Таро Ворон | +25 |
Таро Золотое Арт-Нуво | +24 |
Чакры. Источник мудрости. Карты-оракул (49 карт и инструкция в подарочной коробке) | +21 |
Таро "Круг Жизни" (в футляре) | +20 |
Языческое Таро. Nosce te ipsut (Книга). Методическое пособие | +20 |
Колода невероятная! Таро Золотого колеса - это продукт творчества замечательной отечественной художницы Милы Лосенко, которая на основе русских сказок и славянской мифологии создала нечто потрясающее, любимое и с детства знакомое. Каждая карта - это полноценная картина, выполненная в технике Акварель и насыщенная духом древности нашей культуры.
Сюжеты арканов полностью повторяют классического Уэйта, за исключением заметного акцента на мифах восточных славян. Масть пентаклей заменена на мать колёс.
Само издание от Аваллона вызывает массу вопросов. Качество, мягко говоря, сомнительное (и это по сравнению с оригиналом от U.S.Games, по лицензии которого колода напечатана в России). Ощущение, что издательство сэкономило на всем, на чем только было можно. Коробка-бокс мягкая, ненадежная. Карты наитончайшие, но ламинированные. В руках чувствуются, как глянцевые фото из домашнего альбома. Изображения яркие, чёткие, здесь нареканий нет. Порадовала МБК - имеются авторские описания, значения арканов в прямом и перевернутом положениях. НО.... на редакторах явно сэкономили. Ошибки, опечатки, текст корявый, непрофессиональный. Вобщем, впечатления двоякое. Огромное спасибо Миле Лосенко за прекрасную работу и позор издательству Аваллон, которые на глазах теряют конкурентоспособность.
Лицензионное русское издание Crow tarot. Есть свои плюсы и минусы.
Карта тонкие, но ламинированные. Ламинат не отслаивается. Изображения яркие, чёткие. Размер карт большой. Срез идеально ровный. Производственного брака не обнаружено. Отдельного внимания достойна сопровождающая инструкция (фото для ознакомления прилагаю). Автор описывает и сюжет, изображенный на карте, и значение в раскладе в прямом и перевернутом положении.
Из минусов - явная экономия издательства Аваллон. В отличие от...
Из минусов - явная экономия издательства Аваллон. В отличие от оригинала, русская версия выглядит очевидно бюджетной. Коробка несерьезная, в отличии от того же оригинала. Поэтому точного совпадения ожидать не стоит.
Отличный набор! К покупке рекомендую!
Качество отличное, подарочный футляр, книга в приятном оформлении, ленточки для удобства, карты плотные, все по высшему разряду. Изображения продуманные, талантливо подобранные и символичные. Как я понимаю, издание лицензионное. ЭКСМО продолжает радовать своей продукцией. Равных по качеству среди российский издательств однозначно нет.
Чудесное издание, даже можно сказать - шикарное! Плотный переливающийся бокс, мини-книга с отличным переводом, карты имеют серебряный срез. Изображения воздушные, лёгкие, словно утренний туман. От колоды веет спокойствием и умиротворением.
Содержание и посыл колоды заслуживают особого внимания. Это не классический Уэйт, а, скорее, современное и высокохудожественное переосмысление привычных нам сюжетов. К покупке, однозначно, рекомендую.
Отличное издание! Качество хорошее, карты толстые, ламинированные. Изображения яркие, чёткие, выразительные. Колода помещена в твёрдый бокс на магнитной застежке. Прилагается книга, которая заслуживает особого внимания. Цветные рисунки, прекрасно оформленный текст любопытного содержания. В целом колода полностью соответствует оригинальному изданию. Перевод книги понравился. Карты также русифицированы. К покупке однозначно рекомендую, тем более за такую прекрасную цену.
Колода не понравилась. Качество картона среднее, слишком бумажные, быстро износятся. Изображения нечеткие. Темные карты сливаются в один тон, от чего приходится напрягать глаза и всматриваться. Глядя на изображение, видишь только массивную рамку. Лицо одной из женщин и лицо всадника откровенно странные, неказистые. Такое ощущение, что художник работал наспех. В реальности карты намного бледнее, чем на фото. Инструкция неплохая, карты удобного размера. К покупке не рекомендую. Я считаю, что...
