Вы смотрели фильм Анджелины Джоли «Несломленный»? Если не смотрели, то уверен, что хотя бы о нем слышали.
Так вот книга «Не отступать и не сдаваться» - это невероятная история жизни главного героя этого фильма Луи Замперини.
Я смотрел фильм «Несломленный» перед тем, как прочитал книгу - автобиографию и, честно говоря, книга меня впечатлила значительно больше.
Книга «Не отступать и не сдаваться» - это потрясающая книга о человеке, у которого на жизненном пути было столько преград,...
Вы хотели бы побывать на тренинге лучшего лектора, которого когда-либо видели? Именно так о Барбаре Шер отзываются ее слушатели.
Барбара Шер – автор многих бестселлеров, ее книги продают миллионными тиражами. У нее бесценный дар учить людей жить полной жизнью, достигать целей, выделяя время и на повседневные радости.
«О чем мечтать» — это книга Барбары, которая появилась на свет сразу после предыдущего бестселлера «Мечтать не вредно».
o-chem-mechtat-barbara-sher
В своих книгах автор...
Я недавно уволился с сидячей работы. За шесть лет работы я полностью отказался от спорта (хотя являюсь мастером спорта) и начал поправляться, что заставляет меня немного комплексовать.
Когда мне предложили книгу «Другой ты! Книга, которая изменить Ваше отношение к спорту и питанию», то я взял эту книгу, даже не задумываясь. И понятно почему.
Уверен, что Вы знаете множество людей, которые хотят сбросить лишний вес, выглядеть стройнее, чувствовать себя здоровее. А быть может Вы один из...
Эта книга поможет людям устанавливать успешные межличностные отношения дома, на работе и везде, где необходимы такие отношения.
Книгу «Включаем обаяние по методике спецслужб» рекомендую тем, кто хочет укрепить существующие отношения или научиться заводить новых друзей, случайные встречи сделать более приятными, а так же продвинуться по карьерной лестнице или получать значительно больше бонусов или чаевых.
Надеюсь, что Вы уже заинтригованы и хотели бы научиться включать обаяние по...
Карсон Тейт сделала ставку не на Time Management, а на повышение продуктивности. В книге «Работай легко» разработана программа индивидуального повышения продуктивности. Ведь то, что помогает одному человеку, для другого может быть пустой тратой времени.
Методика сначала определит ваш тип продуктивности, а затем, исходя из этого анализа, предоставит вам советы, которые помогут вам успевать больше, работать продуктивнее и просто получать удовольствие от работы и жизни в целом.
Если вам не...
Книга «Карандаш Надежды» состоит из 30 глав, которые озаглавлены как мантры. Это своеобразные путеводные маяки, которые помогали принимать различные важные решения. Это важные истины, которыми Адам делится со своими читателями в надежде, что они так же помогут в их жизненном пути.
В каждой главе описана отдельная история жизненного пути Адама, постепенно складывающаяся в карту, которая позволила Адаму построить 250 школ для нуждающихся детей в образовании.
Уверен, что «правила жизни»...
Читая различные книги, ты вспоминаешь тех людей, кому бы эта книга пригодилась, кому бы помогла справиться с той или иной трудностью, которые встречаются на жизненном пути.
Прочитав книгу «Практика малых дел» Марка Санборна мне захотелось подарить эту книгу каждому своему коллеге по работе. Я уже знаю, насколько она будет полезна им в работе по обслуживанию клиентов. Да и поможет поменять отношение к своей работе, чтобы не «перегореть».
Данная книга не большая и читается на одном дыхании....
У Вас есть вредные привычки? Ой, простите, не совсем верно задал вопрос. Давайте еще раз: «Как много у Вас вредных привычек?».
Ведь правда, вредные привычки есть у каждого. Наверное, нереально найти человека без вредных привычек.
Только для одних это просто вредные привычки, а для других это привычки, которые разрушают их жизнь.
Как правило, мы понимаем, что постоянно делаем что-то неправильное, что-то плохое, что-то, что вредит нам. Мы обещаем себе, что больше такого не повториться,...
Книга Элизабет Ломбардо «Лучше совершенства» - это сборник рекомендаций, благодаря которым уже тысячи людей изменили свою жизнь, которая стала более полноценной, здоровой и счастливой.
Благодаря этой книге они нашли выход из ловушки, в которую загнали себя сами в погоне за совершенством.
Применив стратегии, которые описаны в книге «Лучше совершенства. Как обуздать перфекционизм» вы станете меньше беспокоиться, испытывать больше чувства счастья, меньше будет стресса, поправите здоровье и...
Мало найдется людей, которые бы не хотели что-то изменить в жизни. Кого-то нужны кардинальные перемены, а кому-то интересны изменения только в определенной сфере жизни.
Внутри каждого из нас живет «большой слон» — это эмоциональное мышление и «погонщик слона» — рациональное мышление, и очень часто эти мышления между собой не могут найти общий язык. Это приводит к конфликтной ситуации — погонщику не всегда удается управлять слоном.
Книга Чипа и Дэна Хиз «Сердце перемен. Как добиваться...