Пёс по имени Мани | +63 |
Когда тело говорит "нет". Цена скрытого стресса | +54 |
Благодарный позвоночник. Как навсегда избавить его от боли. Домашняя кинезиология | +7 |
Красная таблетка. Посмотри правде в глаза! | +6 |
Внутренняя мудрость | +6 |
Книга хороша. Картон плотный, картинки яркие, симпатичные.
Детям нравится, прочитывали её неоднократно, мусолили, проливали на неё молоко, выдержала все и до сих пор в нашей библиотеке.
Рекомендую для чтения детям
Приобрела книгу из интереса, а есть ли что-то новенькое у коллег за рубежом?!
И о чудо, действительно есть!
Доступно, легко, с живыми примерами из жизни (пусть и не российской) автор описывает все важнейшие для любой матери моменты жизни: о её роли, о роли отца, о психологически и эмоциональных сложных моментах и ситуациях из своей жизни и жизни своих пациентов, о плюсах и минусах взаимодействий мамы с окружающим миром и отражением всех процессов на сыне.
Даже самая опытная мама (не важно...
И о чудо, действительно есть!
Даже самая опытная мама (не важно одинокая мать или нет) найдет в этой книге подсказки, инструменты для решения жизненно важных моментов.
У каждой из нас есть слабые места и прочитав книгу, понимаешь как безопасно сделать их сильными сторонами своего счастливого материнства.
Рекомендую прочитать каждой адекватной маме сыновей для переоценки и продвижения себя на новый уровень материнства.
Слабохарактерная мать не может воспитать сына так, чтобы он вырос хорошим мужчиной. Сильная понимает, признает и исправляет оперативно все ошибки.
Нет не решаемых проблем и чтобы жилось в радость, нужно быть к ним готовыми.
Покупайте книгу, читайте, будьте вооружены к счастливой жизни мамы сына.
Да прибудет с вами сила с гордостью смотреть на себя через сына.
Замечательный ежедневник на подарок себе или кому-то из близких леди.
Удобный по содержанию, качественный в исполнении.
Без дат, что очень удобно для больших проектов.
Можно применять и в стандартном ежедневном формате.
Приятно держать в руке, носить с собой на совещания и переговоры.
Если вы владеете навыками тайм-менеджмента, то может показаться скучноватым.
Для новичков в тайм-менеджменте возможно будет в чем-то сложен.
Но применение его каждый получивший однозначно найдет.
Обязательно приобретите эту книгу. Держать под рукой, рядом с аптечкой и конечно все члены семьи должны знать где она находится.
На практике убедилась, что не важно какого возраста читатель в сложной ситуации/болезни быстро найдет подсказку в книге.
Доступно, простым языком без заумных медицинских терминов, с акцентами на важном.
Три поколения нашей семьи оценила это издание по достоинству.
Три поколения нашей семьи оценила это издание по достоинству.
Рекомендую. Будьте здоровы. Как говорится: береженного Бог бережет. Надеюсь вы ей редко будете пользоваться.
О эта книга стала моей спасительницей.
Не первый ребенок в семье, не впервые сложности испытываем на первом году жизни малыша. Но именно благодаря этой книге мы смогли снять и закрыть многие спорные вопросы по многим важным мелочам с тремя поколениями воспитателей (мама, бабушка, прабабушка и многочисленные всезнающие тетушки).
Очень ценю это издание и автора за:
-четкое, профессиональное изложение материала "без лишней воды"
-доступный язык текста
-система...
Очень ценю это издание и автора за:
-четкое, профессиональное изложение материала "без лишней воды"
-доступный язык текста
-система вопрос-ответ
-позитивный контекст книги
С этой книгой родительство реально становится в радость, т.к. выдыхаешь и понимаешь, что ты не одинок.
В начале книги рекомендуется читать по одному вопросу в день и впитывать её постепенно на протяжении всех 365 дней. Я не удержалась и прочла её за день, после долго и бурно она обсуждалась и пошла по рукам.
Зачем говорить, покупайте, читайте, 100% польза.
