Интересная и красочная бумага для скрапбукинга. Настоящий простор для творчества! Качество отличное, бумага достаточно плотная. Много вариантов (12 расцветок) Не бликует. Фото прилагаю.
Мне очень нравится бумага данного производителя. Плотная, матовая, все рисунки чёткие, всё очень красиво. В наборе листы с двусторонней печатью, по 2 штуки. Итого: 12 разных рисунков.
Издание качественное, переплёт очень хорошо прошит, и страницы не вываливаются после нескольких прочтений. Крепко! Качество бумаги и печати на высоте. Книга будет интересна тем, кто любит, например, подобные фильмы: о том, как человек возвращается в мир после тюрьмы.
Для тех, кто любит нетривиальные аксессуары. Крутая обложка для российского или заграничного паспорта. За несколько месяцев активного использования чуть обтёрлась задняя сторона, но не критично (смотрите фото). Сам принт не пачкается, не стирается.По размеру - супер, по внешнему виду -просто умопомрачительная вещица.
Заказала ручку для работы. Колпачок не спадает, когда носишь ручку в сумке, сам корпус удобный, отлично лежит в руке. Рисунки не стираются и не блёкнут. Отличная пишущая принадлежность, которая не только симпатично смотрится, но и прекрасно пишет тонкой линией. Фото:
Очень крутая обложка! Принт яркий, не стирается, не трескается, выглядит интересно и неординарно. Изготовлено из ПВХ, стандартный размер, который подойдет на российский и загран- паспорт. Удобная, красивая, не рвется. Ношу уже много месяцев.
Как только ввели ОПР по английскому языку с 2019 года, тут же остро возник вопрос поиска пособий для подготовки. Данная книжка очень помогла! Тут есть 5 полноценных тренировочных теста, аудио можно скачать по указанной ссылке. Иллюстрации черно-белые, но всё-таки пособие очень удачно составлено.
Тут же есть и ключи к заданиям, и аудио-скрипты.
Прилагаю фото.
Недорогое издание для чтения "на 1 раз". Газетная бумага, лёгкий клеенный переплёт, качество нормальное за такую цену. Перевод понравился, без очевидных "ляпов". Что касается содержания, то не буду спойлерить. Чтиво для того, чтобы скоротать время в электричке, вполне достойное. Местами, правда, скучновато.
Фото прилагаю.
Сборник тестов по английскому языку для контроля прогресса по программе 4 класса позволит эффективно проверять уровень освоенного материала, а также учит детей заполнять бланки ответов правильно, в будущем это поможет им более уверенно чувствовать себя на экзаменах. В пособии содержится 5 тестов (включая нулевой - для проверки знаний по итогам 3 класса), а также ключи к тестам и аудиоскрипты. Однако, если покупать книжку отдельно, трудно найти аудио. Отдельные тексты легко прочитает учитель для...
Сложность заданий соответствует уровню школьников, непосильных задач авторы не ставят. Всё по программе УМК "Планета знаний".
Качество печати высокое, шрифт достаточно крупный и чёткий.
Прилагаю фото.
Для своей цены очень неплохое издание. Книжка тонкая, размером с простую тетрадь.
Содержит стихотворения на английском и несколько сказок ("Рапунцель", "Кошка и мышка", "Джек в стране великанов", Кот в сапогах", "Четыре музыканта", "Принцесса на горошине", "Красавица и чудовище"). Несмотря на небольшой размер и формат, занятий по книжке можно подготовить массу! Каждая сказка разделена на части, после каждой части - упражнения по тексту. Мне очень нравится это пособие, оно дополнит любой курс английского для 4 класса и разнообразит учебный процесс.
Учебник для 4 класса неимоверно крут! Во-первых, качество на высоте: Твёрдая плотная обложка с качественной печатью, белые плотные страницы с очень хорошим и подходящим для детишек размером шрифта, к тому же пропечатано всё отлично. Во-вторых, это интересное для детей пособие, так как содержит не только актуальный по темам материал, но и красивые рисунки в нём есть. Что касается школьной программы, то полный комплект УМК позволит овладеть нужным уровнем английского с интересом и легко.
Фото...
Фото прилагаю.
Планер миниатюрный, симпатичный и удобный для того, чтобы носить в сумке. Красивая обложка с милыми единорогами и качественная белая бумага внутри - вот и всё, что мне понравилось. Совершенно не продумана организация листов. Указано время событий, но получается, заполнить на всю неделю можно только 1 раз! У меня в разное время разные дела, так что мне этот планер не подходит. Посудите сами (фото прилагаю). Покупка оказалась милой, но бесполезной.
