Так говорил Заратустра | +16 |
Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Тайная история клана Фут | +5 |
Черепашки-Ниндзя. Выпуск 19 | +4 |
Синдром Петрушки | +4 |
Виктор Цой | +4 |
Комикс в мягкой обложке, не заламывается. Довольно тонкий, в данном томе 4 выпуска. страницы плотные,приятные на ощупь. Печать качественная. В книге 104 страницы. Рисунок от Сантолоко просто шикарный, один из любимых художников в мире черепах.Прикрепляю фото для ознакомления с комиксом.
Комикс в мягкой обложке, не заламывается. Не толстый, страницы плотные. Печать качественная. В книге 144 страницы. Прикрепляю фото для ознакомления с комиксом.
Книга в твёрдой обложке. Не толстая, страницы средней плотности, белые. Печать не смазывается и удобная для чтения. В книге 160 страниц, есть оглавление. Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.
Книга в мягкой обложке, не заламывается. Страницы средней плотности, серые. Печать не смазывается и удобная для чтения. В книге 448 страниц, есть оглавление. Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.
Книга эта нехудожественная, а философская. Книга является большим трудом. Здесь автор рассуждает о свободе. В различных ее аспектах. Но основной - свобода человека, свобода личности. Камю наследуют традицию мысли своих французских предшественников. То есть эта традиция социальной философии. Акцент на социальные вопросы и связанные с ними психологические, политические и религиозно-философские. И конечно связанный с этим вопросом бунт человека, как проявление его стремления к свободе.
Книга мне очень понравилась. Учитывая то, что читал я ее в юношеском возрасте, книга произвела на меня сильно впечатление. Это гимн свободе, это бунт против существующего порядка. А что еще нужно подростку? Книга попалась мне вовремя. Считаю ее одной главных книг экзистенциализма. Написана книга просто, как и пишут французы, без немецкой зауми, но, увы, и без английской афористичности. Но в ней есть свой пафоса и накал. Все же книга про человека поднявшего бунт. Бунт не только вызванный не только социальной или экономической несправедливостью, а бунт экзистенциальный, метафизический.
Вообще сложно писать отзыв о подобного рода книгах. Тут надо либо высказывать впечатление, либо полемизировать. Кроме того, книга не является строго философской. Скорее это мысли автора по теме, эссе, исследование. Впечатление она произвела в свое время. А что касается полемики… Лучше прочтите сами и сделайте свои выводы.
Прикрепляю фотографии очередной книги о черепашках ниндзя от комильфо, но на этот речь главными герои будут вовсе не черепахи, а их враги "бибоб и рокстеди". печатать. бумага . сюжет и иллюстрации на высоте, чего не могу сказать о переводе. явно схалтурили ребята, но даже зная это изначально книгу всё равно приобрел.
Прикрепляю фотографии комикса. Согласен, что цена очень даже хорошая за твердый переплет! Очень даже советую брать!
Прикрепляю фотографии комикса! Ещё одна новинка от комильфо, надеюсь и дальше будут радовать черепахами! Довольно таки интересная получилась задумка авторов сделать альтернативную версию на события из "падшего города". Хочется ещё что нибудь подобного. Комикс напечатан на приятной бумаге, особенно нравится обложка на ощупь.
Прикрепляю фотографии комикса! Долгожданная книга от "комильфо" с мягкой обложкой содержит 200 страниц. 8 небольших историй о врагах черепашек. Издательство решило отказаться от привычного им формата синглов, и издать сразу всех злодеев под одной обложкой. Наконец-то появилась возможность прочитать этот комикс на русском.
Прикрепляю скриншоты с фильма! Люблю черепах, на эту часть ходил в кинотеатр два раза! Куча отсылок к первому мультсериалу, появление крэнга, что не может радовать! Шикарные титры в конце, с отличным саундтреком!!! Моя оценка фильму 10 из 10!!