Приобрела книгу из профессионального интереса. Простому читателю, если он не болен сложным заболеванием вряд ли будет интересно читать. Эмоциональным и людям в депрессии вообще противопоказана книга к чтению. На практике увы убедилась, что не все готовы читать реальные истории болезни. Очень быстро впитывают и начинает срабатывать психосоматика.
Вся книга эта фрагменты из приемов доктора и детали историй с подробным описанием причин появления этих болезней - пережитый стресс в прошлом....
Волшебной таблетки и алгоритма долгосрочного пошагового излечения в книге нет.
Самый главный тезис во всей книге "Если вы живете осознанно, понимаете и верно, оперативно идентифицируете сигналы своего тела, то сможете победить любое сложное заболевание".
Здоровья всем читающим, осознанным людям.
Книга Луизы Хей это всегда вдохновение, заряд энергии и качественное направление на индивидуальный путь осознанного жизненного пути.
Отличный подарок к любому празднику.
Удобный формат книги, можно брать с собой в дорогу, сумку и т.д.
Оформление не смотря на черно-белый вариант, красочное, приятное с аффирмациями, цитатами и т.д.
Рекомендую к прочтению каждому.
Прекрасная энциклопедия для чтения с детьми.
Очень любим и благодарим автора за прекрасные книги.
Покупали для себя, в результате купили всю серию.
Были версии и в твердой и мягкой обложке как на фото, разницы для нас нет.
Качество и содержание отличное. Вся семья довольна, а это редкость по современным изданиям.
Приучайте с раннего детства к любви и дружбе, это волшебно работает по всей жизни.
Очень нравятся книги Антона Могучего, проштудировали все. Очень интересно и полезно, но конечно только для осознанного, целеустремленного взрослого человека. Читаете, выполняете, фиксируете результаты где-то в блокноте и отслеживаете динамику. Книга реально тренажер и приспособлена для многократного использования и выведения статистики собственных результатов.Для самостоятельного развития очень рекомендую.
Фото прилагается.
Тетради из этой все хороши. Можно смело выкупать всю серию, если со скидкой ;)
Применение найдете как для детей от 4 до 10 лет, так и взрослые над многими заданиями призадумаются. Можно использовать в соревнованиях, викторинах, провести не просто семейный досуг перед ТВ, но и умный, пользу вы заметите сразу.
Фото тетради прилагается.
Любим эту серию тренинг-тетрадей всей семьей.
Удобно брать в дорогу, отправлять с ней в деревню на лето.
Задания разные, интересные, фото прилагаются.
Тетрадь из этой серии заключительная.
Задания есть и простые, есть и сложные, все субъективно.
Тетрадь можно применять несколько раз, если пользоваться аккуратно.
Мы прошли всей семьей, спорили, доказывали, очень понравилось.
Польза однозначно есть, цена и качество приемлемые.
Фото прилагаются.
Отличное пособие, удобное, интересное. Мы нашли применение не только для детей, но и с подростками, взрослыми и пенсионерами.
Творческим людям с таким пособием легко творить.
Фото прилагаются.
Тетрадь отличная по содержанию, структуре, исполнению, отлично подойдет как для будущего первоклассника так и для настоящих, а летом по страничке выполнять и закреплять письмо вообще будет замечательно.
Детей не пугает объем, выполняют с удовольствием, а ещё и раскрасить можно каждую страничку.
Рекомендую, особенно когда на неё скидка, тогда цена и качество соответствуют.
Фото тетради прилагаются.
Игра отличная.
Качество исполнения (картонная упаковка, карточки) хорошее.
Играем уже полгода, все в отличном состоянии.
Вариантов игр с ними много, поэтому будем играть ещё не один год.
Рекомендую к домашней коллекции для заботливых родителей и развивающихся деток.
Каждый разворот - неделя, наглядно и удобно планировать дела, встречи.
Яркий, позитивный, качественное издание.
Формат А5.
Единственный минус для меня ляссе (закладки) не хватает.