Книга дополнит любой курс английского для 10-11 классов, как мне кажется. Она не привязана к учебнику и содержит половину нужного материала, который учащимся необходимо освоить к концу 10 класса.Теоретический материал понятно изложен, практические задания соответствуют уровню. Плохо, что нет ответов в конце учебника, но их можно скачать по указанному адресу в интернете.
Прилагаю фото страниц. Хорошая плотная газетная бумага, качество печати высокое.
Рабочая тетрадь дополняет одноимённый учебник для учеников 4 классов. Мне кажется, отличное пособие для отработки пройденного материала! Шрифт крупный, как раз для младших школьников. Задания предполагается выполнять прямо в этой тетради. Качество отличное: светлая бумага, есть иллюстрации, что добавляет интереса. Правда, все иллюстрации в голубых и черно-белых тонах. Мало красок. К концу года тетрадь даже при бережном использовании начинает прорываться у мест крепления (тонковаты страницы)....
Прилагаю фото издания. Купила его для подготовки учеников к ЕГЭ, но пользуюсь мало. Книга представляет собой сборник рекомендаций по подготовке к заданиям экзамена. Здесь содержится 5 разделов, соответствующих перечню экзаменационных частей. Полных "полезных" страниц (без введения, заключения и пустых страниц для записей) - почти 50. Много теории, достаточно ознакомиться 1 раз. В библиотеке эта книга не лишняя, но я бы обошлась и без нее.
Качество нормальное: страницы с удобным по...
Качество нормальное: страницы с удобным по размеры шрифтом, однако иллюстрации черно-белые, а хотелось бы видеть их в цвете.
Огорчило не соответствие указателей в оглавлении с фактическими номерами страниц (раздел "Письмо"). В общем, среднее пособие, не особо оно мне и нужно было, за такие деньги можно было купить что-либо другое.
Мое первое знакомство с произведениями финских авторов прошло успешно. Читается книга буквально за один-два вечера. Непредсказуемо, любопытно, перевод грамотный.
Само издание порадовало качеством печати. Переплет надежный. Книгу не стыдно подарить. Фото прилагаю.
Замечательное издание высокого качества печати. Держать в руках и читать - одно удовольствие. Для всех, кто любит читать книги без перевода. Текст не адаптированный, оригинальный. Книга стоит своих денег, хочется скупить всю серию! Фото прилагаю:
Когда я получила заказанный блокнот, его внешний вид меня приятно удивил: я ожидала что-то попроще, но книга оказалась круче, чем на фото сайта. Формат добротного ежедневника: удобно вести записи. Обложка твердая, приятного цвета и в милом дизайне. Внутри есть несколько разделов: дни рождения, адресная книга, раздел для заметок, список именин. Страницы снабжены цветными иллюстрациями. На дни рождения отведено по одному развороту на каждый месяц. Далее - адресная книга, куда можно записывать еще...
Точилка удобная: стружка собирается в контейнер, который можно вытряхивать по заполнении, нажав кнопку и сняв его. Карандаши точит отлично! Фото товара:
Я давно хотела купить "Почерк Леонардо", но в твердом переплете в наличии такой книги не оказалось. Купила эту. Качество для меня сомнительное, так как страницы держатся на клею. Практика показывает, что такая книжка со временем рассохнется, и страницы могут выпадать. Обложка мягкая. Размер карманного издания для чтения в дороге. Однако такой формат удобен на "почитать в дороге один раз". Печать хорошая, бумага сероватая. Цена соответствующая. Фото прилагаю.
Качественная тонкая белая бумага для записей в аккуратной пластиковой подставке. Очень нужная для меня вещь. Когда бумага закончится, можно купить отдельно блок бумаги. Размеры блоков для таких подставок стандартные. Отличная штука. По цене - оптимальный вариант. Фото прилагаю.
Словарь очень интересен младшим школьникам. Конечно, представлен ограниченный набор профессий, и нет некоторых профессий женского рода, но для такой возрастной аудитории подходит. Удобно изучать слова благодаря наглядности и интересному исполнению. Вся серия - супер! Качественная бумага и печать, я довольна!
