Книжки-игрушки. Книжный шкаф. 21 книжка | +5 |
Другой мужчина | +4 |
Сборник лучших детских песен. Вместе с мамой (CD) | +3 |
Фотоальбом "Disney baby", в ассортименте (10100 LM-SA10BB/C) | +1 |
Рейдер-2 | +1 |
Очень хороший альбом, не пожалела, дороговато конечно. Пыталась заказать повторно, но все время приходит розовый. Очень не удобно, так как у нас мальчик. Оператор ответил что альбом в ассортименте, хотя здесь не указано. Так же не помогает, то что в комментарии писала что нужен именно голубой. На скадах при формировании заказа,комментарии сотрудники не видят.
Замечательные маленькие книжки. Из тонкого картона. Упаковочка конечно слабовататак как мы ее порвали в первый же час. Но подборка маленьких рассказов нам понравилось, но это только мне кажется для начального чтения совсем маленьким детям до 1,5 лет.Очень впечатлила книжка "Чей это хвостик" На одной странице нарисован хвостик, переворациваешь а там животное которому этот хвостик пренадлежит. Очень занимательно, ребеночку нравиться и он старается сам угадать чей же хвостик. Очень...
Первая книга Рейдер была намного интереснее
Отличный календарь. Мы заказали сразу два. Теперь даваольный ребенок. У него в комнате висит календаь с его любимыми героями
Замечательный календарь с любимыми героями мультика. Сын просто в восторге. А еще замечательные наклеички для того чтобы можно было отметить на календаре, например семейные праздники или еще что
Мы сразу купили целую серию данных книг. Теперь немного пожалела. Ничего нового и интересного, так чтобы ребенку нравилось мы не нашли. Книги ребенка не заинтересовали.
Нам понравилась игрушка и мультик. Мультик хорошего качества. Яркая поделка. И за такую низкую цену
Текс дан в сокращении. Книга сама хорошего качества, серия данных книг как то не понятно приходит. Некоторые книги приходят с блеклыми обычными обложками, ав некоторые как например эта книжка пришла в красочной глянцевой обложке.
Книга так себе, можно сказать автор выдохся. Качество печати хорошее, твердый переплет
Замечательная книга. Рекомендую молодым мамам и папам. В книге рассказывается как нужно развивать мозг ребенка.Строение мозга и почему ребенок воспринимает все не так как взрослый. Приведены игры, советы по уходу и общению с детьми до 3-х лет. Данная книга изменила мои взгляды на воспитание моего ребенка. А самое главное что говорится в этой книге, что ребенку нужно внимание,любовь, он должен чувствовать привязанность к отпределенному одному человеку, чаще заглядывайте в глаза своему ребенку....
Книга замечательная. В нем привдено много примеров как уложить спать ребенка, как научить его засыпать самостоятельно. Лично для себя открыла много интересного как избежать капризов и истерек маленьких непосед
Лично я люблю творчество Павла Астахова. В его книгах по именам можно понять о ком нам так всем знакомом идет речь. Это придает его рассказам еще болшую загадочность, и пробуждает интерес читателей.
Книга из себя представляет всего четыре листочка. Очень приятный стишок про трактор. Легко запоминается. Малышу нравится. Книжка еще и с пищалкой. Так что удовольстий море.Мы купили почти все книжки этой серии. Кораблик, Машинка, Ракета
Книга замечательная, как впрочем и все книги этой серии. Лично мы скупили все книги этой серии издательства Самовар и еще серию для самых маленьких. Книжка маленького формата, твердый переплет. Удобно брать с собой. Да и цена вполне устраивает.
Замечательная книга. Мы скупили всю серию. Простые игры с простым и предметами. Все подробно описано.Переплет мягкий, картонная обложка, картинки цветные, качество бумаги хорошее.Да и сама книга приятна.
Диск полная ерунда. Меня и ребенка песенки даже не заинтересовали. Еще раз убедилась что лучшая музыка длядетей это музыка Железновых. Вот это мы слушаем с удовольствием.
Очень увлекательная книга. Моему ребенку пока годик,лепить он пока не умеет, но я сама уже пробовала лепить. Уж очень много в этой книге интересного.
Очень захватывающие рассказы, легко читаются, разнообразны и все как надо про любовь. Больше всего понравился рассказ "Другой мужчина". Какой сдержанный муж, как он не обычно повернул все в свою сторону, как он переживал измену жены, после ее смерти. Интересно.
Да и качество книги на высшем уровне, гладкая интересная обложка, нормальный шрифт, бумага белая.
Супер!!!