Крошка Нильс Карлсон | +7 |
Пеппи Длинныйчулок в стране Веселии | +7 |
Модницы. Устроим карнавал! | +6 |
Рисуем и играем с Winx. Книжка-раскраска № 8 | +5 |
Оригами | +5 |
Получили в подарок эту книжку, раньше про этого автора не слышали, оказалось очень занимательно.
Небольшая, добрая и погружающая в яркий, живой мир книжка про Милдред Хаббл, которая учится в Академии ведьм мисс Кэкл = школе волшебства для юных ведьмочек.
Написана увлекательно, забавно, местами наивно, что вызывает улыбку, но хочется читать еще и еще... Книжка о приключениях и дружбе, преодолевающей все препятствия.
Целевая аудитория - скорее для девочек 8-10 лет.
Только начали читать - 3 дня. Пока все листы на месте. Ничего не читающий ребенок сам берет комикс и читает, подхихикивает. Говорит, прям как в мультике. Так что сам комикс отличный. Спасибо!
Вторая книга в серии. Слабее первой части. Про тьму практически никаких упоминаний. Продолжение следует...
Бумага не очень хорошего качества, тонковата, желтовата. В подарок к основному заказу годится, а покупать бы отдельно не стала.
Брала к НГ на сувениры для любителей сериала. Но дарить не буду. Очень маленький формат, даже для сувенира. Не эстетично скреплены листы, неровный клеевой шов портит вид. Не стоит такое качество указанной цены.
Брала на сувениры несколько вариантов блокнотов. Хорошо взяла пробно по 1 шт. Этот, на мой взгляд, не годится: 1) очень маленький; 2) неаккуратно (неровно) сделан срез-склейка вверху страниц (см фото), не понравился этот момент. За такую цену можно было бы как-то эстетичней оформить.
Брала несколько вариантов блокнотов на сувениры к праздникам. Этот оказался самым удачным. Хорошая обложка, плотные белые листы внутри. Очень аккуратно смотрится и цена хорошая. Рекомендую.
Еле дочитала. Просто еще одна вариация на тему известной сказки. Ничего захватывающего в книжке нет, все понятно с первых страниц. Не советую, даже любителям сказок, лучше уж оригинал прочитать...
В детстве эта книга обошла меня стороной. На лето она была в списке. Купили и... книга захватила ребенка, ненавидящего читать и считающего, что ничего интересного в книгах нет, с первых страниц. Смеялись. Обсуждали с друзьями. Никогда такого с книгами у нас не было.
Одна из лучших книг этой серии, держит в напряжении. Советую.
Простенько. Скучненько. На троечку. Не дочитала...
Дух не захватывает, но интересно написано. Нет ощущения, что уже встречала подобное. Скоротать выходные - очень даже)
Если Вы не читали Аленький цветочек, то Вам, возможно, понравится. Бурных восторгов не вызывает и желания перечитать никакого. Абсолютно ничего нового и увлекательного. Смесь диснеевской Бель и сказки Аксакова.
Давно не читала чего-то столь захватывающего. Читается на одном дыхании, оторваться не возможно. Есть один маленький минус - автор зациклен на оружии, очень много лишних подробностей, но в целом это не сильно отвлекает и мешает, да и мало ли... вдруг придут зомби... и знание деталей пригодится?))
Легко читается и моментально забывается, на один раз. Но для отпуска/отдыха самое оно.
Качественная, красивая книжка с хорошими иллюстрациями. Небольшие грустные сказки, открыв книгу, первое прочитанное было о том, что у мальчика умерла сестра, родители целыми днями на работе, а он один дома... Сначала даже читать ребенку не хотела, потом все-таки решилась. Интересно, но перечитывать не хочется. Впечатлительным детям не рекомендовала бы. Возрастная категория от 5 до 7 лет. Шрифт крупный, можно попробовать и для самостоятельного чтения.
Прочитали сначала эту книжку из всей серии, т.к. являемся поклонниками литературы про драконов. Ребенок попросил купить остальные, очень понравилась история про куколок. Для детей 5-7 лет.
Хорошая трилогия. Просто, динамично, без заумностей и вывертов сюжета. Порекомендовала бы подросткам от 12 лет, для взрослых скорей как легкое "чтиво в отпуск" - прочитал и забыл.