Прекрасный способ учить новые слова по теме "Город" для младших школьников: яркие иллюстрации, наглядность, качественная печать, приемлемая цена. Вызывает интерес вся серия, и хочется скупить такие тематические словари по всем темам. Есть транскрипция, что очень удобно. Фото словаря прилагаю.
Интересный и яркий тренажер для запоминания слов по теме "Спорт". Детям очень нравится! Также имеется транскрипция. И совсем недорого! Фото прилагаю.
Отличное пособие для того, чтобы досконально разобраться в специфике заданий письма и устной речи ЕГЭ. Отлично разобраны сложные задания, можно прекрасно подготовиться. Формат А4 удобен, шрифт прекрасно читается, но фото для заданий устной части хотелось бы видеть цветными.
В упаковке - 50 листов в клеточку, приятного светло-зелёного цвета. В отличие от изображенных на упаковке остроугольных листов, в реальности листы имеют закруглённый углы, что очень мне нравится. Бумага хорошего качества, отверстия сделаны таким образом, что подойдут любо тетради на кольцах.
Издание приятно держать в руках: миниатюрная книга в превосходно выполненном переплете, - бумага белая, плотная, шрифт читается легко, качественная печать. Прилагаю фото книги.
Получила удовольствие от прочтения. Думаю, в этом заслуга переводчика Натальи Мавлевич.
Осталась довольна качеством издания: белоснежная бумага с качественной печатью удобного для чтения формата, аккуратный переплёт. Книга издана в оранжевой суперобложке, под которой она даже еще красивее: белоснежная и лаконичная обложка. такое издание приятно держать в руках. Можно купить книгу в подарок или в личную библиотеку.
Книга для вдумчивого чтения. Мудрость китайской философии в русском переводе Хин-Шун Яна. Книга снабжена примечаниями, которые очень уместны, потому что иногда текст сложно воспринимается.
Текста оказалось не так много. На некоторых страницах вообще большая часть бумаги пустует...
Качество среднее: дешевое издание в мягком переплете с желтоватой бумагой, зато доступное каждому.
Ручка с тонком стержнем, получается очень аккуратная тонкая линия, но цвет бледноват. Сама форма ручки удобная, но детям не подойдёт: толстовата, в детской руке будет не так удобно лежать. Зато взрослому такая ручка вполне подойдёт: резиновый держатель обеспечивает удобство, ручка не скользит. Ручка автоматическая, нужно нажать кнопку, - и готова к работе!
Фломастеры превосходные, легко отмываются от рук. Можно рекомендовать как детишкам, так и взрослым. Удобные, не скользят в руке благодаря граням на корпусе. Долго не высыхают, рисуют ровно. Не пахнут! Цвета яркие и есть в наборе все, которые мне нужны.
Ручки эти были мной заказаны "до кучи", но оказались лучшими из всех ручек в моем доме. Несмотря на простоту, они зарекомендовали себя отлично. Пишут тонко, но чётко, и при этом бумагу не царапают и не оставляют потёков чернил, как это часто бывает у недорогих ручек. Колпачки крепко сидят, не сваливаются. Все 4 цвета активно использую, довольна!
Раскраска просто потрясающая! Не ожидала, когда заказывала ее, что получу такое шикарное издание.
Большой удобный формат, рисунки на всю страницу, невероятное разнообразие рисунков! Тут не только детализированные прорисовки улиц известных городов, но и прекрасные мандалы, - простор для фантазии. Книга отлично подойдет в качестве подарка: очень солидная.
Я очень довольна тем, что купила именно эти фломастеры. Заинтересовала меня их трёхгранная форма, ну и цветов предостаточно. Фломастеры отлично лежат у руке: комфортно рисовать, и пальцы не устают. Фломастер на скользит в руке, и не нужно напрягать запястье. Эргономичные, легкие и удобные! А еще они прекрасно рисуют, не скрипят, кончик тонкий (линия 1 мм), поэтому можно смело раскрашивать мелкие детали и прорисовывать линии.
Коробка неудобная: туго открывается, поэтому я не стала хранить...
Коробка неудобная: туго открывается, поэтому я не стала хранить фломастеры в коробке, а сразу ее выбросила.
Цветные карандаши оказались отличного качества. Грифель мягкий, но не податливый, и на бумаге не крошится. Отлично подойдут карандаши для рисования. А белый карандаш хорошо будет смотреться на цветной бумаге. Единственный нюанс: не хватает розового цвета. Например, два зеленых карандаша и два красных очень уж близки по тону, и можно было разнообразить палитру...
