Шантарам. В 2-х книгах | +14 |
Импрессионизм. Самая человечная живопись | +5 |
Мой атлас мира (с наклейками) | +4 |
365 штук из кубиков LEGO | +2 |
История костюма | +2 |
очень жаль что гениальные мысли Паолы Волковой изложили таким языком. Такое ощущение, что её лекции и передачу Мост над бездной просто отдали, чтобы сделали transcript. Почему не отредактировать? очень много повторений одних и тех же мыслей. Порой даже с отпечатками. Как можно так обходиться с таким наследием? Неужели все книги серии так безобразно изданы?
Открываешь книгу и поешь-мимо белого яблока луны! Картинки такие классные. Мне и детям они больше нравятся. В мультфильме тоже хороши, но эти такие теплые. В книге не только про облака и тилимилитрямдию. Есть и другие сказки. Большого формата, бума отличного качества. Одного не понимаю, как в розничном Лабиринте в Ривьере на автозаводской она стоит 700 рэ? Поэтому там не купили, а заказали в интернет-магазине
Эта книга не инструкции, как в коробках Лего. Такого вы там просто не найдете. Это просто крутые картинки и мини-тексты, которые помогут ребенку понять, как такую штуковину соорудить из разных деталек. Девочке 9-ть лет было очень интересно конструировать по ней. На полках теперь черепашки, домики, птички. Она "оттолкнулась" от идей книги и уже что-то свое придумывает. Издана книга великолепно, бумага не тонкая, глянцевая, хороший переплет, иллюстрации. Будет отличным подарком любому...
Странное издание для Центрполиграфа. Выбивается из их ассортимента. Но заказала. Пока не дочитала, но таких явных ляпов не встретила. Написано интересно, образно. Но подборка фото расстроила. Они все о разгульной жизни. Конечно, фото с показов в интернете полно. Но хотелось бы и их видеть в тексте. Анализ коллекций интересен. Читать, если вы очень интересуетесь дизайнерами Англии
Книга шикарная! Огромный размер, иллюстрации подобраны с таким вниманием к тексту! Текст, конечно, местами устарел, об этом сказано в предисловии и даются ремарки. Есть яркое мнение автора- как были нелепы какие- то моды. Но это совершенно не портит издания! Отличный подарок и книга на все времена в семейной библиотеке. Ну а цена просто смешная, если в вас есть скидка от Лабиринта
Предыстория - как мы узнали об этом издательстве и книге.
В мае месяце в ДК ЗИЛ в Москве был день Норвегии. И генеральный директор издательства Paulsen Раиса Неяглова-Колосова проводила для детей встречу о покорении Северного Полюса.
Раиса покорила детей рассказом о подвигах Нансена. И да, Раиса сама была на северном полюсе! И теперь я точно верю, что жизнь после 50ти только начинается!!!
После лекции была викторина (удивительно много запомнили дети из рассказа!) Победителей одарили книгами. Нам про Нансена не досталась, вот поэтому купили.
Конечно книга для детей и поэтому не раскрывает всех тяжелейших испытаний Нансена и его команды - все подано в героическо-увлекательном ключе.
Дочь увлекли и схемы корабля-яичко и карты. Вот теперь мечтает поехать в Норвегию и посетить музей Нансена.
Спасибо издательству за такие прекрасные книги! Ждем продолжения серии
Непоседе четырехлетке книга понравилась. Мы только начали заниматься по Букварю Жуковой и это пособие купили "в довесок". Больше всего понравилось выполнять каверзные задания. Выучили много новых слов (аквалангист, абориген) Но главное, что книгу несет сама, открывает и рисует, обводит. Значит оценка-отлично!
Приятного досуга за книгой!
Не понимаю ажиотажа вокруг книги. Язык просто хуже разговорного. Все сравнения вычурны, громоздки и просто нелепы. Если вы поклонник классической литературы, то даже не открывайте.
Да, может быть сюжет в первой части захватывает, но вот вторую половину книги я просто пролистала. Давайте читать то, что написано высокохудожественным слогом, заставляет сопереживать и задумываться о многом.
А этот "шедевр" в топку
Книга "Отказываюсь выбирать" просто клад! Теперь я знаю, что со мной все так! И не надо корить себя за акварельные наброски и кучу начатых вышивок, вязание в углу и дневничок "хочу уметь и знать" - я просто Сканер! ))) Еще не дочитала, но уверенно всем рекомендую!
Атлас не для детей 7-9 лет, а для всей семьи)) На даче лежит у нас на журнальном столике и читают и бабушки и дедушки, тети-дяди и, конечно, дети. Красочные карты, наклейки флаги, достопримечательности, животные. Легко учить страны и столицы. А карту можно заполнить и повесить на стену. Всем советую! Обязательно приобрету все атласы серии