Игра, с одной стороны, для малышей, т.к. фигур ближе к концу игры много, а свободного места мало, но тем не менее для каждой фигурки есть место, проблем у пятилетки не вызывает. С другой стороны, более взрослые начинают делать "подставы" - ставить пингвинов неаккуратно, так, чтобы у следующего игрока этот пингвин свалился, а заодно "прихватил" еще нескольких.
Читается на одном дыхании. Чем-то напоминает блокбастер, типа Бездны Джеймса Кэмерона. Погони, льды, чудовища, ну и про любовь не забыли ;-)
Очень рекомендую, хорошее захватывающее чтиво, над которым не надо размышлять, а просто погрузиться и получить удовольствие.
Очень увлекательно, аж дух захватывает. Приключения с адреналином, динамичные, читается на одном дыхании, хотя ИМХО конец немного смазан. Но в целом стоит прочитать. Очень рекомендую. От 15 и до...
Моей дочке 2 года это то что надо. Не дорого и для первого знакомства достаточно. Качество хорошо, рисунки на каждой странице.
обязательно купите эту книгу, не пожалеете. Жизненно, но без грязи и пошлости. Смешно и увлекательно. Такого удовольствия не получала давно, хочется перечитывать и перечитывать. Отличное настроение гарантировано!
прочитала первый отзыв, где про "прочитала с дочкой в захлеб" и купила поверив на слово. Как-то не подумалось, что дочки бывают уже совсем большими) Книжку дочкам можно давать, когда им исполнилось лет 14...
Книжка о взаимоотношениях подростков в выпускных классах, о соблазнах, которые их подстерегают и тп Достаточно жизненно, и без "грязи".
Читается хорошо.
Книжка для ребенка начинающего создавать Поделки из бисера. В основном это не объемные 3Д фигурки, а элементы орнамента при создании композиций в виде открытки и т.п.
Качественная бумага, яркие картинки, немного текста, но все доступно и понятно.
Игра из качественного плотного картона. Шесть диснеевских принцесс - шесть пазлов из шести элементов. Ребенку в 3 года играть в соответствии с правилами пока не очень интересно, зато пазлы с любимыми принцессами собирает с удовольствием. От 3 лет.
Тоненькая книжечка, обложка мягкая, внутри листы плотные, белые. 8 страниц. 6 поделок. Поделки можно сделать отдельно, а можно составить из них композицию по образцу, дано два образца. 4 листа с трафаретами, которые нужно вырезать и из которых будут делаться поделки.
Поделки: рыбка, бабочка, лягушка, котенок, щенок, елочка. Простейшие Оригами.
Очень хорошая книжечка для досуга.
Присоединюсь: кубики похожи на самодельные, картон тоненький, если ребенок на них сядет/ляжет/сожмет руку, то "прощай кубик". Книжка из очень толстого картона, но она не с историями, а с картинками, которые можно собрать из кубиков. Немного разочарована, т.к. серия про смешариков всегда по качеству и содержанию была на высоте.
Хороший пазл для малышей - крупные детали, знакомые мультяшные герои, яркая картинка. Состоит из 6 деталей. Картон не очень толстый, поэтому немножко изогнуты детальки, вначале лучше самим собрать картинку и положить под что-то тяжелое, чтоб кусочки стали прямыми и хорошо соединялись. Я б поставила 4, т.к. детям сложновато собирать пазл без рамки, детальки расползаются.
готично, мрачно, но при этом про любовь и сильные чувства, просто в нетрадиционной манере. Оторваться невозможно, затягивает...
Обложка жесткая, листы внутри желтоватые, не очень плотные.
Книга вроде как про вампиров. В данном случае вампиры - это люди зараженные паразитами. Оказывается вампиры появились, чтобы защитить людей от более страшных существ... Ерунда, никакого захватывающего сюжета, детективной или мистической феерии, ничего цепляющего, на мой вкус, нет.
Про паразитов, причем существующих в реале, написано интересно. Но про них можно почитать и отдельно. В книге даже есть отсылы к авторам и книгам, откуда почерпнута инфа.
И последнее: терпеть не могу, когда в книге нет концовки... любой. Пусть даже книга задумана как серия...
еще одна история про Пеппи. Книжка небольшая, обложка плотная глянцевая, страницы плотные белые.
Перевод со шведского Л. Лунгиной. Красочные рисунки на каждой странице. Шрифт средний.
История о приключениях Пеппи и ее друзей, Томми и Анники, в стране Веселии. Королем Веселии является Эфроим Длинныйчулок, папа Пеппи.