Маленькая компактная книжечка в красивом "девичьем" дизайне поможет своей хозяйке систематизировать расчеты расходов и доходов. Мне очень понравился карманный формат А6, который позволяет носить книжку даже в самой маленькой дамской сумочке! Прекрасное качество и красивые иллюстрации - вот что отличает это издание. Собираюсь купить еще такую же в качестве подарка.
Внутри - инструкция по ведению дневника расходов и доходов, удобные таблицы, а также раздел, куда можно вписать данные о картах владельца.
Фото прилагаю.
Игрушка "Медведь вращающийся и качающийся" отлично подходит маленьким детишкам. На упаковке указано, что эта игрушка предназначена для детей от 1 года, но она вполне интересна и детям помладше. Медведь сделан полностью из пластика (который не имеет характерного запаха, что хорошо для детей и безопасно).
Медведь разборный: состоит из 3 частей, которые надеваются на основу-стержень и навинчиваются на резьбу. Детям любопытно развинчивать медведя и собирать обратно. Лапы у него вращаются, издавая звуки-щелчки. Также при движении игрушка издает другие звуки.
Игрушка многофункциональна и интересна!
Вот несколько фото:
Книги данной серии для подготовки к ЕГЭ по английскому языку - отличные помощники старшеклассникам и учителям! Практикум "Грамматика и лексика" содержит как теоретический материал (основные правила грамматики), так и ряд тестов для практики.
Недостатки у издания также имеются:
1) Нет ответов к тестам, что затрудняет использование пособия для самостоятельной подготовки и контроля.
Недостатки у издания также имеются:
2) Большая часть книги занята теорией, и тесты начинаются только с 75 страницы (а их всего 94 с материалом).
Прилагаю фотографии:
Данное издание является, по моему мнению, полезным пособием для эффективной подготовки учащихся старших классов к разделу ЕГЭ по английскому языку, посвященному письму. В книге содержатся не только задания, но и рекомендации по написанию и структурированию письма, наглядные примеры. Отлично дополнено издание списком пословиц английского языка. В каждом задании приводится список тематической лексики, которую можно использовать при написании письма. В конце имеется список неправильных глаголов....
Думаю, каждый может себе позволить купить такое пособие благодаря его невысокой цене. Бумага тонкая, газетная.
Прилагаю фото страниц книги:
Учебные пособия данной серии для подготовки к ЕГЭ по английскому языку привлекли мое внимание, прежде всего, невысокой ценой и четким разделением по частям экзамена. Обложка цветная, бумага страниц - газетная.
Практикум "Чтение" представляет собой сборник практических задания на развития навыков чтения и ознакомления с видами этой речевой деятельности. Он отлично тренирует учащихся благодаря набору из 12 полных тестов по чтению.
Недостатком пособия является отсутствие ключей к...
Недостатком пособия является отсутствие ключей к заданиям. То есть, если ученики готовятся самостоятельно дома, проверить себя они не могут.
Я бы рекомендовала данное пособия учителям в качестве дополнительного материала для подготовки учащихся 10-11 классов к ЕГЭ.
Я совершенно не умею управлять своими финансами и давно искала подобный блокнот-помощник! К счатью, нашла. Данный блокнот имеет небольшой формат, что делает его удобным и компактным для ношения в сумочке. Всегда можно достать книжечку и записать свои очередные расходы.
Порадовало качество бумаги и переплёта, а также дизайн: симпатичный принт, весёлые иллюстрации внутри.
Для удобства, в самом начале блокнота наглядно показано, как его заполнять. Далее следуют таблицы доходов и расходов на каждый день, а в конце месяца можно увидеть полную картину ваших расходов и доходов.
Считаю данное издание отличным подарком, например, подруге. Рекомендую к покупке!
Фото прилагаю.
Купила этот сборник заданий для 10-классницы и осталась довольна тем, как представлен материал. Затронуты основные лексико-грамматические темы для подготовки к ЕГЭ. Пособие послужит отличным тренажёром для учащихся старших классов. Качество для такой невысокой цены отличное! К сожалению, в пособии нет ключей к заданиям. Следовательно, для самостоятельной подготовки и самоконтроля оно не годится! Это единственный, но большой минус книги.