Прикладываю фотографии книги-комикса от издательства "аст" в твердой обложке. Комикс нарисован очень годно, с достаточным количеством отсылок к мультикам конца 80ых. Сюжет достаточно простенький для черепах. Очень рад что перевели этот кроссовер на русский, ибо планировал уже на оригинале покупать) Страницы глянцевые, хорошего качества печать. Есть несколько минусов, перепутаны имена художников в галерее обложек, ну что сделать..
Прикладываю фотографии комикса. Приятная на ощупь обложка, страницы офсетные, с яркой печатью.комикс на любителя и для взрослой категории!
Прикрепляю фотографии пазла для ознакомления. Пазл получился в итоге крупным, ярким. Хорошее качество.
Прикладываю фотографии пазла. Детали слишком меленькие для детей от 3 лет, от 5 ти думаю нормально будет. Печать качественная, материал тоже хороший. 120 деталек. Жаль только то, что пришла другая картинка, а не которая указана в превью.
Прикладываю фотографии пазла. Детали среднего размера, из хорошего картона. Печать хорошая. 104 детали. будем собирать.
Прикладываю фотографии книги. Хорошая печать, шрифт прекрасный. В книге три повести.317 страниц. Читается на одном дыхание, рекомендую особенно тем, кто любит этот фильм!
Прикладываю фотографию пазла. В целом упаковано было не плохо, лишь немного помялась коробка. Пазл напечатан хорошо, хорошая печать, средние детали.Спасибо!
Представляю фотографии выпуска. Очень интересный сюжет с не менее интересными рисунками! фанат черепах? покупай не раздумывая!!! Как и на всех остальных выпусках бумага очень приятная на ощупь, приятно читать комикс, печать тоже на уровне, все понятно, не размыто! В центре цветной разворот с дополнительной информацией.
Прилагаю фотографии выпуска. Очень интересный сюжет с не менее интересными рисунками! фанат черепах? покупай не раздумывая!!! Как и на всех остальных выпусках бумага очень приятная на ощупь, приятно читать комикс, печать тоже на уровне, все понятно, не размыто! В центре цветной разворот с дополнительной информацией.
Прикладываю фотографии книги. Любимая серия, с отличной печатью, с хорошим шрифтом и шикарной обложкой! Насчет книги - читается легко, и интересно. Отличная философия не даст вам заскучать!
Прикладываю фотографии пазла! Достаточно мелкий, для детей школьного возраста, имеет 160 деталей. Качественная печать.
Прилагаю фотографии пазла! Сделан очень хорошо, яркая печать деталей, крупные детали для детей, не дорогая стоимость!
Прикладываю фотографии очередной книги из серии метро 2033. Сюжет довольно таки интересный, по сравнению с прошлыми книгами,читается легко. Книга необычная тем, что персонажи выходят на новый уровень, за пределы московского метро. однозначно брать, и читать!
Прикладываю фотографии комикса! Это последний комикс в мягком переплете, издательство решило издавать несколько номеров в одном, под твердой обложкой, что не может не радовать.
Прикладываю фотографии свежего комикса, который состоит из 4ех частей в одном номере. Все это в мягкой обложке, очень ярком комиксе !!! Как фанат черепах очень рад тому, что в России стали издаваться подобные комиксы!
Прикладываю фотографии очень веселого, яркого комикса! Этот комикс должен быть у каждого фаната комиксов!
Прикладываю фотографии выпуска. Не стандартные черепахи, черно белый комикс, отличный сюжет все это ожидает вас под обложкой!
Прилагаю фотографии выпуска. Как и на всех остальных выпусках бумага очень приятная на ощупь, гладкая, приятно читать комикс, печать тоже на уровне с цветным изображением, все понятно, не размыто!
Прилагаю фотографии выпуска. Очень интересный сюжет с не менее интересными рисунками! фанат черепах? покупай не раздумывая!!! Как и на всех остальных выпусках бумага очень приятная на ощупь, гладкая, приятно читать комикс, печать тоже на уровне с цветным изображением, все понятно, не размыто!
Прикладываю несколько фотографий из книги. Книга, которую невозможно выпустить из рук, пока не дочитаешь до конца!!!
Прикладываю несколько фотографий из книги. Встречайте завершение саги " север", интересный сюжет, качественная печать!