Невероятно хорошие карты и по качеству, и по изобразительному ряду, и по символике. Самая стандартная классика Уэйта. Золота много, но оно выглядит изысканно и "к месту". Художник постарался на славу. Придворные карты ожили, приобрели индивидуальные черты, при полном сохранении символического содержания. Я, как таролог с многолетним стажем, однозначно рекомендую колоду к покупке как новичкам, так и опытным пользователям. Впервые за многие годы lo scarabeo выпустили стоящий,...
Шикарный набор за смешную цену. Шкатулка, футляр, гайдбук - все прекрасного качества, в отличии от тех же ло-скарабео. Карты плотные, напоминают пластиковые. Они неубиваемые, но.... в оригинале картон карт матовый, шероховатый, естественный, как сам посыл колоды. Сразу ощущается натуральность материала. У Эксмо карты прямо пластмассовые, да долговечные, но совсем не то...Это расстроило, но все остальное на высоте. Спасибо издательству за отличный продукт за отличную цену!
Не знаю уж почему столько положительных отзывов, но серия этих книг - откровенное мракобесие, бессмыслица и необоснованная фантазия автора на тему Таро.
Эльдемуров, возамнив себя великим исследователем и знатным тарологом, перевернул и переврал систему Таро, поменял карты местами, привязал их значение (ВНИМАНИЕ! ) к буквам русского алфавита, не имея на то никаких оснований.
Книга дорогая, глупая и не несет в себе ничего, кроме надменного и, как становится понятным, единственного правильного мнения автора.
Диск демонстрирует на примере рассклад с крестами, разработанный чисто Эльдемуровым. И да, рассклад прекрасный, но Феликс Петрович пошел дальше, выдав свою разработку за истинную систему Таро. И комментировать это не имеет никакого смысла.
О покупке жалею, человек с головой на плечах просто выкинет эту книгу за ненадобностью. Потому решайте сами....
Колода лицензионная, очень хорошего качества, печать оригинальная, четкая, краски естественные. Карты бумажные (как и оригинал), и в этом их однозначный плюс. Срез идеальный, как и центровка изображения, текст переведен на русский язык с соблюдением авторского шрифта.
Колода напечатана в России, но ничем не уступает оригинальному изданию (прикладываю фото с сравнением двух вариантов), даже качество коробочки и размер карт Аввалон оставил неизменными, за что им отдельное спасибо. А при учете цены (в библионочь мне она досталась всего за 644 рубля), колода становится очень привлекательным приобретением, потому как оригинал стоит в 4-5 раз дороже и по качеству практически ничем не отличается.
Таким образом, поклонникам безумной луны и Патрика Валенза к покупке однозначно рекомендую. Отдельно отмечу, что мбк с отличным переводом оригинального текста, очень информативная и приятно читается. Также при покупке учитывайте, что это безрамочный вариант колоды, не путайте его со старым изданием юсов, который представлен на фото.
Оригинальный оракул, основанный на чакрах, их характеристике, внешних проявлениях и воздействии на физический мир.
Качества набора отличное! Карты глянцевые, удобного размера, печать отличная, изображения самобытные и простые. Бокс для хранения из твердого картона, имеется лента для комфортного извлечения содержимого. Книга цветная, содержит тезисную информацию о работе с оракулом, имеются медитации, прорицательское значение и некоторые вопросы для размышления.
Цена более чем приемлемая. Набор...
Цена более чем приемлемая. Набор подойдет для коллекционеров и людей, стремящихся к личностному развитию. Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Товар пришел б/у! Впервые такое за несколько лет. Коробка мятая, пленки от lo Scarabeo не было, только упаковка лабиринта, карты перемешаны, и их 29, а не 36! Не хватает 7 карт! Лабиринт взял заявку на рассмотрение на 10 дней, будем ждать... фото прилагаю
Книга пустая! Много воды про внешний вид героев и вообще все повествование напоминает "пустозвонство". Авторы попытались найти в колоде систему, но в процессе чтения понимаешь, что это не так. Тысячи логических вопросов! Вобщем, полезна тем, кто не в состоянии понять, что нарисовано на картах, авторы любезно вам разъяснят.
