Твои первые стихи | +9 |
Стихи для малышей | +6 |
Бррр… Зимняя книжка | +5 |
Волк и семеро козлят | +4 |
Очень довольна покупкой этой книги!
Яркие иллюстрации, текста немного, стоит дешево. Мне очень понравилась, книжечка тоненькая, но за такие деньги это отлично!
Для маленьких деток очень советую!
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Если мой отзыв понравился вам и помог в выборе книги, поставьте, пожалуйста, что вам понравилось!
Я в восторге от этой книги и ребенок тоже!
Развивает мышление и вкус у ребенка.
В книге 11 разворотов, по которым гуляет утка, показывая нам разных, только что родившихся, малышей. Очень понравилось, что видны пропорции утки, по отношению к другим животным. На странице с ящеркой, даже не сразу заметно, где находится утка.
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Я в восторге от этой книги и ребенок тоже!
Развивает мышление и вкус у ребенка.
В книге 11 разворотов, по которым гуляет белый кролик, показывая нам кто как зимует.
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Хороший альбом. Ребенок (ему 1,3) и любит листать ее вместе со мной, показывает на иллюстрацию и ждет когда я ее озвучу.
Много иллюстраций, много звуков и букв.
Покупкой довольна и вам советую!
Плохая книга!
Текст сказки очень сильно сокращен и переписан, совсем не понравилась, смысл книги искажен и изменен.
Буду покупать другую.
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Отличная книга, очень советую ее всем!
Отличные иллюстрации, полностью передающие тексты стихов. Все-все слова из стихотворения можно показать на картинке.
Книга тоненькая и дешевая, а от иллюстраций полный восторг!
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Стихи Чуковского проиллюстрированы красиво, но мало, у нас есть отдельная книга Мойдодыра, ее и читаем, в этом издании слишком большое количество слов на картинку.
Стихи Барто проиллюстрированы лучше, но первые стихи "Мишка", "Бычок" и "Мячик" размещены на одной странице и иллюстраций отдельных к ним нет, только одна непонятная картинка. У Барто я купила совершенно замечательную книжку: http://www.labirint.ru/books/232332/, советую на нее обратить внимание.
Стихи Александровой отлично проиллюстрированы, очень подробно, интересно и рассматривать картинки с ребенком и читать.
Стихи Благиной текст и иллюстрации 50 на 50, иллюстрации красивые, но текст не успеваю прочитать, ребенку становится скучно.
Стихи Берестова проиллюстрированы отлично, много картинок, мало текста.
Книгой в общем довольна, рекомендую малышам!
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
С этой книги началось мое знакомство с этой серии книг для малышей, у меня куплены почти все.
Мне понравилась эта книга, Муха-Цокотуха с большими глазищами, комар - галантный кавалер. Эта книга для самых маленьких, страницы из толстого картона, большие и яркие картинки. Рекомендую к покупке.
Если вам интересны другие мои рецензии на книги этой серии - читайте их в моем профиле.
Текст сильно сокращен и адаптирован для малышей.
Большие и красивые иллюстрации, мало текста, читаем ее с удовольствием!
Животные прорисованы очень хорошо, книгой довольна.
Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Детально прорисованы все животные, очень много на страницах медведей.
Яркая, красочная, много картинок, полностью стихотворение.
Хорошая книга для малышей.
В этой книге 2 рассказа: "Курочка Ряба" и "Репка".
"Курочка Ряба" - вольный, ооочень сокращенный текст сказки. Сказку не читаем, просто разглядываем иллюстрации, а их всего 2, посмотрим на них, найдем кошечек на страницах и переходим к "Репке".
У "Репки" так же 2 иллюстрации, но эту сказку очень сложно испортить.
У "Репки" так же 2 иллюстрации, но эту сказку очень сложно испортить.
Книга на 3-ку, иллюстрации яркие, страницы из толстого картона, но я бы поискала другой вариант, с бОльшим количеством картинок.
В книге 2 рассказа: "Лисичка-сестричка и волк" и "Коза-дереза".
Оба рассказа ужасны, иллюстраций очень мало, текста очень много, для малышей вообще не о чем. Зря купили, мы ее не читаем.
Большие и яркие иллюстрации, не очень много текста, текст адаптирован для малышей. Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Довольна книгой, основные моменты из сказки рассказаны.
Книга на 4-ку. Стихотворение отличное, а иллюстраций мало, но с другой стороны, они отражают основные моменты стиха.
Для первого чтения ребенку вполне подойдет. Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Эта книга меня разочаровала, вольный пересказ сказки, много текста, иллюстрации не выразительные, у сына она тоже популярностью не пользуется
Не советую к покупке.
