| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Самое обычное чудо | +4 |
| Давай начнем, а там придумаем | +4 |
Книга, последние 3 страницы которой я читала минут 10 с перерывами на поплакать
Самое обычное чудо
Невероятно добрая и трогательная история о двух бездомных щенках, которые мечтали стать домашними. И обязательно — чтобы их "завели" вместе с мамой, чтобы они были вместе. Но кто возьмет с улицы сразу трех собак?
А какие здесь "собачьи" диалоги! Где-то трогательные, где-то смешные
— Этот праздник называется Новый год. И он не только у елок. Он у всех
— Даже у...
Детям в детском саду начали читать эти рассказы. Книга так понравилась, что дочь попросила купить домой. Теперь читаем вместе. Очень нравится.
«Иногда чем тяжелее ноша в твоих руках, тем легче у тебя на душе».
Эта повесть разбила мне сердце на миллион осколков ??
Даже если считаете себя самым чёрствым человеком на свете, после прочтения «Романа с читателем» вы таким не будете уже никогда. Равнодушных, бессердечных не останется.
Рома был обычным школьником. Читал «Хроники вампиров», писал фанфики в сети, придумывал прозвища учителям, участвовал в дурацких розыгрышах и пари.
А потом была КНОПКА ??
Жизнь Ромки разделилась на...
Не люблю читать аннотации, поэтому каждая книга – эксперимент и личные открытия
Особенно забавно бывает, когда что-то где-то о книге или авторе слышала: ожидания появляются, и любопытно посмотреть, оправдаются ли они.
Так вот, до «Белой совы» что я читала у Елена Мамонтовой?
Стихи для детей: с юмором, но так точно передают наблюдения, что немного грустны – ближе всего, мне кажется, к стихам Марка Вейцмана.
Дошкольниковую «Ника превращается» - добрая и игровая.
И хулиганский перевод...
В феврале в издательстве «Вакоша» выходит в продажу моя повесть «Пушистые детективы. Приключения на даче». Расскажу, пожалуй,
Как возникла идея и появилась история
Как и у многих городских жителей, у меня есть дача. Вернее, это у моих родителей есть дача, а я туда частенько наведываюсь. Раньше родители держали там собаку, и, как положено, приколотили на забор табличку «Осторожно! Злая собака». Но потом собаку отдали, а табличка так и осталась на заборе, видимо, для устрашения тех, кто...
Читали книгу "Все тайны Нового года".
Даже мы, взрослые, много интересного узнали.
Написано легко и понятно для детей.
Присматриваюсь к следующей ее книге
Классные и поучительный истории про жизнь пингвина Чейзи в обычной семье.
Просто шикарные иллюстрации. А темы историй очень актуальные для современных детей
Книга классная. Ребенка не оторвать от чтения. Попросила ещё купить из этой серии. А это лучшая рекомендация.
Такая цена за книгу с волшебными иллюстрации - ДАРОМ!
Любимые герои детства оживают под кистью мастера, в другой форме, но узнаваемы и не менее любимые
Котофей или как стать феей - книга для детей старше 4 лет. Интересные истории не оставят ваших малышей равнодушными