В книжке 4 формы сумочек, по одной на каждом развороте. С одной стороны выдавливается заготовка, с другой подробная инструкция как собирать сумочку. В середине небольшая вставка с дополнительными наклейками-украшениями для сумочек.
Сумочки симпатичные, но маленкие, влезет киндер и еще пара конфет.
Возраст: с 4х лет - это если будет принимать активное участие кто-то из родителей, ребенок сам не соберет скорее всего; лет с 6-7 ребенок сможет сделать сумочки самостоятельно.
Можно использовать...
Сумочки симпатичные, но маленкие, влезет киндер и еще пара конфет.
Можно использовать на днях рождениях - вроде как и задание, например кто быстрее соберет, а вроде как у каждого будет сувенир собственного изготовления.
Качество не очень - тонкие желтые листы, мягкая обложка. С другой стороны, книжка одноразовая и оформлять ее на дорогой плотной бумаге не имеет смысла. Решил примеры, потренировался и выбросил. Писать карандашом и стирать потом ластиком для повторного решения не получится - будет дырка, да и зачем, там Столько примеров! И только примеры, без пояснений, без правил, примеры, примеры и еще раз примеры - очень много!
Книга поделена на два полугодия. В первом примеры на сложение и вычитание, во втором добавлены примеры на деление и умножение.
Не самая лучшая книга, но и не самая худшая. Сильная детективная линия, все очень запутано. Любовь тоже присутствует, но не главное, просто небольшие отступления в паутине детективного сюжета. Больше внимания уделяется взаимоотношениям в большой семье, где переплетается, любовь, ненависть, зависть, поддержка, сочувствие. Читать было интересно... дважды.
Дали почитать знакомые, которые от книги в полном восторге. А меня совсем не впечатлило, было всего пару моментов, которые держали в напряжении, а так достаточно посредственно, местами даже нудно, еле дочитала.
захватывающее приключение для тех, кому уже не интересен Питер Пен. Где-то с 12-14 лет и до... Про ребят, которые живут на островах, их жизни, борьбе, любви...
только закончила читать и уже хочется перечитать. Затягивает и не отпускает. Много переживаний, чувств, страстей... Каждая книга серии самостоятельна и в то же время неразрывно связана с остальными; в каждой своя история, никакой затянутости, очень динамично и увлекательно.
По содержанию: Виктория решила отомстить Белле и создала целую армию новорожденных вампиров, чтобы защититься Калены и оборотни объединяются...
Отличная книга для совместного досуга родителя и ребенка. Подходит для детей от 2 лет. Плотная, немножко дутая, глянцевая обложка, внутри страницы с пазлами из очень-очень плотного картона. Картинки красочные, яркие, зверюшки не страшные, а очень симпатичные. Несколько пазлов из 6 элементов. Собраная картинка держится в рамке плотно, не выпадает при переворачивании страницы.
Подойдет для подарка.
Это не раскраска, а книжка с заданиями, в т.ч. раскрасками. В ней много разных заданий, составить из набора букв слова, пройти лабиринт и т.д. На последней стр. есть отгадки. Обложка очень красочная, бумага внутри плотная. Страниц не много, всего 15. Хороша в дорогу, не тяжело, а развлечений много.
Хорошая и информативная книга для любознательных детей, которые любят задавать вопросы что, где, когда, зачем, откуда и почему. Информация краткая, но дает очень понятные, доступные ответы на множество детских "почемучек". Обложка твердая, бумага плотная, белая, много хороших картинок, крупный шрифт. Ей можно воспользоваться для обучения чтению.
В детстве у меня были книжки, из которых нужно было вырезать куколку и одежду к ней, все это было из тонкой не очень качественной бумаги, а одежда крепилась бумажными "застежками". А это современный, новый вариант. Плотные глянцевые листы картона, на которых нарисовано 6 девочек + много карнавальной одежды для них из какой-то плотной и неубиваемой (она падала в суп, ее жевал ребенок, ее нещадно мяли, ну и использовали по назначению тоже)пленки. Одежда МНОГОразовая, после всех...
Замечательная книжка для маленьких модниц, которые любят играть с одеждой.
Также годится и для малышей от 1,5-2 лет, для изучения одежды, частей тела и работы с координацией - попробуй приклей туфельку на нужное место.
книжка с инструкциями и заготовками - отлично для самостоятельной работы. Совсем не сложно, можно сказать, азы Оригами. хорошая полиграфия, цветные картинки-инструкции.