Книга, зачитана до дыр! Пришлось обложку подклеивать :)
Очень понравилась сыну книжка, яркие иллюстрации, добрые стихи, ему 1,3 - читаем ее очень часто. У книги страницы из толстого картона, порвать ее достаточно сложно, но, как оказалось, можно))
Советую всем, особенно девочкам.
Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Читала весь текст из книги полностью только первый раз, очень сложно читается и текста много. Иллюстрации яркие и красивые, по-этому рассматриваем их и я кратко рассказываю историю своему ребенку.
Иллюстраций мало, каждое действие картинкой не поддерживается. Купим еще одну, более полную историю о трех медведях, чего и вам советую.
Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Для самых маленьких читателей хороший вариант. Животные прорисованы реалистично, посуда более мультяшно, Федора - женщина средних лет.
Текста на страницах много, больше чем иллюстраций, иногда успеваю прочитать все ребенку, иногда просто рассматриваем картинки, текст не читая. Ребенку 1,3 сейчас.
Хотелось бы побольше картинок конечно, но покупать еще одну книгу "Федорино горе" не стану - эта вполне устраивает.
Если...
Мне понравились яркие иллюстрации, но их конечно же мало, каждое действие из стихотворения картинкой не удостоено.
Стоит поискать книжку с более детальной прорисовкой текста.
Ребенку сейчас 1,3 просто показываю картинки и рассказываю что на них отображено, а прорисовка мне понравилась: папа читающий газету, мальчик чистит зубки или гуляет с машинкой в руке - яркие, красивые и детальные.
Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Если вам интересны другие мои рецензии на...
Стоит поискать книжку с более детальной прорисовкой текста.
Прекрасная книга!
Яркие иллюстрации, белая бумага, большого размера шрифт!
Очень довольна покупкой!
Произведения Маршака, Чуковского, Михалкова с рисунками Сутеева - просто восторг! Иллюстрации мне понравились, яркие, красивые.
Все слова написаны по слогам, книга подойдет для ребят, кто учится читать сам. В конце рассказов каждого из авторов есть вопросы и задания для ребенка, по выше прочитанным рассказам. Очень советую приобрести эту книгу!
Если вам интересны другие мои рецензии -...
Яркие иллюстрации, белая бумага, большого размера шрифт!
Очень довольна покупкой!
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Сказка сильно урезана для маленьких читателей.
Иллюстрации яркие и красивые. Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Коза в конце сказки какая-то садистка: пока волк спал, засунула волку в брюхо камни и зашила их там, а волк проснулся почувствовал жажду, пошел воды попить и утонул, так как камни потянули его вниз - это конец этой красочной истории. В общем, конец я сыну не читаю.
Очень сокращенная версия сказки.
Книга мне НЕ понравилась, иллюстрации хоть и большие, красивые, яркие, но кошка какая то веселая, у нее дом горит, а она улыбается.
Все равно листаем с ребенком, раз уж купили. Наверное, подойдет совсем малышам, книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Советую поискать другую версию этой сказки.
Если мой отзыв понравился вам и помог в выборе книги,...
Советую поискать другую версию этой сказки.
Одна из самых любимых наших книг, в данное время, ребенку 1,3 читаем ее с года. Постоянно приносит ее и просит почитать.
Яркие, красивые картинки как в мультике, текста и картинок 50 на 50. На мой взгляд немного сероваты картинки, но ребенку нравится. История написана достаточно полно.
Довольна этой книгой! И советую купить ее своим малышам. Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Одна из самых любимых наших книг, в данное время, ребенку 1,3 читаем ее с 9 мес. Постоянно приносит ее и просит почитать.
Яркие, красивые картинки, маленькие стишки про животных и насекомых, легко запоминаются и читаются. Ребенку очень интересно разглядывать иллюстрации.
Очень довольна этой книгой! И советую купить ее своим малышам. Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Если мой...
Яркие, красивые иллюстрации, много животных, показываю на них и озвучиваю как они разговаривают. Ребенку очень интересно разглядывать картинки.
Не смотря на восторг ребенка, я бы такую книгу в магазине не купила. Картинки надерганные, в моей книге разворота с китом и котом в клетке нет, а этой иллюстрации очень не хватает.
Книга из толстого картона, порвать ее...
Книга из толстого картона, порвать ее достаточно сложно.
Но советую поискать еще варианты этого рассказа в другом издательстве.
Купили книгу в 1 год ребенку и положила ее на полку. Сейчас 1,3 уже можно давать в руки под присмотром. Страницы обычные тонкие, нужно смотреть, чтобы не порвал.
