет полежать. И вовсе не потому, что она плоха. Рассказы довольно интересные, много смешного. Но! Для первоклашки этот юмор непонятен и не близок. Приходилось через каждые 2 строчки пояснения давать: что за предмет химия, кто такой Некрасов и т.д. Так что решили с этой книгой класса до 4-го подождать)))
Очень бюджетный вариант рассказов Драгунского. Бумага не слишком плотная - немного даже просвечивает. Шрифт довольно крупный - ребёнку самому читать удобно. Иллюстраций нет. Формат книги небольшой (13 см Х 21 см), а толщина около 1 см - удобно брать с собой в дорогу.
Я не жалею, что купила именно это издание. Всем младшим школьникам рекомендую.
Книга мне не очень понравилась. Т.е. не то, чтобы совсем плохо, но не захватила и продолжения не захотелось.
Очень уж много рассуждений-переживаний, а действия, как такового, крайне мало. Пока читала, всё время казалось, что это только завязка и вот-вот начнётся само действо и основные приключения. Но(((
Перечитывать точно не буду. И друзьям рекомендовать не буду.
Интереснейшее и очень захватывающее чтиво. Вполне достойное продолжение первой книги, которая называется "VIP значит вампир". Новая детективная линия, новые шутки, новая любовь и снова совершенно неожиданный конец. Теперь очень-очень жду третью часть...
Книга просто потрясающая. Проглотила на одном дыхании, ведь это и моё любимое фэнтези, и детектив, плюс немного любви, но без "розовых соплей". Действие развивается очень динамично, нет затянутых диалогов или описаний природы. Кроме того, концовка совершенно неожиданная. Теперь, с нетерпением, приступаю к прочтению второй части...
Покупала в садик на всю группу. Воспитатели сказали, что клей очень хороший: не пахнет, удобно помещается в детских руках, хорошо склеивает бумагу и быстро сохнет. Легко отмывается от рук и одежды.
Покупала эту раскраску в детский сад. Дети (5-6 лет) были вполне довольны: персонажи узнаваемы и все прекрасно знают каким цветом кого красить :). И подписи к картинкам очень пригодились для тренировок навыков чтения: буквы крупные и текста совсем не много. Рисунки, в основном, крупные и могут очень пригодится для перерисовывания или копирования.
О качестве бумаги ничего особенного сказать не могу: самая обычная раскраска для раскрашивания карандашами.
Моему ребёнку эту игру подарили на 7-ми летие. На на коробке указан возраст "+8" и это абсолютно соответствует истине. Пока поиграть смогли только мы с мужем - нам понравилось. А вот сын понял далеко не всё и интерес быстро потерял. Так что ориентироваться надо на младших школьников, но и на 10-11 лет игра вполне подойдёт.
Покупала такие альбомы в большом количестве для д/садика. Воспитатели остались очень довольны. Бумага хорошая - качественная, Простой карандаш легко стирается и при этом не образуется дыр. Цветные карандаши и мелки ложатся прекрасно. А лебеди с обложки очень понравились всем девчонкам.
Покупала в качестве презента для 5-ти летней дочки моих знакомых. Уже имея опыт сборки данных моделей (у меня сын очень любит эти игрушки) посоветовала окрасить детальки, ещё до сборки, обычной гуашью, а места соединения деталей сразу промазывать клеем ПВА. На самом деле, если модель планируется поставить на полочку для красоты - то склеивать её совсем не обязательно, а вот для последующих игр лучше все части прочно скрепить вместе, чтобы в процессе лапки и усики не отваливались.
По рассказам...
По рассказам мамы игрушка понравилась всей семье. Папа с удовольствием подключился к процессу сборки. А мама пожертвовала даже лаком для ногтей для нескольких завершающих штрихов декора)))
Честно говоря, мне нравятся все, без исключения, книги этой серии. Я от души сочувствую героям и с нетерпением жду продолжения. Но конкретно эта книга довела меня до слёз...от смеха. Не думаю, что кто-то сможет остаться равнодушным к описанию совместной пьянки короля, Кантора и Жака, во время которой они лепят пельмени. Обязательно прочитайте и поднимите себе настроение!
Жука собирали вместе с сыном (6 лет), но не потому, что модель сложна в сборке, а по причине моего крайнего любопытства))) Игрушка получилась что надо!
Единственное, что надо учитывать: если вы...
Единственное, что надо учитывать: если вы планируете с данной моделью играть ( а не просто поставить на полочку и любоваться), то лучше сразу вооружиться клеем (ПВА отлично подходит) и промазывать все соединения деталей ещё в процессе сборки.А если потом ещё и раскрасить (обычная акварель для этого вполне подойдёт), то "Холостяку" непременно захочется купить невесту - например "Осу" )))
Птеродактиль получается суперский. Мой сын играет с ним не первый день и настойчиво требует ещё подобных моделей.
Мой 6-ти летний сын просто обожает динозавров и этот "Стиракозавр" вызвал у него бурю положительных эмоций.
В результате сборки получается прекрасная, абсолютно полноценная, деревянная игрушка. Все детали очень легко извлекаются, отлично подогнаны друг к другу и, в общем-то, даже не требуют зачистки данной в комплекте шкуркой. Иногда, правда, по схеме не просто определить где у детальки верх, а где низ, но этот вопрос легко решается при взгляде на изображение готового скорпиона на обложке.
Отличенейший скорпиончик, как, впрочем, и все модели из этой серии.
В книге подробно писывается происхождение жизни на земле и возникновение различных животных, вплоть до динозавов. Рассказ подкреплён множеством ярких картинок. В отличии от большинства подобных книг на иллюстрациях герои как бы запечалены в какой-то момент их жизни: одни охотятся, другие греются на морском берегу.
А вот язык показался мне довольно сложным. Книга изобилует подробнейшими названиями эр, отрядов, видов и подвидов. И ещё, на мой взгляд, многовато сухих цифр (вес, размер) и не хватает образных сравнений с чем-то, что ребёнку легко себе представить (дом, машина, слон и т.д.)
Мой сын (5 лет) сам ещё читает мало, поэтому читать эту книгу пришлось мне вслух.
Написана она довольно понятным языком, сложных слов практически нет, т.ч. читали весь текст подряд - без изменений. Картинки очень яркие и крупные; при этом большинство динозавров изображены с открытой пастью, что доставило моему ребёнку особенное удовольствие, ведь можно в подробностях огромные зубы рассмотреть))
Сразу начну с того, что скажу: Мне книга понравилась! Понравилась на столько, что я с нетерпением жду покупки продолжения.
Сюжет для фэнтези не нов: маленькая девочка, неординарные спосбности к колдавству, волшебное учебное заведение... Но отношения между персонажами довольно лихо перекручены и кто кому друг, а кто враг, до последнего момента не совсем ясно. В общем, во время прочтения собственная фатазия бежит перед буквами, что мне лично доставляет большое удовольствие.
Конечно, в "Особо одарённая особа" смешных мест поболее встречалось. Но и в этой книге есть чему улыбнуться. У главных героинь всё так ловко выходит, что остаётся только окружающих их мужиков жалеть. А уж какой положительно-отрицательный чёрт у автора получился, ну просто прелесть:-)
Книга является смесью фэнтези и детектива, что, несомненно, очень подстёгивает читательскую фантазию. Плюс, немного юмора и чуть-чуть любви... Прочтите, Вам понравится!