Вот фотографии учебника и нескольких разворотов:
Данное пособие я считаю одним из лучших на данный момент изданий для подготовки учащихся к устному разделу ЕГЭ. В книге представлено большое количество заданий, которые снабжены качественными яркими иллюстрациями, что способствует интересу учащихся и удобству подготовки. Бумага хорошая, печать добротная (нет специфичного запаха типографской краски, который присутствует во многих цветных изданиях), шрифт текстов удобочитаемый, четкий. Формат книги А4, и работать по ней - одно удовольствие. Мои...
Отдельно отмечу, что пособие является полезным как для учащихся, так и для учителей. Он поможет расширить любой УМК и снабдит учителя дополнительным материалом, а также даст рекомендации по эффективному использованию заданий.
Прилагаю несколько фотографий разворотов.
Данная тетрадь отлично подходит для записи иностранных слов тем, кто начинает изучать иностранный язык. В самом начале тетради отведена страница для записи алфавита, затем идут несколько страниц для записи основной лексики начального уровня. Дан перевод, и нужно вписать иностранные слова самостоятельно. Имеется отдельный столбец для комментариев, куда можно вписать транскрипцию, например. Отдельно несколько разворотов отведены под запись правил. То есть, тетрадь - не только для записи слов, но...
Книга просто замечательного качества: добротный переплёт, твёрдая обложка, шрифт удобочитаемый. Держать её в руках - одно удовольствие. Оформление очень понравилось, и книгу не стыдно подарить кому-то.
Что касается самого произведение, то читается роман так, что хочется иметь в сутках 56 часов, чтобы не прерываться на сон. История Доминиканы, личные трагедии отдельно взятых семей, немного мистики и семейного проклятья, толика печали, сдобренной юмором, и очень жизненная история. Ни разу не пожалела о том, что выбрала книгу "Короткая фантастическая жизнь Оскара Вау" к прочтению!
Предлагаю несколько фото внешнего вида книги:
Такая яркая обложка, и такая скукота внутри....Чёрно-белые таблицы. Никаких изменений с 2002 года, когда книга уже издавалась точно в таком виде и с такой обложкой. Однако материал очень полезный и охватывает все грамматические темы школьной программы, а также фонетику.
Минусы издания в том, что оно после недолгого использования "трещит по швам": расклеивается.
Пособие подойдет для тех, кто хорошо воспринимает структурированный материал в виде таблиц.
Сумасшедшая книга, которую запрещали и ругали, но прочитать стоит только затем, чтобы понять, что в ней нашел Терри Гиллиам, который снял по роману столь же сумасшедший фильм. В романе есть нецензурные выражения, так что ограничение 18+ справедливо. Да и содержание не для детей.
Качество меня не очень порадовало только в одном моменте: на разворотах, где есть черно-белые иллюстрации, эти иллюстрации отпечатались на тексте. Не критично, но видно (смотрите фото страниц). В остальном, я довольна оформлением и качеством переплёта.
Книга "У" приятно удивила красочными цветными иллюстрациями-фотографиями в виде вставки в центре. Заказывая книгу, я не ожидала этого. Отправляясь в путешествие вместе с героями, можно увидеть их лица!
Классика для вдумчивого чтения по вечерам: в уютном кресле и в тишине. Замечательный экземпляр для домашней библиотеки, в который вошли произведения, написанные автором до знаменитого "Улисса". По впечатлениям от прочтения, могу отметить, что "Дублинцы" будто бы написаны другим автором, нежели "Улисс", и перечитывать эти новеллы можно бесконечно. Именно поэтому я заказала себе собственную книгу для семьи: она должна быть в каждом доме. Горячо рекомендую именно это...
"Сочный" язык повествования Мильяса пробуждает желание выучить язык оригинала, но пока я получаю удовольствие от качественного перевода А. Богдановского. "В алфавитном порядке" - не первая и не последняя книга данного автора, которая появляется в моей библиотеке. Втягиваясь в фантазийный мир героя, и сам поневоле начинаешь смотреть на вещи иначе.
Издание бесподобно: красивейшая обложка, удобный формат для чтения в дороге, бумага высокого качества.
Безумно люблю роман "Убить пересмешника" Х. Ли. Юбилейное издание от Arrow Books оформлено очень стильно, и книгу одно удовольствие брать в руки!
Рекомендую всем, кто владеет английским, читать оригинал! Оно стоит того, поверьте. Роман позволяет окунуться в американскую действительность в пору остроты вопроса расовой дискриминации, а также взглянуть на мир со всеми его несовершенствами глазами ребёнка.
