Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями | +5 |
The Two Towers | +5 |
Если с ребенком трудно | +4 |
The Lord of the Rings: The Return of the King | +4 |
Fantastic Beasts and Where to Find Them | +3 |
Ожидала от автора-японки большего. Повествование о жизни всемирно известной гейши крайне сжатое, без подробностей, без раскрытия образов. У них был дом, там был сад, она любила этот сад, иногда надевала кимоно, служанка делала ей высокую прическу. Ни описаний прекрасных кимоно, ни обстановки дома, в котором жили герои, города, к которому столько интереса. Про Нагасаки всего-то несколько трудов и романов.
Считаю роман дешевой мелодрамой, автора - дилетантом. Столько повторов какой-то пустой информации я ни у одного писателя не встречала.
Хорошая книжка для деток с японским разговорным языком, подходит для дополнительного материала. Но есть и минусы: если ты изначально не знаешь перевода данных слов, то не всегда можно догадаться, что показано на картинке. Например, нарисована кисть руки, а слово "юби" - палец. И есть ошибки.
Начиталась хороших отзывов и взяла. Мне книга пришлась не по вкусу. Вода, вода, вода. С ошибками. Издание неплохое, бумага белая, немного просвечивает. За такие деньги нареканий нет
Такое замечательное издание! Оформление на высоте, бумага белоснежная, чернила не мажутся, запаха едкого нет. Книга получилась увесистая, за счет плотных листов и добротной обложки. Иллюстрации потрясающе хороши! Да, они темные, местами мрачные. Но они просто живые, реалистичные. В начале рассказа Нильс изображен очень безобразным мальчишкой, но под конец он заметно похорошел. Кто-то писал, что главный герой, а везде так мелок, даже не рассмотреть. Так в этом и вся задумка, показать масштаб,...
Брала ребенку "на будущее", тк нам еще нет 4 лет. Но не удержалась. Прочитали за неделю и он требует повтора! Берите это издание, вы, наверняка, его полюбите.
Хороший календарь, красивый, качество печати рисунка хорошее, не тёмное. Пришел аккуратно упакованный, без помятостей
История потрясающе хороша! Невозможно было оторваться, столько переживаний и эмоций она вызывает!
Качество издания выше среднего, бумага газетная, надпись на обложке стерлась пока читала книгу. Но брала я ее чуть дороже 100 руб., поэтому без претензий.
Качество бумаги и печати хорошее, удобный формат: ни большой, ни маленький. Не стыдно вручить как знак внимания к Новому Году.
Издание качественное, книгу приятно держать в руках. Странички из переработанной бумаги, как всегда у Bloomsberry, т.е.не белоснежные, но и не газетные.Если снять супер-обложку, то остается темно-зеленая тканевая с названием книги лишь на корешке.
Книга состоит на 1/5 из слов автора и предисловия, остальное - алфавитный бестиарий с большим количеством иллюстраций, но не к каждой твари. Читается достаточно интересно и легко с средним уровнем английского.
"Возвращение Короля" - третья часть "Властелина Колец". Данный экземпляр книги легкий, в мягкой обложке, содержит большое количество приложений, которые порадуют фанатов повести. В приложениях есть и карты, и хронология событий, и фамильные древа, и индекс с номерами страничек, на которых упоминалась та или иная песня, имя и пр.
Издательство Харпер Коллинз отличается своим качеством книг, так что не бойтесь, что книга развалится на части! И еще один плюс издательства - использование переработанной бумаги!!
Наверное не осталось таких людей, которые ничего не слышали про "Властелин Колец"! Вы наверняка читали трилогию или смотрели фильмы, поэтому знаете, что "The Two Towers" - это вторая часть эпической истории. Книга на английском языке читается достаточно легко. Конечно, вы встретите много новых слов, хотя бы потому, что у г-на Толкина свой особенный язык! Но, согласитесь, ничто не сравнится с прочтением книги на языке оригинала!!! Никаких сокращений от переводчика, никаких...
Что касается данного издания, то качество печати отличное, опечаток я не встречала, книга легкая за счёт мягкой обложки. Издательство HarperCollins использует переработанные материалы, покупая такую книгу Вы вносите свой вклад в защиту природы!)
Пособие представляет собой сборник глаголов японского языка, разбитых на 3 группы спряжений. Каждая группа составлена в алфавитном порядке, что облегчает поиск нужного Вам глагола. Мне пособие очень понравилось, я часто подсматриваю в нем иероглифы и учу новые слова, открывая книгу наугад. Обложка мягкая, объем небольшой, так что пособие часто отправляется со мной вы поездки. Полезно иметь начинающим и продолжающим изучать язык.