Небольшого формата пособие для развития мелкой моторики и подготовки руки будущего школьника к письму. Бумага белая, плотная. Страницы для написания элементов выполнены в косую линейку.
Задания в тетради расположены разворотами. Сначала необходимо прописать на цветном рисунке элементы, обозначенные пунктиром. Затем можно докрасить картинку. А потом уже приступать к написанию различных элементов. Когда задание будет выполнено, ребёнок по предложению Мишутки внизу страницы может найти наклейку и наклеить её на цветную картинку.
Пособие понравилось. Но считаю, что для шестнадцатистраничной прописи цена высоковата даже со скидкой.
Добавляю фото разворотов.
Замечательная книжечка! Небольшой формат, картон очень плотный, приятные, очень реалистичные иллюстрации. Была приятно удивлена, когда увидела в этой книжечке изображения кондора, яка, варана. Редко такие животные встречаются в подобных изданиях для малышей.
Рекомендую!
Отличная книжечка! Небольшой формат, картон очень плотный, приятные, красочные иллюстрации. Кроме цифр и счёта можно ягоды/фрукты изучать.
Рекомендую!
Отличная книжечка! Небольшой формат, картон очень плотный, приятные иллюстрации. Была приятно удивлена, когда обнаружила в книжечке изображения аптекаря, официанта, программиста, журналиста. Редко они встречаются в подобных книжечках.
Рекомендую!
Обучение сына игре в шахматы начинала по книгам издательства Нигма. Эту книгу заказала, чтобы немного разнообразить обучение.
Небольшая книга в твёрдом переплёте с белыми офсетными страницами. Шрифт очень мелкий, ребёнку с таким шрифтом не справиться, хотя книга заявлена как "неоценимый подарок для ребенка, начинающего играть в шахматы".
Первая часть книги содержит педагогические идеи и принципы, тематическое планирование обучения, гимн шахматной школы, краткую историю развития шахмат. Далее идёт знакомство со всеми шахматными фигурами. С удовольствием почитали с сыном стихи о шахматной доске, о каждой шахматной фигуре (вот он где, оказывается, "неоценимый подарок для ребенка")!!!
Вторая часть книги содержит основные правила игры в шахматы, виды и ошибки дебютов, шахматные стратегии, типичные маты.
Объясняется всё доступным языком, с сыном каждую позицию разыгрывали на доске. Полученные знания закрепляли проигрыванием задач, которые даются в конце книги.
Считаю, что мелкий шрифт - единственные недостаток этой книги, оценку снизила только за это.
А в целом пособие рекомендую, особенно за такую смешную цену.
Плотные белые страницы, немного просвечивают. Яркие приятные иллюстрации. Каждый разворот содержит по 4 задания на определённую тему: развитие речи, окружающий мир, счёт, решение задач, логика, пространственное мышление, ориентация на плоскости.
Задания для моего ребёнка 5,5 лет очень простые, рекомендовала бы на возраст ДО 5 лет.
Пособие свою цену полностью оправдывает.
Рекомендую для полезного времяпрепровождения!
Замечательное пособие по изучению основных правил дорожного движения маленького пешехода!
Тетрадь формата почти А4 содержит 8 красочно иллюстрированных страничек-разделов: как вести себя в общественном транспорте и на остановке, как переходить дорогу, что такое светофор, тротуар и автокресло. Так же есть задания: нарисовать недостающие элементы, раскрасить, выбрать правильный вариант ответа.
Качество соответствует цене. Рекомендую для деток 2,5-4 лет!
А на возраст постарше у этого же...
Качество соответствует цене. Рекомендую для деток 2,5-4 лет!
А на возраст постарше у этого же издательства рекомендую Азбуку дорожного движения.
В пособии 6 разделов:
1.Учимся считать - 13 занятий
2.Знакомимся со звуками и буквами - 32 занятия
3.Развиваем речь - 11 занятий
4.Учимся думать - 11 занятий
5.Знакомимся с окружающим миром - 11 занятий
6.Начинаем рисовать - 8 занятий
Листы плотные, белые, не просвечиваются. Иллюстрации красочные. Одно занятие - одна страница. Считаю, что для занятий в течение года материала недостаточно. Либо рассматривать это пособие можно как бюджетный вариант занятий с ребёнком.
Более лучшей подачей...
1.Учимся считать - 13 занятий
2.Знакомимся со звуками и буквами - 32 занятия
3.Развиваем речь - 11 занятий
4.Учимся думать - 11 занятий
5.Знакомимся с окружающим миром - 11 занятий
6.Начинаем рисовать - 8 занятий
Более лучшей подачей материала, на мой взгляд, отличаются пособия Натальи Владимировны Володиной серия "Ломоносовская школа".
Очень красочный пазл! Картон плотный, детали крупные (приблизительно 2,5*3см), стыкуются хорошо, картинка получается большая. Как и заявлено производителем, пазл предназначен для детей от 6 лет.
Заказывала книгу по просьбе подруги для её трёхлетней дочери. Плотный картон, красочные иллюстрации по одноименному мультфильму. Но иллюстрации немного темноваты на мой взгляд. Буква "Ё" присутствует, шрифт мелковат для самостоятельного чтения детьми. Книга предназначена для чтения взрослыми детям.
