Моя мама самая лучшая! | +23 |
Вязание крючком: шаг за шагом | +7 |
Помогите малышу заговорить. Развитие речи детей 1-3 лет | +6 |
Вовка с Хвостиком в пекарне | +3 |
Я была здесь | +3 |
Очень стильная версия Алисы. Обожаю Галину Зинько, собственно, по этой причине заказала книгу, саму «Алису» не особо люблю. Но была немного удивлена размеру книги, при заказе не обратила внимание на этот факт. Была уверена, что размеры одинаковы с «золушкой» и «щелкунчиком» этого же изд-ва с иллюстрациями Г.Зинько.
Выкупила, конечно, но на полке смотрятся не так коасиво вместе, как предполагала))
Волшебная книга с иллюстрациями из детства. Спасибо издательству! Куплена книга с огромной скидкой, а качество на высоте, что приятно порадовало. Очень довольны, а дочка особенно.
Дочке 3года книга понравилась! Тема «булочек»-вкусная и приятная, ну а наклейки-в этом возрасте лишними не бывают:) текст понятный, ооочень подробно описан процесс , что даже мне было полезно. Коннчно, для трехлетки многие моменты пока не важны(подробности о температуре и тд), но слушала внимательно, задания выполнялись с удовольствием! Будем ждать продолжения этой серии книг-экскурсий!
Потихоньку собираем все книжки из серий 2-4,3-5 МП. Все истории написаны с юмором, понятны ребенку, но в тоже время поучительны, есть что обсудить! Эта история особенно нравится дочке, которая любит всех "лечить" :)
Книга-редкая ерунда. Обо всем и ни о чем. О снежинках, о коле, о болезнях, о еде, о наличных деньгах. Сложно сказать на кого ориентировался автор.Хорошо, что получила книгу бесплатно.
Рекомендую таким же вязальщицам-чайникам,как я!:) спицами вязать умею,а вот крючок никак не давался. Просто НОЛЬ. По этой книге и правда можно начать с полного ноля. Все подробно нарисовано/написано и понятно. Автору спасибо!
Самая нудная из книжек г-жи Форман. Еле дочитала. Выводов у книги нет, сюжет предсказуем, в конце вообще "бардак" полный. Автор пытался поднять проблему суицида ? Возможно. Но ,на мой взгляд, не получилось
Покупала несколько методических тетрадей на различные темы автора. После решилась на покупку данной книги, тк множество положительных отзывов о ней. В книге очень подробно( и понятно!) описаны разные этапы речевого развития, т.е.довольно много теории, что полезно несомненно! Но практических заданий еще больше! Много потешек, стишков, игр , которые помогут и родителям и малышу в освоении "говорения". Рекомендую покупать книгу заранее, еще до активного разговорного включения ребенка...
Купила из-за своих детских влспоминаний!! В детстве очень любили мы ее! Надеюсь, что у дочки останутся такие же теплые воспоминания об этой смешной и доброй книге с чудесными картинками!
Дочке 1.7 книга понравилась, но пока без восторга особого. Сова изображена весьма странно, ребенку было тяжело принять ее такой.:) . Купили для чтения перед сном, в целом о покупке не жалею
С тех пор как родилась дочка, заказанная литература про "воспитание/а что делать/как быть"- уже не помещается на полках. Но не все книги понравились. Эта книга ,для меня, просто мастхэв,как говорят ! Очень удобно,что автор описывает конеретные отрезки из жизни малыша, после дает практические советы, рассматривает основные ,возможно,проблемные моменты! Книга легко читается,но в то же время без воды! Почла уже больше полугода назад,но она уже стала настольной. Прочитала и бабушка,и...
Книга должна быть в каждой семье , где есть ребенок!!! Текст оставляет неизгладимое впечатление. Буду перечитывать снова. Нашему ребенку почти год, все понимают что именно этот год наиболее сложный эмоционально! Книга многое разложила по полкам. Ну а тема привязанности и значимости НАС, родителей, для ребенка- вызывает слезы и желание скорее пойти и еще и еще обнять свою любимую дочь.