Шикарная колода от Альфонсо Мухи! Производство Италия, отличное качество, значительно отличающееся от сегодняшних оракулов ло-скарабео, особенно затронутых аввалоном. Карты толстые, большие и ламинированные, коробка плотная с фиолетовой ленточкой. Общее впечатление отличное, карты внушают восхищение! К покупке рекомендую! Размер карт большой!
Колода викканская, есть дополнительные карты мужчины и женщины, изображения характерны традиции Ремесла.
Колода с книжкой на русском языке и по качеству отличается от итальянского варианта, где карты ламинированные и более яркие. Аввалон же представляет матовые карты с блеклыми (на мой взгляд) изображениями, но цена в 2 раза ниже оригинальной.
Таким образом, учитывая цену (со скидкой 920 рулей), колода отличная и прекрасно подойдет для любителей оракула Ленорман
Плюсы:
1. Хорошее качество, приятное оформление, адекватный шрифт, цветные иллюстрации.
2. Качественный материал, профессиональный перевод, индивидуальная точка зрения автора.
3. Низкая цена.
Минусы:
1. Позиция автора спорная.
2. Иллюстрации занимают половину книги.
К покупке рекомендую, книга достойная, пригодится и новичку, и мастеру.
Превосходное издание! Всего выпущено 3000 экземпляров, каждая колода под номером, который указан на прилагающемся сертефекате. Качество картона нормальное, не толстый, но приятный и гибкий. Печать яркая. Футляр надежный из шероховатого текстурированного картона. Также имеется МБК в интересном оформлении, но на русский переведено очень мало информации.
Таким образом, плюсы:
- качество
- оформление
- эксклюзивность
- большой формат (77?144)
Минусы:
- не порадовал срез, грубый и заметно...
Таким образом, плюсы:
- качество
- оформление
- эксклюзивность
- большой формат (77?144)
Минусы:
- не порадовал срез, грубый и заметно неровный
- одна карта мятая с угла, хотя колода была упакована во множество пленок, то есть производственный брак присутствует
К покупке рекомендую, особенно в коллекцию, производство Италия.
Издание слабого качества, глянцевая обложка, газетные листы, плохая верстка текста. Содержание также слабое и противоречивое. Неумело связанные отрывки из гарднерианской книги теней, книги заклинаний табаты дженкинс и какие -то непонятные материалы с различных форумов.
Плюсы:
1. Подойдет для новичка, который вообще не знаком с виккой.
2. Плюсов больше не обнаружено.
Минусы:
1. Качество
2. Содержание
3. Нелогичность и бессвязность.
4. Отсутствие авторской мысли (напоминает школьное...
Плюсы:
1. Подойдет для новичка, который вообще не знаком с виккой.
2. Плюсов больше не обнаружено.
Минусы:
1. Качество
2. Содержание
3. Нелогичность и бессвязность.
4. Отсутствие авторской мысли (напоминает школьное сочинение).
Таким образом, к покупке не рекомендую, ничего толкового почерпнуть из книги вы не сможете. Прилагаю фото
Оценю колоду по пунктам:
3. Практическая значимость
4. Вывод
Итак:
3. Практическая значимость
4. Вывод
Итак:
1. Колода выпущена не в России (и это прекрасно, если учесть качество последних изданий lo scarabeo). НО! Есть ряд минусов: одна карта замята (прилагаю фото), при чем это явный брак от издательства при обрезке края; старшие и младшие арканы напечатаны на разной бумаге (старшие - на фактурной, младшие - на глянцевой), причину чего я так и не смог понять. Теперь о плюсах и их значительно больше. Картон плотный, коробка добротная и долговечная, открывается свободно, обрез относительно (на фото можно заметить сколы) неплохой, размер хороший (совсем не маленький), качество печати прекрасное, рубашка цветная, центровка изображения соблюдена.