Фото прилагается
Блокнот интересный и полезный, удобный в эксплуатации для творческих людей.
Минусы для меня: выше, чем А5 и нет закладочки (ляссе)
Блокнот большой (выше,чем А5).
Недатированный.
Есть вводная наглядная теоретическая часть, простым языком написано, читается быстро.
Внутри точки, а не клетки или полоски.
Очень удобен для разработки стратегий, ментальных карт, тайм-менеджмента, визуализации, капсул времени и т.п.
Фото для наглядности.
Тема актуальная во все времена.
Грамотно вести переговоры важно для каждого адекватно развивающегося человека.
Книга небольшая, читается легко, информация изложена доступно. Хорошие рабочие техники. Читать нужно, а самое главное практиковать!
Бестселлер наверное все же его так можно назвать, многие для себя откроют новое в переговорах.
По цене лучше ждать скидочку, цена все таки высока для такого вида издания.
Отличный словарь, качественный, простой, удобный.
Рекомендую для детей от 7 лет.
Интересно даже заглянуть и освежить знания взрослому.
Если вы ищите умный подарок для ребенка от 4 лет на новый год, то это отличная идея для подарка.
Качество отличное, многоразовое использование, приятное и полезное время провождения для всей семьи, удобно для дороги.
наша семья довольна.
По цене конечно стоит дождаться хороших скидок, дороговато для 30 заданий.
Любим эту серию мини-игр всей семьей, берем с собой в дорогу. Очень удобно для всей семьи начиная от 3 лет.
Цена конечно кусается, но качество достойное.
Возьмите хотя бы одну игру из серии и убедитесь, что ваши затраты быстро окупятся.
Также отличная идея для подарка детям от 4 лет.
За маркером стоит присматривать в руках 3леток могут быстро пойти в расход ;))
Отличный представитель из целой серии.
Очень удобный дорожный вариант, задания яркие и интересные.
Тематика новогодняя всегда воодушевляет на новые открытия.
Дети в восторге. Отличная идея для подарка.
Книга интересная, почитать стоит, тем кто только заинтересовался данной задачей.
Тема не новая, кто уже занимается прокачкой мозга практика будет не интересна, т.к. эти варианты прописаны и в других изданиях аналогично.
Лишним конечно не будет, пробежаться, освежить.
Цена и качество издания приемлемые.
Книга интересная, читается легко, есть полезная информация.
Процент новизны и актуальности тут сугобо индивидуален...для меня оказалось меньше 10%.
По оформлению:
-книга вытянутая в высоту, не в каждую сумку возможно положить
-бумага/листы...газетная, очень не удобная, при перелистывании даже аккуратном рвутся уголки.
-памятки хорошо выделены, информация структурирована отлично.
-ляссе (закладка) отсутствует
За эту огромную цену ожидаешь гораздо большего.
Честно не оправдано...
По оформлению:
-книга вытянутая в высоту, не в каждую сумку возможно положить
-памятки хорошо выделены, информация структурирована отлично.
-ляссе (закладка) отсутствует
За эту огромную цену ожидаешь гораздо большего.
Честно не оправдано завышенная стоимость.
Прочесть рекомендую каждому, каждый что-то для себя найдет.
Покупать для библиотеки можно, если денег не жалеете.
Книга качественная в плане типографического издания: нестандартный размер книги, оформление, закладка удобная, листы плотные, удобно носить в сумочке, тут прям приятно порадовали.
Содержание же разочаровало...
пиар, пафос, много шумихи вокруг этой книги, маркетинг сделан хороший, освежили интерес к автору, тут БРАВО!
А по сути 5% интересного из всей книги, остальное все не просто вода, а водища,... но это чисто мое мнение.
Читается книга легко, реально за вечер её прочитать применяя...
Содержание же разочаровало...
Читается книга легко, реально за вечер её прочитать применяя метод скорочтения.
А вот считать её как полезную литературу, чтобы засесть, задуматься, накидать какой-то план, заметки сделать....обычно делаю, а тут кроме уже и так известных цитат ничего не зацепило.
