Меня очень вдохновила книга, хотя я читаю много такой литературы, много чего нового для себя подчеркнула и тут.
Эта книга наполнена такой энергией, что на протяжении всего этого времени, меня не покидало ощущение прилива сил. Пока я читала книгу, я начала посещать йога-центр. Прошла курс массажа. Прошла марафон энергии. Начала ходить на йогу. Посетила бани. Даже попробовала стоять на гвоздях. Но самое главное, непередаваемое ощущение присутствия во время прочтения всей книги рядом с автором, внутреннего наполнения вместе с ним, внутренних инсайтов, раскрытия себя. Спасибо автору, что поделился своим...
Очень долго ждала эту книгу, подкупило то, что она основана на современных исследованиях, а не переписывании классиков. Цена космическая 2000 за книгу (я покупала за 1500 со скидкой). Очень крутая идея, по моему, с оформлением, хорошая качественная бумага, но раскрыто все так поверхностно, что я была огорчена. Ну что я могу сказать...маме двоих детей она точно не нужна
не знаю почему низкий рейтинг у книги, кто любит цветы, она должна вызывать только восторг. я прочитала ее за день и хочется смотреть и смотреть ее! подписалась на них в инстраграмм! спасибо МИФ!
Это что-то одно из самого трудного и многостраничного (400 стр), которое я прочитала за последнее время, но оно того стоило. Иногда я читала по 2 страницы в день, иногда 50, иногда по 2-3 дня не брала книгу. Читала ее наверное месяц. Я читала, впитывала, много думала, что-то делала и я чувствовала, как вокруг меня все начинает меняться. Я всегда говорю всем, с кем болтаем по душам и у кого что-то в жизни идёт не так-"начни с себя", и тут также, тот же принцип, который Кови называет...
1. Будьте проактивны
2. Начинайте, представляя конечную цель
3. Уделяйте главное внимание главным вещам
4. Мыслите в духе обоюдной победы
5. Сначала старайтесь понять, потом - быть понятым
6. Добивайтесь синергии
7. Затачивайте пилу
Вообщем, я однозначно рекомендую ее прочитать даже тем, кому кажется, что у них и так все хорошо в жизни ??
с этим автором столкнулась впервые именно с этой книги, читается легко, хватило одного вечера, мотивация и заряд энергии мощный, поплакала в конце, переосмысление и выстраивание ценностей, о которых и так постоянно думаешь уже совсем в другой ряд. советую книгу управленцам, отправила ссылки на нее президенту компании, в которой я проработала 8 лет и всем своим подчинённым руководителям, книга очень крутая! пусть и вам она поможет измениться!
эта книга лучшее что было со мной в последнее время. я читаю сотни книг в год и многие из них мотивирующие, но только эта книга заставила меня встать и действовать в тот же вечер, после прочтения последней страницы. прочитала ее за день, несмотря на наличие двух малышей рядом. больше считаю не надо слов, когда-нибудь я встречусь с Марией и скажу ей все лично, когда у меня все получится
Это невероятная книга, я не люблю художественную литературу и читаю ее редко, но эта книга поразила своей глубиной, сочувствием, я полкниги проревела. История семьи 4 сестер и братика из 40-х годов, которых разлучили обманным путем с родителями и поместили в дет дом, как продавали детей на глазах старшей 12 летней сестры и как она боролась за них. И история нашего времени как одна из внучек узнавала об этой истории. Такая щемящая боль пронизывает весь сюжет книги. 500 страниц за два дня просто...
нам 4,5 года и мы 1,5 года занимаемся музыкой. Нам книга очень понравилась. Интересная подача. Это не учебник. Это муз энциклопедия изложенная в удобном для детей формате. Страницы плотные, глянцевые, много картинок. Мы рады приобретению книги!
Начала читать книгу в декабре 2017 года. Почти год я читала эту книгу. Серию этих книг #развитиеличностиребёнка я начала изучать с рождения первой дочери с книги до 1 года, потом с 1-3 года и вот уже 3-тья книга #трипятьлет. На мой взгляд эта серия дает наиболее полное представление о каждом возрасте, как об этапах развития, так и о здоровье, творчестве, игре, возможностях возраста, познаниях итд. Это обшая книга в которой есть все со ссылками на источники, в которых по каждой интересующей теме...