Сама книжка очень понравилась! Очень много стихов, яркая иллюстрация на каждой страничке. Книга не большая, ее очень удобно брать в дорогу. Удобно держать маленькими ручками.
Довольна покупкой, для любителей стихов особо рекомендую!
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Если мой отзыв понравился...
Довольна покупкой, для любителей стихов особо рекомендую!
Если вам интересны другие мои рецензии - читайте их в моем профиле.
Яркие, красивые картинки, маленькие стишки про животных, легко запоминаются и читаются. Ребенку очень интересно разглядывать иллюстрации.
Если мой отзыв...
Небольшая книжка, состоит из 5 страниц, сложённый вдвое картон, на каждом развороте есть иллюстрация и текст, иллюстрации яркие. За эту цену хорошая книжка-малышка.
История сокращена и упрощена для понимания малышам. Текста очень много, для совсем маленьких эта книга не подойдет, возможно с 2х лет уже будет интересна. Нам сейчас 1,3 ребенок не может дотерпеть, пока я дочитаю ему страницу до конца.
Картон достаточно мягкий, ее можно легко порвать.
Довольна покупкой, купила несколько книг этой серии, чтобы брать с собой в дорогу, так как она маленькая по размеру. Пока лежит и ждет своего часа.
Картон достаточно мягкий, ее можно легко порвать.
Небольшая книжка, состоит из 5 страниц, сложённый вдвое картон, на каждом развороте есть иллюстрация и текст, иллюстрации яркие, текста мало. За эту цену хорошая книжка-малышка.
Очень понравилась книга, текста мало и иллюстрация на всю страницу, стишок легко читается и запоминается, книга подойдет для малышей. Нам сейчас 1,3 читаем ее с удовольствием!
Картон достаточно мягкий, ее можно легко порвать, поэтому даю читать под присмотром.
Довольна покупкой, купила несколько книг этой серии,...
Картон достаточно мягкий, ее можно легко порвать.
История сокращена и упрощена для понимания малышам. Конец истории позитивный, медведь хоть и раздавил терем, но они все вместе построили новый, более просторный.
Покупала для ребенка, которому 1 год. Читать ее даю под присмотром, так как можно легко ее порвать.
Довольна покупкой, купила несколько книг этой серии, чтобы брать...
В книжке 2 рассказа "Заюшкина избушка" и "Девочка и лиса".
"Заюшкина избушка" - стандартная история про лису и зайку. Текста не очень много, картинки большие и яркие, будет интересна малышам разглядывать картинки.
В книжке 2 рассказа "Заюшкина избушка" и "Девочка и лиса".
"Девочка и лиса" - сама первый раз читала эту историю, все кончается хорошо, приятная сказка для малыша. На каждой странице яркая большая картинка, соответствующая тексту.
Очень плотная бумага, конечно не картон, но все же порвать будет сложно, покупала для ребенка, которому 1 год, читаем с удовольствием.
Довольна покупкой, купила все книжки этой серии, удобно брать с собой, так как она маленькая по размеру и тонкая.
В этой книге 2 рассказа: "Кот и лиса" и "Теремок".
"Кот и лиса" - текста немного, картинки большие и яркие, рассказ интересен маленькому ребенку, тест, скорее всего сокращен, но это совершенно не портит историю.
В этой книге 2 рассказа: "Кот и лиса" и "Теремок".
"Теремок" - очень странная история, в теремке живут "муха-горюха, комар-пискун, мышка-норушка, лягушка-квакушка, зайка-попрыгайка, лисичка-сестричка, волк-зубами щелк" и в конце приходит "медведь-всех давишь". Печальный конец, все звери разбежались, теремок раздавлен медведем.
Если сравнивать с другими книгами, мне больше понравился этот теремок http://www.labirint.ru/books/475772/, но так весело перечислять всех животных в этом рассказе, что мне эта история тоже нравится! Иллюстрации тоже яркие и соответствуют содержанию.
Мне не понравилось что ткачей, которые шьют королю платье, в истории называют "обманщики", никакой интриги.
Очень плотная бумага, конечно не картон, но все же порвать будет сложно, покупала для ребенка, которому 1 год. Но подойдет для детей несколько постарше, так как текста много и ребенку должно быть интересно не просто разглядывать картинки, а еще и слушать саму историю.
Небольшая книжка, состоит из 8 страниц, на каждой странице яркая иллюстрация, соответствующая тексту. История сокращена и упрощена для понимания малышам.
Довольна покупкой, купила все книжки этой серии, удобно брать с собой,...