Опыт его психотерапевтический почитать интересно, исследования медицинские описаны очень поверхностно, практических упражнений, действий, которые человек как с таблеткой реально сможет тут же применить...увы нет
Ищите таблетку?! В очередной раз придете к выводу-её не существует.
Мозг требует ежедневных ваших усилий и только благодаря только своим действиям можно достичь больших высот!
Мозг требует тщательного изучения это факт, эта наша супер машина настолько интересная и до сих пор не изучена.
Но эта книга инструкцию к применению не даст.
Скоротать вечерок книга подойдет, но в мировую историю книг и в мою библиотеку точно не войдет.
Книга интересная и полезная, но для узкого круга читателей.
Идеально подойдет для молодых, неопытных родителей. Лайфхаков много, но не все конечно вы прочитав будете применять в жизни, многое уже реализовано сейчас в приложениях и других гаджетах.
Итог из прочитанного: 20% пользы+80% воды, но это чисто субъективное мнение.
Истории из жизни позабавили, но тоже на любителя.
Читайте, кто ищет, тот всегда находит.
Книга интересная и полезная, но для узкого круга читателей.
Итог из прочитанного: 20% пользы+80% воды, но это чисто субъективное мнение.
Истории из жизни позабавили, но тоже на любителя.
Читайте, кто ищет, тот всегда находит.
Я перечитала всю серию книг Луизы Хей, жаль что автора уже нет с нами с 2017 года. Прекрасно, доступно, легко пишет и несет с их помощью добро и позитив в этот мир. Каждый раз открывая любую книгу ты находишь что-то интересное и полезное в ней для себя именно в этот день и час. Считаю, что эти книги должны быть у каждого человека, кто готов заниматься саморазвитием и самопознанием, аффирмации работают проверено десятилетиями.
Самое главное в этих книгах то, что в них нет навязывания...
Самое главное в этих книгах то, что в них нет навязывания чего-либо, читая вы анализируете себя и подтверждаете факт или нет. Я читала книги быстро, при этом осели цитаты на года, очень комфортная книга для мозга, очень удобный карманный формат для чтения в пути.
Мы все совершенны, так давайте читать и совершенствоваться вместе.
Цена и качество соответствуют. Удобный формат как для индивидуальных, так и для групповых занятий. Дети 3-4 года быстро пускают их в расход, т к. они тонкие. Покупкой довольна, рекомендую для реализации задачи: изучить и закрепить алфавит, мы ещё с ними играем, детям очень нравится.
Эта книга на денек, очень удобная в дороге/ожидании, карманная.
Читается легко и быстро, тут больше вопрос ваших целей, что вы хотите получить от этой книги?!
Аффирмации хороши, можно использовать каждый день, по числам и цветам мнений много, поэтому информация субъективна и на ваше усмотрение применять её или нет.
Книга из целой серии Луизы Хей, мне понравились все, т.к. каждая книга вносит вклад в наше развитие и читать, покупать их нужно осознанно. Нужная информация приходит всегда в нужное время.
Это нельзя назвать книгой, это журнал всего лишь 32 страницы.
Текста мало, но почитать на один вечер с ребенком можно.
Интересно изложена структура мозга, познавательно, ярко, позитивно
Но соотношение цены-качества-информационной насыщенности меня лично расстроило.
Да, можно подарить книгу ребенку 4-6 лет, рассказать и подробно с ним изучить, но честно очень дорогое издание, есть более дешевые интересные издания по данной теме.
Отличная настольная игра. Подходит для совместного семейного отдыха или полезной паузы на доп.занятиях или переменках. Детки могут играть от 7 лет и старше. Отлично помогает: пополнить словарный запас, активизировать мышление,увеличить скорость мышления, проверить знания ребенка и выявить пробелы в знаниях.
У нас полная коллекция этой игры, пользуемся регулярно, всем нравится.
Рекомендую
Книга не новая ни по теме, не по содержанию.
