Большая книга. Мифы разных народов | +14 |
1000 логических игр и головоломок | +3 |
Правила поведения на улице | +3 |
Пиши-стирай 5000 раз "Цвета" (39902) | +2 |
Пиши-стирай 5000 раз "Пишем цифры" (39900) | +2 |
В книге 96 страниц, а не 36 - исправьте, пожалуйста.
Книга прекрасная - настоящий дайджест-энциклопедия мифов, богов, божеств, чудищ, нечисти, драконов, ёкаев и т. д., и т. п.
Некоторые страницы - в подтверждение.
Прекрасный сборник развивающих заданий для детей (взрослым тоже будет интересно).
Задач очень много. Например, нужно найти два одинаковых рисунка в ряду, лишнюю картинку, продолжить логический ряд, найти недостающий фрагмент и т.п. Ответы на все задания также имеются :) Задания разного уровня сложности - сборник подойдёт для детей разного возраста.
Дошкольники могут заниматься с родителями, школьники справятся самостоятельно. Опять же всё зависит от уровня развития ребёнка.
В целом, детям...
В целом, детям лет с 6 книгу точно рекомендую. Отлично развивает интеллектуальные способности.
Огромное спасибо Лабиринту, издательству, авторам! Давно не видела своего ребенка настолько увлеченным книгой. Это хит в нашей семье однозначно!
Про самые разные разные профессии - доступно-доходчиво, интересно, красиво-наглядно.
Советую всем - а вдруг и правда поможет в выборе жизненного пути.
Удачное издание - качественная многоразовая пропись: можно стирать и рисовать по-новой, что развивает фантазию и воображение, а не только мелкую моторику детских пальчиков.
Детям понравилось - рисуют, стараются, что нас очень радует. :-D
Советую.
Согласна с добрыми отзывами в адрес набора масок-ободков "Домашний театр". Удачное издание.
Подходит и для садиков, и начальной школы для спектаклей и инсценировок, причем, не обязательно по конкретной сказке, можно придумывать восхитительную "отсебятину", давая волю воображению и фантазии.
Подходит и для домашних забав - от традиционных спектаклей до фантазийных постановок. У нас даже уборка игрушек происходит по-разному в зависимости от того, какая надета маска - весело, ПРОДУКТИВНО и совсем нескучно, потому что каждый раз "разный характер" - получаются хорошие АКТЁРСКИЕ ЭТЮДЫ.
Отдельно хочу отметить хорошую эргономику самих масок. За счет замка-"гребёнки" ободок подходит и маленьким детишкам, и постарше, и даже взрослым - и лысым, и с объёмной прической.
Наша оценка - дружное и радостное "отлично"!
Прекрасный тренажер! Отличные качественные прописи, красивые и интересные. Дети а щенячьем восторге - можно писать бесконечное количество раз, так как всё написанное легко стирается салфеткой, и в то же время сами страницы не рвутся и не мнутся. От души - рекомендую.
Дочка не просто влюбилась в книгу-игрушку - в полном восторге. С машинками-игрушками спит (точнее с лисичкой - она любимая).
Реакцию ребенка описала, теперь описываю саму книгу.
1. Она РОСКОШНАЯ!
2. Она качественная, без запаха, большая, легкая, нарядная и очень красивая.
3. Упаковка - плотный прозрачный пакет с липкой застежкой (см. фото). Ровненькая, чистенькая - спасибо Лабиринту.
Реакцию ребенка описала, теперь описываю саму книгу.
1. Она РОСКОШНАЯ!
2. Она качественная, без запаха, большая, легкая, нарядная и очень красивая.
4. Игрушки сбоку под съёмной прозрачной крышкой (см. фото) - открыл, достал, поиграл, потом положил назад каждую в свой "гараж", закрыл крышкой. Ничего не теряется! Игрушки абсолютно устойчивые, можно использовать как фишки в игре-ходилке. (см. фото)
5. Книга сделана с любовью - понравились и стихи по теме, и задания, и конечно же, детские славные милые картинки (мы не любим сухую методичность). (см. фото)
Советую - дети будут благодарны.