Мышкина машина | +3 |
Приключения Незнайки и его друзей | +3 |
Лягушка-путешественница | +2 |
Истории Орехового леса | +2 |
Путешествие новогодней Ёлочки | +2 |
Заказала эту чудо книжку для 4х летнего сына. Нам очень понравилась эта книга, грамотно подобранные задания. По книжка Шевелева занимаемся давно, ну а это сборник всех книг вместе. Рекомендую
Смешные истории в стихах и конечно же интересные иллюстрации для разглядывания) Качество печати на высоком уровне.)
Забавная история про маленького Ершонка)
Красочные плотные странички)
Красивые глянцевые страницы с нашими любимыми историями про серую шейку , про лягушку и других.)
Как сказано в одном из отзывов очень уютная история про милых кроликов )
Мы почти собрали всю коллекцию данной серии.
Добрая и поучительная история.
Крупный шрифт , яркие иллюстрации и бумага на высшем уровне.
Плотный картон, большие страницы и яркие иллюстрации.
Всем советую.
Невероятный размер и качество за малые деньги.
Смотрите обзор
Смотрите оьзор книги. Необыкновенно красивой и саазочной.
Спасибо Вам за ваше творчество, особенно за криги "Подарок для мышки", "Море в подарок" и "Путешествие новогодней ёлочки".
Обзор этих книг смотрите ниже.
В невероятный восторг привели книги от этого издательства моего ребенка, супер иллюстрации, минимум текста, вообщем всем советую!
Четкая детальная прорисовка, окошечки.. интересная информация, плюсов у этой книги масса, если кто то еще думает, то не сомневайтесь, это отличный подарок для мальчика. См. Видео обзор.
Нам очень нравятся книги Ирины Зартайской, у нас есть "Подарок для мышки", "Море в подарок", и теперь "Путешествие новогодней Ёлочки ". Безумно добрые и нежные сказки, а какие илюстрации... мм.. волшебные. всем советую, моему 4х летнему мальчишке нравятся все её книги. Каждых день какую нибудь из них читаем . А тут в предверии Нового года вышла актуальная)
Довольно неплохая книга, но как то странно подобраны материалы . Вообще после покупки я посчитала что зря эту книгу заказла, не стоит она своих денег, есть много более познавательных и интереснейших пособий за эти деньги. Для маленьких будет непонятна, для детишек постарше маловата в виде спрааочника. Вообщем я бы в данном случае ориентировалась на фото страниц и личные интересы каждого.
Моему маленькому любителю транспорта и гонок , эта книга очень понравилась, и стала нашим фаворитом с момента покупки!красочные интересные ильюстрации, качественная бумага , а главное интересный сюжет с добрым концом! Будем ждать продолжения историй о маленьких изобретателях)
Покупала для упаковки подарка маме на день рождение) невероятно красивый и яркий рисунок)
Вот это да! Увидела эту книгу в розничном магазине и сразу ею загорелась, заказала в интернет магазине и при получении чуть дар речи не потеряла, она такая большая, просто огромная!! Такие сочные илюстрации, яркие красочные ) мягкий бархат покрывает обложку книги ) прикладываю фото книги и некоторых страниц! Очень рекомендую всем эту книгу !
Добрая книга с яркими илюстрациями) из за красивой, невероятной и волшебной обложки и доброй истории( которая кстати даже мужу понравилась ,хотя он критик по жизни.) ребенок постоянно приносит и просит почитать на ночь, нам кстати 2.10г
Хорошие ,добрые сказки для детишек! Нам 2.10г. Просит каждый вечер читать )хорошие иллюстрации Екатерины Плаксиной!
Понравилась книжка, все интересно рассказано, мой сын (2.10) с удовольствием слушает рассказы и даже выполняет некоторые задания)абсолютно не пожелела что купила , нам она на долго пригодится.
4 замечательные веселые картинки, но для 2.5 года, нам было легковато, мы до этих картинок часто делали апликации из мягкого пластика.
Просто невероятнейший пазл, мы огромные любители тракторов и в 2.5 года собрали этот трактор как на одном дыхании, и каждый день после покупки ребенок приносил мне этот пазл собирать.
Коротко о самой продукции, пазл яркий , красочный , Касторленд как обычно порадовал своим отличным качеством материала картона! Уже три пазла из коллекции макси пазл от Castorlanda cкупила и буду скупать еще , доволен ребенок , довольна и мама!
Купила эти пазлы только из за того что ребенок ну просто обожает тракторы. Но очень сильно разочаровалась , так как слишком мягкий материал, слишком тонкий , но не смотря на эти минусы ребенок полюбил этот трактор и постоянно собирал, поэтому я все таки рекомендую этот товар , но перед тем как дать ребенку наклейте его на плотный картон , так будет собирать проще малышу!