Хотя я для своего ребёнка предпочитаю покупать более художественную литературу и эта книга лично мне несимпатична, оценку не занижаю.
Добавляю фото всех разворотов
Белые плотные страницы, текст крупный, не просвечивает. Буква "Ё" присутствует. Книга отлично подходит для самостоятельного чтения. Иллюстрации красочные и их много, в том числе много полностраничных.
Книга содержит три части приключений дяди Фёдора. Причём две части проиллюстрированы О.Боголюбовой, а одна часть - А.Воробьёвым. И это смущает - ребёнку трёх лет непонятно почему кот Матроскин "был красивым, а стал таким толстым")))
Мне больше нравится книга с иллюстрациями...
Мне больше нравится книга с иллюстрациями В.Чижикова, но там всего одна часть приключений. Так что приходится выбирать - радующие глаз иллюстрации или полное содержание.
Добавляю фото содержания и нескольких иллюстраций.
Неожиданно был очень сильный запах краски от пособия, который за месяц выветрился не полностью. Много пособий заказывала этого издательства, но никогда от них не было такого запаха. За это немного снижаю оценку. В остальном нареканий нет. Плотные страницы, красочные иллюстрации. Пятилетний ребёнок выполнил все задания за 30 минут, из чего делаю вывод, что задания не для первого знакомства с лабиринтами, но и не для деток, которые уже имеют хороший опыт решения таких головоломок. Качество...
Просто уникальное пособие! Да ещё и за такие деньги!
Белые плотные странички. Текст не просвечивает. Пособие содержит 22 текста для прочтения и пересказа. Каждый текст построен таким образом, чтобы в нём часто встречались слова на определённую букву алфавита (звук). После текста идёт по 8-9 заданий на внимание, логику, фонетику.
Пособие однозначно рекомендую для занятий с детьми дошкольного возраста.
Странички чуть плотнее, чем в школьных тетрадях. Внизу каждой странички находятся солнышки, чтобы ребёнок мог самостоятельно оценить свою работу. Упражнений на каждой страничке немного, чтобы ребёнок не успел устать.
Прописи понравились, будем готовить руку к письму.
Странички белые плотные, но текст всё равно просвечивает. В книге 2 больших стихотворения, которые разделены на четверостишия. На каждом развороте размещено четверостишие и вопросы к нему, чтобы можно было проверить понимает ли ребёнок прочитанный текст. Некоторые элементы картинок предлагается раскрасить.
Пособие понравилось. Добавляю фото некоторых страниц.
Странички чуть плотнее, чем в школьных тетрадях. Внизу каждой странички находятся солнышки, чтобы ребёнок мог самостоятельно оценить свою работу. Прописи понравились, будем готовить руку к написанию прописных букв.
Добавлю фото всех страничек.
Плотная белая бумага, но цвет от фломастера всё равно отпечатывается на следующей странице. Добавляю фото недостающих страниц
Была очень приятно удивлена качеством данного издания. Очень плотная белая бумага, не просвечивает. Шрифт крупный, межстрочный интервал хороший, буква "ё" присутствует. В общем, есть всё, что надо для первого чтения! И особенно понравилось наличие полностраничных иллюстраций на каждом развороте. Детям ведь так быстро становится неинтересно, когда мало красок! Рекомендую однозначно.
Добавлю недостающие фото страничек, без полностраничных иллюстраций.
Добавлю недостающее фото страничек, без полностраничных иллюстраций.
Отличная книга!!! Вот уж действительно "книга для тех, кто совсем не умеет шить"! Пошив каждой модели объясняется пошагово понятным и простым языком. Мне кажется, что даже мальчишка научится шить по такому пособию)))
Плотная мелованная бумага, много красивых иллюстраций. Книгу к покупке рекомендую однозначно!
Добавляю фото содержания.
На 170 страниц всего 17 полностраничных иллюстраций. Маловато, на мой взгляд. Страницы белые, очень тонкие, текст с оборотной стороны просвечивает, что создаёт неудобство при чтении. Шрифт крупный, буква "ё" присутствует.
А содержание... Виктор Драгунский - он всегда актуален. Мой пятилетний сын его обожает!
Добавлю фото иллюстраций.
Лёгкая и позитивная книга Екатерины Вильмонт. Карманного формата с газетными листами. Описание в книге идёт понятным языком с долей иронии. Сюжет интересный. С большим удовольствие прочитала книгу за один вечер. Конечно, ни работу, ни мужа я в один миг не сменила, как главная героиня книги, но причёску поменяла))) Книга и в самом деле вдохновила на то, что мне нужно именно сейчас. Чего и Вам желаю!
Книга карманного формата с газетными страницами. И страниц всего 125... против обычных 200-250... Немного разочарована.
О содержании. Главному герою жизнь даёт второй шанс. Как же важно его не упустить!.. Перешагнув через свои обиды, гордость, страх. А может, и не нужен этот второй шанс? Может, лучше оставить всё как есть?
Книгу рекомендую к прочтению!