Мореплавания Солнышкина | +3 |
Книга для девочек | +3 |
Простейший способ вязать модные носки, гетры и гольфы | +2 |
Аля, Кляксич и буква "А" | +2 |
Задачник | +1 |
Задачник очень понравился. Веселые и необычные задачки для детей 7-10 лет заставят подумать и посмеяться. Можно интересно провести с детьми не один вечер. В книге плотные белые страницы, цветные иллюстрации. Покупали для ребенка 10 лет, море положительных эмоций
Любимая книга моего детства. Все приключения Солнышкина в одной книге - это большая удача. В книге есть и цветные, и черно-белые иллюстрации, листы не газетные - что очень радует.
Прекрасная маленькая книжечка для маленьких любителей стишков. Яркие, чудесные рисунки Сутеева,одного из лучших детских художников. Книга небольшая, ребенку удобно держать в руках.Включает в себя самые любимые малышовые стихи. Рекомендую.
Очень интересное продолжение всеми любимой "Полианны". Новые приключения милой девушки, которая выросла, но так и осталась доброй и жизнерадостной. В книге приятные белые страницы, крупный шрифт. Иллюстраций нет. Покупали для девочки 10 лет, она осталась довольна.
Книга прекрасная, плотные странички, яркие цветные картинки на каждом обороте. Впечатления самые положительные, планирую заказать всю серию.
Читала дочке 5 лет, с нетерпением ждет продолжения
Очень интересная вещь. Получается яркая картина из цветного песка в рамке.В наборе рамка, цветной песок и клеющая основа. При работе следует учитывать, что песок рассыпается повсюду, поэтому в комнате с ковровым покрытием поделку делать не рекомендуется. Делали фреску с ребенку 4 лет, очень понравилось, пришлось покупать еще.
Небольшая картонная книжка подойдет для малышей, только начинающих знакомство с книгами. Картинки яркие, крупные. Ребенку понравилась, заказали и другие книги этой серии
Хорошая книжка,недорогая, подойдет для совсем маленьких детишек. Если испачкается едой или порвется - не жалко выкинуть. Странички плотные, рисунки яркие, милые, забавные герои. Книга легкая, удобно держать малышам. Понравились книги этой серии, купили штук пять, довольны.
Очень полезная книга. В ней много описаний интересных моделей, доступных для новичка, а благодаря описанию . Яркие рисунки, мягкая обложка. Будет чем заняться осенними вечерами.
Неплохая книжка,недорогая, подойдет для совсем маленьких детишек. Если испачкается едой или порвется - не жалко выкинуть. Странички плотные, рисунки яркие, милые, забавные герои. Книга легкая, удобно держать малышам.
Книга очень понравилась! Бесподобные рисунки Чижикова просто завораживают и возвращают в детство! Идеально подходит для изучения алфавита. Прочли на одном дыхании и сразу же решили прочитать еще раз. Понравилось, что помимо сказки еще нужно выполнять задания, помогая героям в их длинном пути через Азбуку.
Книга очень интересная. Покупали в подарок девочке 9 лет. Она была в восторге. Много разных кармашков, интересные поделки и задания, есть фокусы, плетение браслетиков и еще много всего интересного. Рекомендую!