Сборник "Мясорубка для маленьких девочек" - книга не для маленьких девочек и мальчиков! И, конечно, не для романтичных книголюбов. Местами жёстко, сумасшедше и странно, но всё же с юмором и изыском. Каждая новелла - как изысканное блюдо для истинного гурмана, удовольствие от прочтение обеспечено. Оформление и качество исполнения книги вне всяких похвал!
Интересная короткая повесть для тех, кто не любит долгое чтение. Книга отлично подходит для того, чтобы прочесть её в электричке и скоротать время. Увлекательный сюжет о людях, едущих в одном вагоне поезда: у каждого своя судьба, свои секреты. Встретятся ли они снова?..Книга читается легко и быстро, так как язык не заковыристый, а объём - как раз для поездки в транспорте. Рекомендую для тех, кто любит чтение в оригинале и практикуется в английском.
Книга в мягком переплёте, бумага газетная,...
Книга в мягком переплёте, бумага газетная, склеена хорошо и не разваливается. Шрифт удобный для чтения. Немного фотографий, чтобы посмотреть на книгу изнутри и снаружи:
Кутзее - выдающийся автор, с которым я познакомилась однажды и не хочу расставаться. Данную книгу брала читать у другого человека и сразу же после прочтения захотела, чтобы в моей библиотеке был свой собственный экземпляр. Это проникновенный роман об одиночестве, который читается буквально без отрыва.
Я рада, что заказала именно это издание: красивое, миниатюрное, в качественном переплёте и с яркой обложкой. Фото для ознакомления с внешним видом книги прилагаются:
"Вино из одуванчиков" - одно из лучших произведений Брэдбери, вместе с 12-летним героем которого можно не раз прожить то далёкое американское лето, события которого описаны в книге. Примечательно, что прототип маленького героя - сам писатель в детстве, и повествование далеко от привычного нам фантастического жанра Брэдбери. Очень легко читается повесть, и после прочтения - такое тёплое светлое "послевкусие" и слабая меланхолия.
Я получила огромное удовольствие от прочтения...
Я получила огромное удовольствие от прочтения книги в оригинале, и данное издание просто отличное: небольшой формат, удобный для чтения в транспорте, аккуратное качественное исполнение и дизайн обложки. Думаю, лучшей версии мне не найти.
Фото книги:
Я купила книгу "Хичкок. Ужас, порождённый "Психо" после просмотра фильма, снятого по ней несколько лет назад. Было очень любопытно её прочесть! Само издание очень хорошего качества, в твёрдом прочном переплёте, с хорошей печатью. Оформление обложки очень привлекательное: с фотографиями героев фильма в исполнении известных актёров.
Что касается содержания, тут я могу отметить, что книга скучновата поначалу. Дело в том, что в ней перечислено слишком много имён, которые мне не знакомы: актёры, сценаристы, режиссёры... Однако в процессе чтения втягиваешься и видишь процесс рождения культового триллера "Психо" изнутри. Особенно заинтересовала реальная история серийного убийцы. Поражает, какую скурпулёзную работу провёл Стивен Ребелло в своём расследовании, прежде чем написать роман. Не сожалею о покупке ни минуты!
Прилагаю фото книги:
Данное пособие мне показалось бедноватым на упражнения. Не очень понятна цель издания этого сборника, ведь в традиционном сборнике упражнений по грамматике намного больше тем и упражнений. Купила его только из любопытства и с целью расширения базы для занятий с учениками. Качество переплёта плохое: при раскрытии учебник трещит по швам! Бумага серая газетная, иногда попадаются какие-то пятна...
Что касается упражнений, - заниматься по ним можно и нужно, вполне годится в качестве дополнения к любому основному курсу.
Несколько фотографий самой книги (содержание, обложка, разворот):
Пособие замечательное и как нельзя актуальное: быстро и продуктивно можно подготовиться к ЕГЭ по английскому языку. Использую книгу в работе как своеобразный тренажер по лексико-грамматической части экзамена. За такую небольшую цену меня вполне устраивает качество учебника: тонкая мягкая обложка, бумага сероватая (газетная), но напечатано всё хорошо и добротно. Для подготовки именно раздела экзамена, посвящённого грамматике и лексике, - отличное и полезное пособие. Ни разу не пожалела, что оно...