2. По содержанию. Колода не классическая, многие изображения абсолютно авторские, необходимо вникать в карты и по долгу их рассматривать. К колоде прилагается МБК на нескольких языках. Причем на английском есть подробное описание каждой карты, взгляд художника, символика и краткое представление сюжета. На других языках (в том числе и русском) есть лишь скудное предложение о каждой карте, не имеющее ничего общего с классической интерпритацией. Также представлен метод магического использования колоды, но, на мой взгляд, достаточно нелепый и элементарный.
3. Практическую значимость колода имеет. Даже если кто-то не захочет с ней работать как с предсказательным инструментом, всегда есть возможность использовать эти прекрасные изображения для медитации и созерцания, поскольку эстетически Таро Круга Жизни действительно привлекает и пленит.
4. Вывод: несмотря на минусы и некоторые недоработки русских переводчиков, колода великолепная. Качество прекрасное(конечно, если достанется без брака), изображения выше всяких похвал, к покупке рекомендую коллекционерам и любителям нового подхода к Таро.
Спасибо за внимание...
К этой колоде есть книга от автора. Небольшая и содержательная, с полным описанием всех арканов. Данная же книга от ларца таро, мягко говоря, смущает и раздражает. За уши натянутая проработка, ничего общего с викканской культурой, субъективный авторский взгляд, в котором изображения значат то, чего художник в них не закладывал. К покупке рекомендую лишь как ознакомительный материал, серьезно относиться нельзя, викканам и вовсе обходить стороной...
Качественное издание по карты таро, позволяющее глубоко и всесторонне разобраться с системой уэйта. Бумага офсетная, иллюстрации некрупные, но четкие, твердая обложка, понятное изложение материала. Присутствует оригинальный текст Уэйта, анализ символики, практические рекомендации. Для закрепления прочитанного, в конце книги вы найдете тестовые задания и вопросы.
Таким образом, я рекомендую книгу к прочтению и покупке. Для тех, кто хочет подробно изучить английскую школу таро - самое то!
Не стоят даже этих денег! Никакого тонкого картона нет, это плотная бумага, относительно плотная не более 190 г/м! Вырубка ужасная, книга переведена плохо, такое ощущение, что через интернет-переводчик. Изображения интересные, задумка свежая, колода явно викканская. Стоит купить лишь для ознакомления, и если понравится, то надо брать дорогое официальное издание. Книжному клубу позор, товар некачественный!
Товарищи, прочитав отзывы, ждал не колоду, а сущий кошмар. Но чудо! Все в относительном порядке, не идеал, но качество картона рабочее, карты все на месте, книга толстая и на офсетной бумаге, и по акции вошло все это за скромные 212 рублей! Рекомендую, но если честно дороже бы, наверное не взял, а так для коллекции подойдет, изображения интересные.
Колода пришла в коробке и пленке, все на месте, за исключением того, что карты все перемешаны. Качество картона хорошее, с центровкой проблемы, некоторые изображения смещения в бок и на лицевой стороне, и на рубашке. Картинки на четверку из-за того, что видны пиксели, чего нет, например, на таро лунатиков той же фирмы.
Мой вывод: карты хорошие (цена - качество), есть минусы, но несущественные, картон выше всяких похвал, изображения легкие и теплые, рекомендую к покупке)
Колода отличная! Качество превосходное, яркая печать, глянец, порядочная толщина. Футляр из очень прочного картона, прекрасно подходит для хранения. Размер карты чуть больше стандартного. Но есть одно НО! Я получил эту колоду лишь с третьего раза, так как обнаружилось очень много брака. Первый раз заказвал в другом магазине - в итоге 4 пары карт были одинаковые! Нужные естественно отсутствовали! Вернул товар (брак явный и не мой) заказал в Лабиринте. И, о ужас, все пришло в порядке, но одна...
Карты порадовали, традиционные викканские сюжеты, шабаши колеса года, Рогатый Бог, Верховная жрица, все отлично прорисованы! Первый том более серьезно проиллюстрирован, второй лично по мне похож на американский детский мультик про ведьм. Книгу нужно приобрести дополнительно, иначе придется обходиться мини-листочком от Барбары Мур. А карты и символика отличаются от традиционной и требуют отдельной проработки.