Нам с малышкой 3+ история не понравилась, читается тяжело, скучно, первый раз у меня ребёнок почти не слушала и мне сказка тоже показалась скучной
В прошлом году считали где живет Дед Мороз, купили только для коллекции ?? прочитали быстро, но дочери осень понравилось, теперь она всем рассказывает про круговорот воды в природе! Ей 3,3 г
Купила книгу только из любопыьства, столько отзывов и высокий балл. Ничего особенного нет с книге, прочитали за 15 мин и убрали ???+?
Я как то не обратила внимание, что в этой книге сразу 3 книги этой серии, купила все и теперь отдельные три придётся кому-нибудь подарить ?? моей малышке 3,3 года, нам понравилось, читали с удовольствием, обсуждали, рассматривали картинки)))
Книга, которую читала и не могла остановиться, но и безумно не хотела, чтобы она заканчивалась! Я уже скучаю и хочу читать и читать ее дальше! Для меня в ней все оказалось так логично, но так болезненно, я реально читала и плакала в некоторых местах. Ты видишь все свои слабые стороны сразу! И так просто все в ней, что открывая глаза на некоторые вещи, думаешь, а куда ты смотрел раньше!
Долго сопротивлялась по поводу покупки этой книги, так как автор не известен мне, хотя и разрекламирован, но так как литературы по детским капризам 3 лет совсем мало, решила почитать ???+?
что рекомендует автор, чтобы быстро устранить истерику:
1. Устранить причину
2.не обращать внимания
3. Говорить шёпотом
4. Включить мультик
5. Придумать сказку
6. Погладить малыша
7. Активное слушание-ты-Сообщения (проговаривание эмоций)
8. Поиграть
3. Говорить шёпотом
4. Включить мультик
5. Придумать сказку
6. Погладить малыша
7. Активное слушание-ты-Сообщения (проговаривание эмоций)
8. Поиграть
9. Изобразите гримасы
10. Показать фокус
11. Избегать визуального контакта при истерике
12. Посчитать
13. Общаясь с ребёнком, присядьте, чтобы быть на уровне глаз (расходится с п.11)
14. Объясните, почему нельзя, твёрдо и спокойно
21. Рассказать про веселые кнопки
...
И так 99 пунктов..
Что не понравилось:
- много стишков и историй, для чего они мамам? Заучить наизусть и рассказывать детям? ???+?
- пункты пересекаются и повторяются в 70% случаев, лучше бы брали качеством а не количеством пунктов
- из 99 пунктов нет и 30% которые направленны именно на устранение истерики как таковой
Вообщем повыбирать можно, но каша-каша ???+?
Книга за 1 день, даже не поняла, когда и прочитала, так легко читается Патрик Ленсиони. Эта книга, как и 5 пороков команды, написана как бизнес роман, от того, видимо, и читается так захватывающе быстро ?? Ленсиони рассказывает о 4 видах правильных совещаний, хотя подача немного странная, так как идёт от человека у которого почти нет опыта в бизнесе, только дипломы. Понятно, что это вымышленный роман и эти 4 вида совещаний как раз Ленсиони излагает на основании многолетней практики, но сама...
!?Девочки, в первую очередь, кто ждёт малышей и у кого только родились малыши, очень-очень советую к прочтению! Мою Любовь к Монтессори началась ещё с 1 курса университета, с курсовой по этой теме, я прочла несколько Ее книг, С первой дочкой с 6 до почти года занимались по Ее методике в развивающем центре, Фрешко Грация Хонеггер Ее ученица, конечно есть вещи о которых они пишут, которые в нашем современном мире уже совсем по-другому работают (как например отлучение детей от матери после КС на...
Я в восторге от того, как Ленсиони подаёт информацию! Книга написана в очень необычном для меня формате, как бизнес -роман, и очень увлекательном (!), с этим автором я столкнулась впервые (читается быстро, легко, непринуждённо и захватывающе). Для меня главное, то, что он-практик, а значит пишет о том, через что прошёл сам. Книг и авторов, которые пишут о командообразовании в теории много, так наглядно-почти никто! Книга о пороках и о том, как их нейтрализовать. Для дальнейшей работы с...