Бюджетное издание, но не смотря на это каждый здесь сможет почерпнуть что-то новое и интересное. Даже имея большой багаж знаний в развитии интеллекта и постоянную практику читать такие бизнес издания интересно и полезно, т.к. приобретаешь новый взгляд на уже знакомые инструменты, находишь новый подход к уже знакомым способам решения задач. Читать, читать и еще раз читать и именно благодаря чтению вы достигаете конкурентного преимущества среди 80% современных людей. Практически любая книга станет мощным стимулятором развития даже если с многими приведенными данными автора вы не согласны, вы будете мыслить, порою спорить и да родиться "истинный ваш бриллиант". Процветания всем читающим!
У американцев в обиходе есть интересная фраза: «Если вы решили завести детей, то копите им не только на колледж, но и на психотерапевта».
#ДоннаДжексонНаказава, практикующий психолог, изучившая многочисленные исследования ученых со всего мира, в своей книге #ОсколкиДетскихТравм показывает связь между детскими травмами и взрослыми заболеваниями. На примере своих пациентов, она рассказывает, насколько травмирующими могут оказаться даже незначительные происшествия для психики ребенка и к каким последствиям это может привести во взрослые годы. ?
Вся книга мне напомнила не столько труд психолога, сколько журналиста. Много тяжелых и откровенных диалогов с пациентами, субъективно проведенные параллели, постоянные ссылки на инновационные исследования. Мне немного не хватило прочности причинно-следственных связей. Во многом автор полагается на свой опыт и логику, на мой взгляд, довольно смело рассуждая о причинах и итогах. ?
Стресс - основная причина всех вытекающих проблем. Не важно, пережили ли вы насилие, травлю в семье или же не получили достаточно любви и внимания — все это причина постоянного стресса, а он, в свою очередь, приводит к тяжелым физическим заболеваниям. ?
«Исследования по негативному детскому опыту показывают, что страдания любого порядка нарушают сложную работу иммунной системы, которая является главным центром контроля тела».
Испытывая стресс, вызванный душевной болью, переживаниями негативного опыта, тяжелыми воспоминаниями, обидами, недооцененностью, поражениями, отсутствием или недостатоком любви и т.д, организм изнашивается, посылая все силы на борьбу с этими мыслями, даже на уровне подсознания.
Финальные главы посвящены приемам, способным помочь выправить ситуацию: правильное питание, йога, приемы расслабления, медитации и проч. ? Конечно, эта книга не исправит всех проблем, но она способна достучаться до читателя и заставить проанализировать свое прошлое, найдя в нем причины беспокоящих недугов.
Прекрасное издание, легко читается, усваивается.
Яркие жизненные примеры, четко структурировано изложена каждая тема.
Книга интересна как начинающим ораторам, так и профессионалам.
Прочла меньше чем за 2 часа, смело рекомендую всем.
В ней каждый найдет для себя что-то интересное и полезное.
Это просто замечательна книга в которой очень кратко и понятно объясняются разные факты. Мне дети задают еще больше вопросов, чем написано в ней. Но на многие вопросы вы найдете ответы именно в этой книге. Поверьте ребенку будет очень интересно узнать разные факты. Например: почему мы чихаем, что такое насморк, почему в море вода соленая, почему идет дождь, почему появляется радуга, почему волк воет на луну, почему лев -царь зверей и еще очень много почему.
Книга поделена на части...
Книга поделена на части "почемучек": про человека, природу, космос, историю и почемучки. Также есть странички с экспериментами, которые вы можете провести с ребенком. А также есть загадки.
Хорошая печать, качественная бумага, мягкий переплет. В книге 64 страницы. Прикольные рисунки. Дети даже прочитав её по 2-3 раза, все равно постоянно просят почитать книгу. Начинать читать книгу ребенку можно с 2,5-3 лет в зависимости от готовности ребенка к усвоению. Честно, и взрослым многим будет интересно, если кто-то чего-то не знал или не задумывался. Наши бабушки в восторге от книги.
