Хорошее пособие по грамматике итальянского языка. Подробно разбираются времена. Много теории. Развернутое описание правил дополняется таблицами. И очень много упражнений.
Прекрасная энциклопедия великолепного качества. Это вариант "Children's Encyclopedia of Science" этого же издательства только в мягкой обложке (но она плотная). Очень интересная и богато иллюстрированная энциклопедия.
Очень интересная, информативная, яркая, красочная энциклопедия в твердом переплете. Прекрасное подарочное издание.
Очень удобный способ учить новые слова, потому что даны примеры предложений, что упрощает запоминание.
Хорошие, яркие карточки, которые помогут сделать процесс изучения английского языка более интересным для ребенка.
Великолепная энциклопедия!!! Очень интересная и познавательная. Одни плюсы: большой формат, твердая обложка, потрясающие фотографии, отличное качество.
Прекрасное издание! Книжечка небольшая, но интересная и достаточно информативная, с яркими иллюстрациями. Качество отличное.
Изумительная книга!!! Яркие, сочные фотографии никого не оставят равнодушными. Книга очень интересная, качество издания превосходное.
Данное пособие состоит из небольших уроков, каждый из которых посвящен конкретной теме (знакомство, иностранные языки, время, календарь, погода, склонение существительных, спряжение глаголов и т.д.). Мне понравилось приложение, в котором есть список ложных друзей переводчика, перечень вводных конструкций, информация об управлении глаголов и т.д.
Интересное и очень информативное издание, однако в такой книге хотелось бы увидеть больше фотографий.
Замечательная книга! Очень интересные тексты, полезные советы. Пособие ориентировано на продолжающих изучать итальянский язык и желающих усовершенствовать свои коммуникативные навыки.
Хороший тематический словарь. Каждое эстонское слово в этом словаре дано с транскрипцией и проиллюстрировано примером его употребления.
В данном пособии рассматриваются неличные формы итальянского глагола. В каждом разделе сначала приводится теория, а потом даны упражнения (жаль, что нет ответов для самопроверки).
Уникальное пособие, которое может быть полезно всем, кто изучает финский язык. Подробно рассмотрены глаголы разных групп, особенности их образования и функционирования. Информации очень много, но она представлена в простой и понятной форме. Стиль изложения мне очень понравился.
Хороший, достаточно информативный тематический словарь. Несомненным преимуществом этой книги является наличие транскрипции и примеров предложений, иллюстрирующих использование слов в контексте.
Хороший справочник, содержащий фразы, необходимые для повседневного общения, и примеры диалогов на темы "Приглашение", "Дом и семья", "Здоровье", "Планы", "Увлечения", "Отношения", "Путешествия" и др.
Хороший тематический словарь. Плюсы: наличие транскрипции, а также русского и финского указателей. Минус - очень мелкий шрифт, как и предполагает формат компактного издания.
Отличный словарь! В этом томе есть замечательное приложение: список географических названий, список названий организаций и учреждений, список сокращений, список немецких имен.
Хороший путеводитель, содержащий основную информацию о Латвии, Литве и Эстонии, о природе, культуре, национальной кухне и, разумеется, достопримечательностях этих стран. Представлены варианты возможных туристических маршрутов.
Замечательный путеводитель! Подробное описание достопримечательностей сопровождается яркими фотографиями. Много полезной для туристов информации о транспорте, графике работы музеев и т.д.
Идея этого издания мне понравилась, но в нем, к сожалению, отсутствуют переводы стихотворений на русский язык, поэтому, мне кажется, данный учебник будет трудным для начинающих, но может оказаться интересным для тех, у кого уже есть базовые знания.