Сережик | +21 |
Зоки и Бада. Пособие для детей по воспитанию родителей | +6 |
Земляника под снегом. Сказки японских островов | +6 |
Семен Андреич. Летопись в каракулях | +3 |
Капризик и Зловредик | +3 |
мы - книгоманы! у нас огромная библиотека, книги разных жанров, на разных языках. и это ПЕРВАЯ книга, за которую мы брались несколько раз, но так и не осилили. у меня начинает болеть голова, во время прочтения одной главы. язык очень тяжёлый... наша бабушка филолог... она была в шоке. невероятное количество необычных персонажей в одной главе. в итоге, не получается даже образ составить хотя бы одного из героев. когда читала сыну, то хотелось закрыть и убрать книгу подальше уже через несколько...
Слушаем с 3-х лет, очень нравится, как про ёжиков, так и про Малусю и Рогопеда) очень разные, но от этого не менее интересные! озвучка очень приятная, чёткая дикция, не режущие интонации. Советую!
Очень хочется высказать благодарность автору! спасибо, спасибо, спасибо! я очень люблю жизненные книги. я всегда переживала за тех детей, чьи родители в разводе, потому что, в основном, сказках или рассказах пишут про полные семьи, никогда не затрагивают такие щепетильные моменты разводов, расставаний. эта книга должна быть у ВСЕХ! просто, чтобы дети знали, что нет ничего необычного, что у друга-подруги нет папы, либо он не живет с ними. Спасибо Наринэ Юрьевне! давно я не испытывала такой...
Сюжет простой, смешной и очень «про детей») НО!!! зачем же придумывать такие имена и так часто их повторять! прочитали один раз и убрала её на дальнюю полку, так как мне просто мучение её читать. да и ребенку уже неинтересно становится слушать постоянное повторение имён героев, вместо развития событий
Не пошла... ни мне, ни сыну. очень тяжелый слог, постоянное повторение имён героев, прям режет слух! очень обидно, что русский автор и так тяжело пишет.
Всем любителям Петсона и Финдуса она необходима! купила ко дню рождения сына, как всегда читали несколько недель)) простые, но в тоже время увлекательные и смешные сюжета никого не оставят равнодушными!
Купила книгу «на вырост»...но! читаем только её уже вторую неделю!) необычные сюжеты, слог, иллюстрации...завораживает! сыну 4 года, слушает с удовольствием, необычные иллюстрации очень нравятся. сама читаю с ним с удовольствием, уже присмотрела ещё одну книгу с японскими сказками.
не удержалась и купила второго Серёжика!!! просто купите и начните читать, более захватывающего рассказа нам ещё не попадалось! а главное, что во всём прослеживается смысл. покупайте и не думайте! а для подарка - вообще идеально!
Книга написана психологом - это уже о многом говорит. она у нас на полке с терапевтическими сказками) Короткие рассказы, отвечающие за определенные темы, после идут несложные задания. Сын очень любит, это у нас вторая из этой серии. Качество печати хорошее, крупный шрифт, но иллюстрации слишком примитивные, хотя, возможно, это задумка автора. не понравился переплёт, неудобно листать и держать книгу, но за эту цену всё оправданно.
Если Вы любите Бродского, то эта книга для Вас!) качество отличное, иллюстрация яркие, интересные, вместе с ребёнком искали слова. Очень приятная тактильно и визуально.
Романы читала ещё в институте. Это было давно. Тогда они произвели фурор среди нас, девочек-филологинь. О наркотиках мы тогда вообще ничего не знали.Вернее, об их практическом применении. Было и страшно читать, и жалко до слёз Авдия, главного героя. А второй роман просто заворожил. Эти описания природы просто космические, а о манкуртах помню до сих пор. Просто наяву представляю, как из людей делали рабов. Эти книги порекомендовала своей дочери, а она подарила другу. Понравились. Значит,...