Большая энциклопедия для самых маленьких | +6 |
Рифмалёнки | +5 |
Лабиринты. Чудесный лес. Тетрадь для занятий с детьми 5-6 лет | +5 |
Домовенок Кузька | +5 |
Тайные лабиринты. Большая книга лабиринтов | +4 |
Полностью согласна с предыдущем отзывом. Сама бы никогда такую книгу не купила, получила в подарок за заказ. Полная безвкусица в оформлении, есть несколько симпатичных иллюстраций, но чувство вкуса у ребенка они явно не разовьют. Фото автора я бы даже не в Инстаграмм, а на сайт знакомств отправила. А вот стихи и правда хорошие. Хочется переиздать с хорошими иллюстрациями. Почитать стихи хочется, а показывать книгу ребенку - однозначно НЕТ. Хоть в темноте перед сном читай.
Очень достойная вещь. Наглядно, емко, не скучно о том, что так влечет мальчишек: вулканы, подземные лабиринты, спелеологи. Бумага, правда, могла быть потолше. Рекомендую.
Тонкая тетрадочка формата чуть больше А5. Пришла немного замятая по краям. Лабиринты сами неплохие. Из минусов: тонкая бумага страниц и обложки, легко мнется, теряя внешний вид, пара однообразных заданий в лесу. Свою стоимость, на мой взгляд, не оправдывает. Подобные больше брать не буду. намного удачнее лабиринты для малышей у Клевера есть Кирстин Робсон: Моя первая книжка ходилок, бродилок и лабиринтов
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/557536/. Подороже в 2 раза примерно, зато по качеству исполнения и содержание намного лучше.
Не смогла удержаться от покупки, увидев милые иллюстрации любимого с детства персонажа. Пролистала сначала сама, почитала. Книга превосходная! Начинаешь читать и погружаешься в старую добрую сказку с лешими, домовыми, со скрипучими дверями и забавным бормотанием. Очень колоритные персонажи. Сказка для тех, кто любит фантазировать, мечтать и перевоплощаться.
По возрасту больше подойдет детям лет от 6. Текст легко читается, иллюстрации, конечно, не на каждой странице.
Еще хочу отметить...
Еще хочу отметить красочную обложку книги. Приятно иметь такой экземпляр в домашней библиотеке. Рекомендую.
Заказывала эту книгу через друзей на подарок сынуле 3,5 года. Очень ждала ее. Я люблю рассказывать, а сын - слушать истории о природе вещей, о том, что из чего сделано, что откуда появилось. Откуда нефть (бензин для машин :)), соль, хлеб? Для нас эта книга - находка! Иллюстрации притягивают внимание. Текст как раз для малышей от 3-х лет. Друзья сына (точнее, их мамочки) уже выстроились в очередь, чтобы взять у нас почитать эту книгу. Рекомендую всем любознательным малышам!
Эту книгу подарили моему сыну 3,5 года. Рассматривали ее с большим интересом 3-мя поколениями (сын, я и бабушка). Отдельное спасибо художнику за прорисованные сюжетные картинки: корабли, пляжи, замки, дома. Сын - любознайка, увлекся. На мой взгляд, эту книгу можно брать для рассматривания и на более ранний возраст (от 2-х лет) и постепенно изучать и рассказывать ребенку более сложные явления и вещи. Информации в ней немного, изложена легко, понятно и, главное, интересно для малышей дошкольного...
Купила книгу сыну 3,5 года, который обожает троллей, гоблинов. Рисунки себя оправдали. Очень милые тролли, хорошо прорисованы. С любопытством рассматривала сама, ребенок тоже был рад. А вот текст совсем не порадовал. Жуткая сцена с косулей (явно не для детской книги), да и сам сюжет простоват, совсем не захватывает. Ребенок стих совсем под конец, сейчас только картинки смотрим. Больше эту серию покупать не буду.