В своей практике я использую природные камни и конечно меня интересует все, что с ними связано. В этой книге посыл совсем другой, не для профессионального использования, а для жизни. В книге есть и история камня, заклинания, ритуалы, подготовка, очистка и хранения все что нужно знать человеку по уходу за своим камнем-талисманом.
Книга из серии легкого чтения под настроение и интерес. На моей книжной полке она не задержалась, но каждому по-своему откликается информация.
Выбор за Вами.
Как психотерапевтический кинезиолог могу сказать следующее об этой книге, для специалистов из области кинезиологии книга может быть полезна только как инструмент ознакомления и рекомендации клиентам для самостоятельного изучения. Для читателей не владеющий медицинским и кинезиологическим образованием для себя откроет простые и эффективные способы избавления от боли в домашних условиях.
Просто, легко, четко изложена вся информация с учетом анатомических особенностей каждого человека.
А главный...
А главный вывод, который можно сделать прочитав книгу: движение - это жизнь и двигаться мы можем только сами!
Читайте, осознавайте, действуйте!
Рекомендую прочитать всего лишь раз!
Головоломки для всех возрастов, увлекательные и захватывающие. Содержание книги радует, но оформление не привлекает детей. Только благодаря качественной иллюстрации и будоражащее воображение рассказу взрослыми головоломками из этой книги можно заинтересовать.
Это реально полезно, настоящая кладезь, планета знаний. Рекомендую!
Отличная книга будущего лидера. Рекомендую прочтение книги совместно с родителями. Рекомендую для детей 6-12 лет.
Простым языком рассказывается на примерах о важных принципах лидера, приведены примеры и даны задания для проработки каждому читающему малышу. Шрифт крупный, ребенок может читать самостоятельно. Оформление красочное и интересное. Но для наилучшего результата конечно должны быть комментарии, примеры от родителей. Тогда результат от книги будет заметен практически сразу.
Также эта...
Также эта книга будет являться прекрасным подарком для юного лидера.
Сегодня был интересный день и вечером мне позвонила клиентка и поделилась результатом нашей встречи в двадцатых числах декабря.
Пришла она ко мне с запросом похожим на крик души...сыну 9 лет, не слушает и не слышит её, не уважает, постоянно требует денег на то и на другое, последней каплей было то, что сын её послал в ж...с её нравоучениями (цитирую дословно).
Так как она пришла ко мне на прием, как к психотерапевтическому кинезиологу, а поймала меня в коридоре между тренинг-занятиями, пришлось давать экспресс-рекомендации, одной из них была рекомендация почитать с сыном книгу Бодо Шефера "Пёс по имени Мани" и вот ...сегодня 4 января, время близится к полуночи, она мне позвонила и рассказала...
Что купив эту книгу она предложила сыну почитать её вместе, т.к. он очень хочет стать миллиардером. И вот наступили предновогодние деньки и каждый вечер они начали читать вслух эту книгу по очереди вечером перед сном. И так она их зацепила, что 1 января когда всех интересовали подарки Деда Мороза, новогодние игры и игрища, сын подошел к матери со словами: "Мам, пошли читать, иначе мы не узнаем к чему привело правило числа 72 Киру и Мани"
Мама была ошеломлена и семейный теплый вечер с книгой в руках удался на славу, они дочитали её вчера до конца. 190 страниц за неделю семейного чтения, легко и просто. А сегодня они её обсудили и сын начал действовать!
Первые слова мамы мне в трубку: "Татьяна Николаевна, у нас ИНСАЙТ!
Ребенок менялся на глазах матери с каждой главой книги, перестал кричать, начал слушать и слышать, разбил копилку и создал новые 4 копилки. Теперь он инвестирует!"
Мама счастлива, ребенок двигается в верном направлении, выбранный им самостоятельно под чутким руководством мамы.
Эта книга кажется такой легкой и простой показывая правила и путь девочке Кире к богатству, но на самом деле очень атмосферная и эмоциональная. Ведь человек усвоивший закономерности обращения с деньгами, сам увидит, что его жизнь начинает улучшаться. Ничто не сможет помешать идее, если пришло её время. Это утверждение справедливо для каждого человека.
