Занимательная ботаника | +21 |
Соня и Ваня в мире животных. Птицы. Насекомые | +3 |
Как лошадка зверей катала | +3 |
Пакет бумажный (42010) | +3 |
Соня и Ваня на каникулах. Старинный город. Ретрогонки | +2 |
Давненько присматриваюсь к книгам о наших праздниках для знакомства с ними ребенка.Этот вариант оказался самый удачный. Самые празднуемые праздники нашей страны. Карточки-картинки и на обороте небольшое ознакомление с самим праздником с его историей и обычаями. Коротко, но информативно. В комплекте есть закладки и раздаточные карточки. Я приобрела домой для доченьки (4 года), осталась довольна.
Вы любите путешествовать? Мы да! Прочитав книгу, как будто я посмотрела увлекательнейшую программу про другие страны, только детскую...особое настроение создают фантастические рисунки. А еще я подумала, если бы мне в моем детстве дали такую книгу, я бы была очень счастливой, и бесконечно мечтала бы о путешествиях глядя на такие рисунки.
Мы купили книгу о друзьях Маруси, еще не знакомясь с Марусей, но теперь хотим приобрести всю серию. Моей дочке сейчас 3,8 и как раз сейчас книги такого формата (о ребятах и их жизни) ей очень стали интересны. Сам текст не богат на язык, но как раз таки не теряется сюжет, а он нужно сказать интересный. Картинки вообще на высоте!!!
Давно хотела в домашнюю библиотеку книгу с историями про дядю Федора, но не мультипликационными сериями. Очень понравилась именно это издание. Истории и вправду маленькие и интересные. Формат книги альбомный. Книга дочке понравилась, что самое главное :-)
Наша любовь к плакатам вполне объяснима.С помощью их мы и запоминаем животных и другую информацию лучше. Вешаем плакат на холодильник, ну и при каждом визите на кухню рассматриваем или изучаем их(а у нас их много). Нам нравятся плакаты из этой серии. Не очень большие, ламинированные, с качественным изображением.Ну а такое количество животных, в том числе и малоизвестных мы встречали только у Дрофа Медиа. Так что заказывайте!!! Приходят без повреждений.
Книги этой серии просто фантастические и по своей красоте и по содержанию. Мы купили две книги из этой серии уже давненько, в основном из-за художника. Я отложила их на вырост и недавно достала, ребенок сразу заинтересовался, но я даже не предполагала насколько у нас они будут востребованы. Интересные и познавательные сказки о животных Европы, можно сказать - это энциклопедия для детей от 3 лет. Рекомендую всем и для домашней библиотеки и как подарок. А я буду заказывать все остальные книги из...
Брала книги из-за иллюстраций Тони Вульфа, так моя дочурка любительница качественных рисованных картинок, а писатель для нас был новый. Думала, ну будут какие то сказочки про зверей со счастливым концом, но такого поворота событий я не ожидала. Текст превзошел все мои ожидания, мало того что в книге описаны животные Америки, так еще как интересно преподнесены энциклопедические данные о них и все это в виде рассказика-сказки. Так что нам не только было интересно рассматривать иллюстрации, но и...
Мой ребенок очень обращает внимание на картинки, а именно на лица и мордашки. В этой книге стих замечательный и звери вроде бы хорошенькие, но вот Дед Мороз нам не очень понравился, ребенок говорит не настоящий и не хочет перечитывать ...
Тройка лошадей, Дед Мороз и Снегурочка едут поздравлять зверят в лес. Мило, по-новогоднему, читаем по нескольку раз в день..!
Проф-Пресс радует нас своими новогодними книжками и стишками Марахина. Качество хорошее, у всех зверят добрые мордашки и Дедушка Мороз тоже вышел замечательный, а это немаловажно для детей, т.к. они обращают внимание на мимику героев
Я больше всего из заказа ждала эту книгу и ура она у нас! Очень люблю Чарушиных всех, а в сочетании Евгений Чарушин пишет, Евгения Чарушина-Капустина рисует просто шедевр для малышей. История о детской фантазии в мире игрушек...Такая книга не должна оставаться незамеченной, ведь все такое наше, родное, волшебное и оттого такое доброе.Одно только - цена не маленькая, хотя уж лучше такую книжку, чем очередную игрушку, заодно и воображение потренируем :)
Интересная история про хитрую лисичку, удобный формат книжки и один из любимых художников. Спасибо Алтею за эту серию книжек.
Люблю что бы украшена была вся квартира и кухня с холодильником не остались не замеченными. Качество хорошее, думаю будет украшать не один праздник!
Пакет, такой же как и на картинке, рисунок четкий и яркий. Люблю дарить подарки на Новый год и упаковка играет не последнее место, особенно если он для ребенка. Доставлен без повреждений.
Как и многие родители, которые хотят приобщить своих детишек к чтению, я тщательно подхожу к подбору домашних книг. Эта книжка ответила всем моим параметрам: формат удобный для ребенка, картинки интересные и самое главное-это прикольные стишки, которые так же помогают потренироваться в произношении.
Очень долго искала книгу для первого знакомства с динозаврами и вот наконец-то нашла!!!Удобный формат, информации - коротко и о главном, изумительные картинки и очень хорошо нарисовано их соотношение, кто больше, кто меньше - все понятно.Окошки-это вообще восторг!!!Что бы заинтересовать ребенка, как раз такие книги и нужны в домашней библиотеке!Спасибо АСТ и Лабиринту!
Люблю я всякие такие азбуки. Вроде бы и читаешь маленькие смешные и поучительные стишки с веселыми картинками, и буквы ненавязчиво изучаешь. Небольшой формат книги и плотные листы как раз для наших малышей.
Купили в подарок, но конечно не удержались и сами принялись просматривать и читать. Книга очень интересная, название подобрано правильно.Помимо самой ботаники есть интересные факты и события, связанные с самыми необычными растениями, а так же картины известных художников и все это так удачно и не навязчиво вместилось в этой книге. Такое сочетание - полезное чтение, интересные факты и красивое изображение, на мой взгляд самое подходящее для расширения кругозора.Единственное чего не хватило -...
Покупала дочке в 2 годика.Очень интересный и занимательный плакат. Наклейки использовали много раз, главное не оставлять их после игры на плакате (они конечно портятся, но не все). Играем уже почти 6 месяцев, как с наклейками, так и с самим плакатом, изучаем где что и как растет, мелкими игрушками играем на нем же как-будто ходим в огород за свежими ягодами, фруктами, овощами. До раскраски еще не дошли. За такие деньги отличная игра, которая при вашей фантазии займет на некоторое время вашего...