Обращайтесь за помощью, читайте, развивайтесь
С теплотой и заботой,
психотерапевтический кинезиолог Толстова Татьяна Николаевна
Книга не новая, переизданная, часть упражнений давно находиться в сети Интернет, многие упражнения заезжанные и многими участниками тренинга сразу узнаются. Также многие упражнения уже переиграны и доработаны практикующими тренерами.
Рекомендую данную книгу начинающим тренерам, как хорошую базу для дальнейшей практики.
Издание хорошее, в мягкой обложки, у меня она как рабочая тетрадка была использована и уже 4 года находится в эксплуатации.
Взрослым нужно мужество и терпение, чтобы позволить детям самостоятельно набираться опыта. Чтобы учиться на собственных верных и ошибочных попытках, нужно обладать творческим потенциалом.
Данная книга помогает понять ребенка, познать проблему, помочь обрести равновесие мягко, деликатно и эффективно.
Управлять мозгом - значит управлять
собой, своей жизнью и окружающей реальностью
И это не просто слова для человека, который занимается самопознанием и саморазвитием.
В каждой главе упражнения для практике и тренировки управления эмоциями.
вы получите четкие инструкции для раскрытия таких важных аспектов:
-Секреты счастья и несчастья
-Стать лучшим другом самому себе
-Как ловить моменты счастья
-Спокойствие, только спокойствие!
-Как справиться с негативными эмоциями
-От...
собой, своей жизнью и окружающей реальностью
В каждой главе упражнения для практике и тренировки управления эмоциями.
вы получите четкие инструкции для раскрытия таких важных аспектов:
-Как справиться с негативными эмоциями
-От пессимизма к оптимизму
-Между кнутом и пряником
-Между ненавистью и любовью
-Как стать счастливым во взаимоотношениях
-Как найти и осуществить желания, приносящие счастье
Упражнения применяют многие тренера в тренингах личностного роста.
Советую читать и применять, издание достойно по цене и качеству. Просто, доступно, читается легко!
Отличное, шикарное подарочное издание. Объемная книга с ярким оформлением, хорошим шрифтом и чудесными притчами.
Читали всей семьей, рекомендую всем, кто ценит семейные ценности и растит гармоничных личностей.
Данная книга полезна как для специалистов работающих с особыми детьми, так и для родителей.
Очень подробная, простым языком описано все, что связано с особыми детками на основании личного опыта и личных эмоций Сары Ньюмен.
Приводятся картинки совсем маленьких деток до 2х лет, но игры и занятия подходят для детей и старшего возраста в зависимости от их статуса и развития.
Я применяю много элементов в своей практике и вижу положительные результаты, рекомендую к прочтению всем кто хоть как-то столкнулся с такой ситуацией.
Выбор за Вами, а помочь можно каждому!
Красочное, полезное издание.
Крупный шрифт, красивые иллюстрации, качественное оформление.
Мудрое содержание.
Книга отлично подойдет для вечернего чтения с пересказом и обсуждением прочитанного с родителями, так и на подарок.
Книга-стоящее приобретение и пополнение домашней библиотеки умных и заботливых родителей.
Отличный набор из 25 карточек разного уровня сложностей головоломок. Есть ответы, все яркие, интересные, удобные.
Можно играть совместно как совместно с ребенком, так и отдавать на самостоятельную работу.
Рекомендую к приобретению.
Рекомендую к приобретению.
Кому нужна эта книга?
Каждому заботливому родителю.
Содержание книги:
Описан зарубежный опыт, конкретные детально разобранные случаи.
После прочтения вы поймете и осознаете почему рисование дает ребенку возможность выразить то, что в силу своего возраста он не может сказать словами.
Каждому заботливому родителю.
Содержание книги:
Описан зарубежный опыт, конкретные детально разобранные случаи.
Образовательная, интеллектуальная и социальная ценность этой книги после прочтения будут ясны как день. Рисунок - выход импульсов и своевременно их расшифровав вы реально облегчите себе жизнь, перейдете на более высокий уровень общения с ребенком.
В названии книги опечатка, забыли взять в кавычки - вырастить "мегазвезду"!
Рей Стробел- кто он? история умалчивает, но явно человек не профессионал, не психолог, а человек-вредитель. Написать такой бред надо еще постараться.
Разочарована полностью данным подарком.
Заботливым родителям не рекомендую.
Плюсы: Книга насыщена различными фактами о нашей планете, всё изложено легко, понятно и интересно. Будет полезна как для детей, так и для взрослых, много фактов приведено не встречающихся в ранних публикациях, энциклопедиях и других развивающих изданиях.
Четко структурированное изложение по стихиям природы.
Изюминка книги: загадочные явления природы.
Минусы: В книге нет иллюстраций
Считаю данное издание соответствует принципу "цена/качество"
Книгу получила в подарок за заказ. Она одна из книг доктора Спока, которая помогает в общении с собственным ребенком и воспитанниками,делая этот процесс интересным и приятным. Читая Спока, ловишь себя на мысли: как все просто! Кажется, что мы все это давно знали, но теперь сможем смело применять на практике. Пусть книга поможет всем, кто сегодня говорит о ребенке "не знаю, что с ним делать". Но отмечу, что книга написано давно, возможно что-то для современных родителей из...
Сборник один из большой серии. Внутреннее содержание и оформление у всех выполнено в едином стиле, см. прил. фото. Кроссворды интересные, легкие, как раз для деток. Есть ответы для самопроверки. В качестве интеллектуального досуга своего чада отличный подарок. Рекомендую к покупке.
Эта книга попала ко мне в качестве подарка от Лабиринта к заказу абсолютно бесплатно. У меня проблем с лишним весом нет, но я с интересом прочитала эту книгу, т.к. каждая женщина хочет выглядеть с каждым годом лучше. Книга написана в 2010г., а текст и фото рассказывают о похудание в 90х гг. Новизна текста для меня отсутствовала полностью, все написано давно забытое старое. Много в книге историй и фотографий доктора, все черно-белое.Достаточно много теории о проблеме. Имеются таблицы по...
Книга не стоит своих денег, больше полезной информации можно найти бесплатно в сети Интернет.
Набор по составу вдохновил на покупку. Но при вскрытии разочаровал. Картинка небольшая 14*21 см., тонкий картон, пластилин прилагаемый для смешивания "не первой свежести", смешать основные цвета, чтобы получить новые как говорится в инструкции не возможно. Пришлось использовать то что есть. Ребенок 3х лет не заметил разницы, но а я была разочарована. Так как хотелось ребенку показать больше возможностей и освоить новую технику полностью. Фото работы прилагается.
Действительно универсальная энциклопедия. Интересная, яркая, полезная, затрагивает разные темы, написано доступным языком. Дети с удовольствием читают и удивляются новым фактам для себя. Эта книга стоит своих денег и для своего ребёнка и на подарок отлично подойдёт.
Букварь отличный! Мне очень он понравился и подходом в изложении и иллюстрациями и заданиями. Ребёнку было интересно заниматься по нему, мы ежедневно выделяли по 5 минут на работу с ним. 1 лист в день по букварю и это вошло у нас в привычку. Теперь ребёнок после букваря спрашивает: "Мама, а что сегодня мы почитаем!" И это здорово. У нас логопедических проблем не было, но я выбрала его с тем учетом что здесь идет все от простого к сложному и ребенок по этому принципу и начал относиться...
Замечательный букварь! Все детки из нашей семьи на нем легко и быстро научились читать. Важно родителям не лениться и читать все рекомендации автора в начале книги и на каждой странице внизу. Все подробно написано, интересно, картинки симпатичные. Занимайтесь вместе с ребёнком по нему и вы увидите как он развивается на ваших глазах. Для самостоятельной работы ребенку эту книгу не давайте не в коем случае, так вы отобьёте напрочь все желание читать и учиться. Моя подруга так сделала и теперь...